mazay1990 40 Опубликовано 1 июня, 2015 У тебя на выпускном валу стоит звездочка с цековкой под бобышку бензонасоса. Если звезды ты не откручивал то откуда там такая звезда, наверное валы махнул звезды я не откручивал!!!! с таким валом купил значитт!!!!!!!! машину а меня как 2ой месяцОткрой переднюю крышку и погляди правильно ли ее поставил,мож у тя лапка при сборке ниже эксцентрика ушла ??( имеется ввиду лапка бензонасоса) Так вроде все правильно делал Еще один вариант подскажу - провод на датчике сделан из говнолина и иногда достаточно просто рукой неловко задеть ,или снять - поставить и датчик колена просто тупо перестает работать.Ищи,чудес не бывает )бензонасос качает!!!ДПКВ я не трогал- искра есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 июня, 2015 Открой переднюю крышку и погляди правильно ли ее поставил,мож у тя лапка при сборке ниже эксцентрика ушла ??( имеется ввиду лапка бензонасоса) Так вроде все правильно делал Еще один вариант подскажу - провод на датчике сделан из говнолина и иногда достаточно просто рукой неловко задеть ,или снять - поставить и датчик колена просто тупо перестает работать.Ищи,чудес не бывает )тут видно же лапку- неправильно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 июня, 2015 неправильно чтоли?что ли неправильно.она не лежит на эксцентрике,как качать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega2145 4 Опубликовано 1 июня, 2015 насчёт правильно нет нескажу но у меня лапка сверху стоит эт точно её ещё оттягивает когда ставиш эксцентрик.вот вот смотри на фото так и у меня и всё качаеттупо топлива не хватает двигателю у тебя на парах заводится пары кончаются глохнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 июня, 2015 Может катушки перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 июня, 2015 пздц щас попробую перекинуть насосную лапкукатушки по фоткам в интернете подключал, и из них провода свечные не вытаскивал,и последний раз вообще их с крышки клапанов не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega2145 4 Опубликовано 1 июня, 2015 лапку перекинь и всё будет хорошо топлива не поступает в горшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 июня, 2015 Руст погляди внимательно его фото ))) пока он так собирает вы есчо долго на кофейной гуще гадать будете :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 июня, 2015 главное что бы были - первый четвертый,второй - третий ...а как они на катушках сверху или снизу до звезды ,будет заводится ,может не совсем равномерно работать ... но заводится будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 июня, 2015 походу из-за тогочто что я лапку завел на рапредвал неправильно- сломался бензонасос- я его выкрутил и лапку которую толкает фигня из нутри не могу нажать писта ему навэрна и еще вопрос- если в дырку под бензонасос засунуть руку и пальчиком по стучать по лапки которая давит лапку бензонасоса должен чувствоваться свободный ход?- люфт такой примерно см 1-2Руст погляди внимательно его фото ))) пока он так собирает вы есчо долго на кофейной гуще гадать будете :Dя просто не разу не имел дело с таким двигателем1ый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 июня, 2015 скорее всего ты ее подогнул ,имеется ввиду лапку бензонасоса ,она должна быть прямая но под небольшим углом .Ход должен быть,но небольшой на память не скажу ...Там в принципе ломаться нечему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 июня, 2015 Главное чтобы цвет низковольт проводов соответствовал паре цилиндров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 июня, 2015 лапка из бензонасоса ровная торчит- а нажать ее не могу? чо за х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega2145 4 Опубликовано 1 июня, 2015 в принципе лапка ходит очень туго (из насоса которая торчит) вопрос/ а как с ручной подкачкой качает? попробуй её перебросить наверх эксцентрика и прокрути вал и посмотри будет нет качать. лапку надо отгибать когда ставиш эксцентрик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 июня, 2015 лапка из бензонасоса ровная торчит- а нажать ее не могу? чо за хразбери бензонасос- там все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 июня, 2015 бензонасос сделал- качаетездил к карбщику, он говорит похоже на кривые метки и нашел провода ВВ закисшие-загашенныеприехал снял клапанную- метки идеально :( движок глохнет и жеско троит на оборотах ниже 1500 мож ДПКВ?либо датчик хх? я не знаю чо делать беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega2145 4 Опубликовано 1 июня, 2015 тобиш теперь заводится на на холостых не работает ? так понимать ?датчик коленвала если не рабочий то вообще не заведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 июня, 2015 Может катушки перепутал?а есть разница?тобиш теперь заводится на на холостых не работает ? так понимать ?датчик коленвала если не рабочий то вообще не заведётся.ЖЕСКО ТРОИТ ДО 1500ОБ\МИНХОЛОСТЫХ НЕТ ВООБЩЕ ХЛОХНЕТРАБОТАЕТ ТОКА НА ПОДСОСЕ ВЫШЕ 1500ОБ\МИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega2145 4 Опубликовано 1 июня, 2015 конечно есть левая для 1-4 правая 2-3.короткие провода подцепляются к левой (ближе к впуску) длинные к правой (к выпуску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 июня, 2015 конечно есть левая для 1-4 правая 2-3.короткие провода подцепляются к левой (ближе к впуску) длинные к правой (к выпуску)про свечные я в курсеможет я местами на клапанную прикрутил перепутав катушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega2145 4 Опубликовано 1 июня, 2015 катушки взаимозаменяемы (я так понимаю) разница только в подцепление и выдачи искры у них. из косы идут 4 провода на катушки 2 желтый,зелёный короткие (к левой 1-4 цилиндры)-2жёлтый синий длинные (к правой 2-3 цилиндры)вроде так как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 июня, 2015 провода закисшие говорят о том,что какая то катушка,или вывод с нее не рабочие.мультиметром или тестером смерь сопротивление 1) Первичной обмотки 0.4-0.5 ом и вторички (для высоковольтных проводов) 5-7 ком .Если не так ,то катушки болеют имеет смысл поменять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 1 июня, 2015 провода закисшие говорят о том,что какая то катушка,или вывод с нее не рабочие.мультиметром или тестером смерь сопротивление 1) Первичной обмотки 0.4-0.5 ом и вторички (для высоковольтных проводов) 5-7 ком .Если не так ,то катушки болеют имеет смысл поменять .Илья ,тут похоже тот случай, когда надо чётко на цель наводить. :DПервичная -маленькие клеммы.Вторичная -с которой провода высоковольтные выходят.Тема плавно превращается....в хрен знает что. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 июня, 2015 зачистил все контакты , и на проводах и в катушках - эффекта нету я ваще хз чо делатьс отключенным ДПКВ- не заводитсяс отключенным датчиком хх- обороты даже при утопленном подсосе- 1500кстати- переставив местами катушки- машина не заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 июня, 2015 с отключенным ДПКВ- не заводитсяможешь и не пытаться даже,единственный датчик без которого завести не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты