zhn36 656 Опубликовано 18 марта 10 часов назад, старичёк сказал: езжу на чехии 70-90 ,поглядываю на интересный набор ...но пока тока 72-92 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_grm_dv.zmz_405_406_409_4549246587 зачем снова изобретать велосипед? есть маркет плейсы авито и просто сам продавец Прогресса может выслать любой проверенный комплект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старичёк 13 Опубликовано 18 марта 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Полный китай да еще и звезды не разрезные https://yandex.ru/video/preview/2190399254990938889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 18 марта 24 минуты назад, старичёк сказал: https://yandex.ru/video/preview/2190399254990938889 Не впечатлило, умный чувак, говорит умные вещи, но мое подсознание не соглашается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старичёк 13 Опубликовано 18 марта 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Не впечатлило, умный чувак, говорит умные вещи, но мое подсознание не соглашается!))) надо пробовать ставить,проверять на практике токо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 18 марта (изменено) 27 минут назад, старичёк сказал: надо пробовать ставить,проверять на практике токо так. Зачем, меня полностью устраивает Прогресс на башмаках, экскрименты на себе проводить! Чуваку не нравятся башмаки, но качество подшипников на звездах у меня под большим вопросом! Да и ЗМЗ уже давно не эталон качества... Изменено 18 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 18 марта 2 часа назад, старичёк сказал: https://yandex.ru/video/preview/2190399254990938889 шляпа это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umz42164 9 Опубликовано 27 марта @БРОДЯГА74 как качество прогресса е4 который ты ставишь? Хочу тоже ставить зпц,но на озоне есть вот такие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 27 марта 3 часа назад, umz42164 сказал: как качество прогресса е4 который ты ставишь? Мне нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umz42164 9 Опубликовано 27 марта @БРОДЯГА74 а можешь прокомментировать фото ,это не единичный случай. Подделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 27 марта (изменено) 7 минут назад, umz42164 сказал: @БРОДЯГА74 а можешь прокомментировать фото ,это не единичный случай. Подделка? Нет, не могу, беру напрямую у Прогресса, чего и Вам советую! П.с. Никаким фото не удивляюсь, и не воспринимаю за чистую монету, тут может быть разный износ в цепи или в звезде, да и не работает так цепь! Да и странно как-то, идет, идет нормально по звезде, тут бах и не садится... Изменено 27 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegn_g 11 Опубликовано Вторник в 05:14 Здравствуйте! Подскажите ... какой сейчас промвал можно выбрать нормальный, что посоветуете: а) цельный - LS/Прохор/Алмаш...? 2) составной - Танаки... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutoplatformSTT 0 Опубликовано Вторник в 11:00 Добрый день! Я Александр, официальный представитель клиентской службы поддержки автомобильного бренда Газель в социальных сетях. По информации от наших специалистов, рекомендуем к установке, исключительно оригинальные запасные части, т.к установка аналогов сторонних производителей, может привести к некорректным показателям. Рекомендуем Вам за подробной консультацией по подбору оригинальных запчастей обратиться в официальный магазин "Детали Машин" , адреса и контактные данные магазинов можно посмотреть на нашем сайте Дилеры - «Современные Транспортные Технологии» или позвонить по номеру 8-800-700-07-47 и оператор подскажет Вам ближайший к Вам магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано Вторник в 11:14 @AutoplatformSTT Вооо как! Подскажите оригинальные запчасти на ДВС ЗМЗ ? Кто гарантирует качество этих запчастей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegn_g 11 Опубликовано Вторник в 12:29 1 час назад, AutoplatformSTT сказал: По информации от наших специалистов, рекомендуем к установке, исключительно оригинальные запасные части, т.к установка аналогов сторонних производителей, может привести к некорректным показателям. А оригинальные запчасти ГАЗ где производятся - "на каком заводе"? Вопрос: 1) Промвал ГАЗ составной или цельный? 2) Кто производит оригинальный промвал ГАЗ - неужели сам завод или у поставщиков заказывает т.е. у сторонних производителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты