dtrans 1 043 Опубликовано 13 октября, 2024 В Подольске 2000 за В/N1, легковые 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 720 Опубликовано 13 октября, 2024 6 часов назад, zhn36 сказал: 2Р не давно на легковой проходил ТО 2Р было в прошлом году для Газели. И то, еле уболтал из-за спальника. в этом году уже больше, хотя. я проходил после Испытательной Лаборатории и совсем не в своём месте. Хотя к своим приезал, те говорили что повысили оплату. И всё-равно не пропустили. Сказали: "всё, больше не можем. Иди вписывайся, иначе нас уволят или штраф нам (Им на ТО) в 300Кр забабахают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 13 октября, 2024 @zhn36 роли не играет. Только сейчас хоть как то гоняют. А то опять чисто бумажкой может стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 720 Опубликовано 14 октября, 2024 8 часов назад, Wolf555 сказал: @zhn36 роли не играет. Только сейчас хоть как то гоняют. А то опять чисто бумажкой может стать Да, сейчас с трещиной на лобовом не пройти, даже у своих. (Может это только у нас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 665 Опубликовано 14 октября, 2024 9 часов назад, Wolf555 сказал: @zhn36 роли не играет. Только сейчас хоть как то гоняют. А то опять чисто бумажкой может стать ни че не гоняли 1 час назад, philimon сказал: Да, сейчас с трещиной на лобовом не пройти, даже у своих. (Может это только у нас?) была трещина дк на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 878 Опубликовано 14 октября, 2024 Процесс запущен -Возвращение обязательного техосмотра поможет обеспечить безопасность дорожного движения, заявил «Ленте.ру» член думского комитета по транспорту и президент Союза транспортников России Виталий Ефимов. Так он прокомментировал соответствующую инициативу Российского союза автостраховщиков (РСА) и Всероссийского союза страховщиков (ВСС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 24 декабря, 2024 Приходил кому-нибудь штраф с камеры, за отсутствие техосмотра? Или, это гибддшные понты? Машине больше 10 лет, диагностическую карту дадут на год. Кто-нибудь в теме, есть смысл попытаться сделать карту на два года? Или, это бесполезно, не смогут они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 13.10.2024 в 11:32, dtrans сказал: В Подольске 2000 за В/N1, легковые 1500. Это где такие цены в Подольске? Звоню, по техосмотру, говорят 2500р., 3500р., 4000р., другие просят фото, и пропадают. Вроде, есть установленные предельные расценки. Кто, за сколько проходил техосмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 043 Опубликовано 24 декабря, 2024 51 минуту назад, mebeli сказал: Это где такие цены в Подольске? Звоню, по техосмотру, говорят 2500р., 3500р., 4000р., другие просят фото, и пропадают. Вроде, есть установленные предельные расценки. Кто, за сколько проходил техосмотр? https://to-podolsk.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 24 декабря, 2024 Я что то не пойму. Платишь и проходить не надо (дают карту на руки и\или в базу вносят, что прошел), или платишь именно за то, что бы пройти техосмотр? Чую придется газель менять на что то другое. На автобус, как я понимаю, нужно два раза в год проходить, и никого не интересует, что ты на нем не работаешь. Два раза в год, для меня это уже перебор. Похоже со следующего года и страховку придется делать. Обложили со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 043 Опубликовано 24 декабря, 2024 32 минуты назад, mishem сказал: Я что то не пойму. Платишь и проходить не надо (дают карту на руки и\или в базу вносят, что прошел), или платишь именно за то, что бы пройти техосмотр? Чую придется газель менять на что то другое. На автобус, как я понимаю, нужно два раза в год проходить, и никого не интересует, что ты на нем не работаешь. Два раза в год, для меня это уже перебор. Похоже со следующего года и страховку придется делать. Обложили со всех сторон. Платишь, что бы пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 24 декабря, 2024 2 часа назад, dtrans сказал: Платишь, что бы пройти. Отлично. Идиоты, кричащие в свое время "Я бы лучше заплатил" добились своего. Раньше я такие деньги платил что бы мне "сделали" техосмотр, теперь я должен платить что бы только заехать на смотровую площадку. Оригинально. Твердо идем к пожеланиям все тех же "хочу жить как на западе". Все больше убеждаюсь в правильности слов: Прелесть демократии в том, что дураков подавляющее большинство, и их обмануть гораздо проще и дешевле, чем подчинить умных. (У.Черчилль) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 160 Опубликовано 25 декабря, 2024 У нас 2400 р. техосмотр, но присутствие машины обязательно. Фото с геолокацией места прохождения и со временем прохождения. Ни чего проверяют, только бумаги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 25 декабря, 2024 Коллеги, а легковым тоже проходить техосмотр или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 25 декабря, 2024 21 час назад, dtrans сказал: https://to-podolsk.ru/ Записался на их сайте, трубку не берут, на сайте написано: "Записаться. Наш менеджер перезвонит вам в течение 30 минут в рабочие часы." Вечером никто не перезвонил, утром тоже, трубку не берут. Поехал в ближайший пункт, сделал техосмотр за 3500р., покосились на 195-ю резину, на длинный бензобак, но ничего не сказали. Я так думаю, что и так, много заплатил. В 14.00 звонят с Подольска, говорят, что "техосмотр стоит 2000р., для полностью исправной машины." Я так понял, что 2000р., это стартовая цена, дальше будут искать доплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 350 Опубликовано 25 декабря, 2024 18 часов назад, mishem сказал: Прелесть демократии а при чем тут мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 043 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 часа назад, mebeli сказал: Записался на их сайте, трубку не берут, на сайте написано: "Записаться. Наш менеджер перезвонит вам в течение 30 минут в рабочие часы." Вечером никто не перезвонил, утром тоже, трубку не берут. Поехал в ближайший пункт, сделал техосмотр за 3500р., покосились на 195-ю резину, на длинный бензобак, но ничего не сказали. Я так думаю, что и так, много заплатил. В 14.00 звонят с Подольска, говорят, что "техосмотр стоит 2000р., для полностью исправной машины." Я так понял, что 2000р., это стартовая цена, дальше будут искать доплату. Год назад у них проходил.Из неисправностей было: трос ручника закис( левое не тормозило ручником), правая фара занижена, спойлер, ящик, причал, ЕГР удалён. Озвучили, но доплат не просили. В то же время, контора на Щербинке за спойлер (по фото) запросила 3500. Хотя он у меня в ОТТС есть. Я понял, что по факту ценник будет увеличиваться и поехал в Подольск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, dtrans сказал: Хотя он у меня в ОТТС есть. Я понял, что по факту ценник будет увеличиваться и поехал в Подольск. По документам это не газель! Как-что спросят так всегда говорю.Сразу все вопросы кончаются. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 73 Опубликовано 25 декабря, 2024 6 часов назад, mebeli сказал: покосились на 195-ю резину, А чем их этот размер мог не устроить? Он вполне допустим к эксплуатации. https://razmerkoles.ru/size/gaz/gazelle-business/2010-now/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 160 Опубликовано 26 декабря, 2024 По заводской книжке, допустимая 185. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 665 Опубликовано 26 декабря, 2024 10 часов назад, газель2005 сказал: По документам это не газель! Антилопа, овцебык че там еще есть? или Владимирский тяжеловоз наверное?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 73 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Samarin сказал: По заводской книжке, допустимая 185. А ты её на ТО не показывай. Главное шильды с размерностью и давлением на кузове нет, досвиданья. А то так можно и к давлению в шинах доипаться. В книжке написано 3.5, а накачано 4.5. Цурюк! Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Бамбинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 26 декабря, 2024 @zhn36 Марка,модель 2834DE, Марка,модель 2818-... Ни слова,что это ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 665 Опубликовано 26 декабря, 2024 14 минут назад, газель2005 сказал: @zhn36 Марка,модель 2834DE, Марка,модель 2818-... Ни слова,что это ГАЗ. Мама и папа у этого изделия кто?) камаз и маз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 610 Опубликовано 26 декабря, 2024 22 минуты назад, zhn36 сказал: Мама и папа у этого изделия кто?) камаз и маз?) да хоть белаз карьерный,там свой ОТТС идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты