Teriz 0 Опубликовано 16 мая, 2021 В 15.05.2021 в 22:13, ViktorianEBR сказал: А как обстоят дела с Альфа? Если есть Ланди Рензо, значит где-то рядом и Альфа имеется и по деньгам\качеству ничем не уступает, а по "выхлопу" куда приятнее работать с этим ГБО Кстати да, обсуждение только около да рядом. Я являюсь пользователем Альфы уже порядка 4 лет, причем как на рабочей Газели, так и на "домашнем" авто стоят комплекты Альфы, брал прям там же где и устанавливал, ценник приятно удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorianEBR 0 Опубликовано 17 мая, 2021 В 15.05.2021 в 22:49, Crady сказал: с ним работают только те кто его устанавливает.ради пары тройки машин покупать ключик для настройки никому не интересно.так что где ставили,там и настраивайте. ну по итогу именно по этому многие от него отказываются по итогу. Я бы не сказал, у нас в городе( да и в регионе) весьма распространена, причем скорее подавляюще распространена, Диджитроники, ВРЦ, Ловато куда сложнее найти, чтобы на постоянной основе можно было обслуживать, а не только разовая установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 17 мая, 2021 13 минут назад, ViktorianEBR сказал: Я бы не сказал, у нас в городе( да и в регионе) весьма распространена, причем скорее подавляюще распространена у нас то же было,штук 5 до сих пор по углам валяется.редуктор,баллон оставляют,а это даже забирать не хотят.вот и валяется,пока какая то там акция была,ставили,как контора сдулась,так и поснимали.сказали по россии с этим никто связываться не хочет,а искать конторы в рейсе ещё та развлекуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZULO 0 Опубликовано 17 мая, 2021 Кстати почему не решились сразу на ланди рензо? Что внесло смуту? Если товарищи выше рекомендовали Альфу, то я бы выбрал Ланди рензо, но никак не переплату за бренд типа OMVL или BRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты