sss173s 1 296 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Подскажите, где можно достать датчик давления газа на заводское оборудования на двигатель 4216? Все обыскал, нигде не найти(( может у кого ломался, что делать?Подскажите, где можно достать датчик давления газа на заводское оборудования на двигатель 4216? Все обыскал, нигде не найти(( может у кого ломался, что делать?Я у установщиков в 2015 г. покупал за 5000 с клапанами. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piratobn 1 Опубликовано 17 апреля, 2018 блин, это банальный старый развод, думал он уже давно мертв...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 апреля, 2018 блин, это банальный старый развод, думал он уже давно мертв...))))Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 303 Опубликовано 18 апреля, 2018 блин, это банальный старый развод, думал он уже давно мертв...))))Это ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 21 апреля, 2018 На Весте с заводским метановым ГБО все время впрыскивается немного бензина при резком ускорении или при работе на больших оборотах - надеются, что дольше клапана прослужат выпускные и активная безопасность выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 августа, 2018 Кто ставил Вариатор на ГБО 4 поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 18 августа, 2018 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 августа, 2018 яЕсть разница? Что-то изменилось или изначально ставили сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 18 августа, 2018 В комплексе с фрезеровкой головки на 0.5 мм, расход с 21 до 18 упал. И повеселей на разгон чутка, субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 августа, 2018 В комплексе с фрезеровкой головки на 0.5 мм, расход с 21 до 18 упал. И повеселей на разгон чутка, субъективно.ГБЦ фрезеровали, но расход не упал, по городу 22л\100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Думаю скоро перестанут ставить ГБО на пропане. цена опять выросла на 3 руб сейчас 25.50.Цена думаю будет рости. Изменено 22 августа, 2018 пользователем ufa02 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 6 сентября, 2018 Во вторник поставил вариатор,из изменений-стала порезвей (ощутимо),перестала дергаца,по расходу вроде упал но незначительно хотя судить рано проехал всего 500-600 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 303 Опубликовано 6 сентября, 2018 Думаю скоро перестанут ставить ГБО на пропане. цена опять выросла на 3 руб сейчас 25.50.Цена думаю будет рости. А на бенз думаешь не будет? Это же продуманная госкорпорационная- олигархкорпорационная политика/сговор. Недаром все корпорации кроме бенза уже и газом на заправках торгуют. И Газпром и ГПН, и Роснефть и Лук и т.д. Так что всегда цена будет оттенена бензом. Я эти разговоры помню с конца 90х годов. цена на газ доходила до цены на бенз, но быстро одумались. Вот сейчас в Тобольске строят Запсиб-2, пусть с опозданием на 3-4 года, и почти без европейского оборудования из-за санкций, но там 6 заводов на одной территории 654га!. ШФЛУ- широкая фракция легких углеводородов (в основном попутные газы, идут с северов, 6 труб с месторождений нефти. В тч завод газомоторных топлив. Зря что ли ВВП сказал на прямой линии по поводу электромобилей- Наше будущее- газомоторное топливо!" А его Волга- групп Тимченко, Ротенберги направят в нужное русло госполитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 6 сентября, 2018 Думаю скоро перестанут ставить ГБО на пропане. цена опять выросла на 3 руб сейчас 25.50.Цена думаю будет рости.Его после введения регистраций мало кто ставил,а при такой цене на газ оно вообще не очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 сентября, 2018 Во вторник поставил вариатор,из изменений-стала порезвей (ощутимо),перестала дергаца,по расходу вроде упал но незначительно хотя судить рано проехал всего 500-600 км.Какой фирмы? Сколько обошлось? Где брал? У себя или по инету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 7 сентября, 2018 Фирма динамик,обошлось с установкой в районе 6т.р.,заказывал в Иваново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 12 сентября, 2018 Когда кому то надоест этот беспредел, начнут газовые заправки взрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты