колобок 7 166 Опубликовано 30 октября, 2013 понятно а то я сначала подумал что у тебя трубка с трещиной и ты на неё смотрелименно так и было,я смотрел как из трещины соляра сикаляет,потом заменил на шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 30 октября, 2013 именно так и было,я смотрел как из трещины соляра сикаляет,потом заменил на шлангя подумал .что так и оставил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 ноября, 2013 вчера забрал кардан с переделки, обошлось почти 12тыр :blink: ,сёдня поставил и даже проехал первые..10см :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребят такой вопрос после установки двигателя QD32 c кпп от Атласа почему то иногда попахивает трансмисионным маслом в кабине !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 ноября, 2013 Видимо хвостик-прицеп даёт прикурить КПП?! Не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 2 ноября, 2013 вчера забрал кардан с переделки, обошлось почти 12тыр :blink: ,сёдня поставил и даже проехал первые..10см :)праздровляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребят такой вопрос после установки двигателя QD32 c кпп от Атласа почему то иногда попахивает трансмисионным маслом в кабине !!так мож течёт где?праздравляю. принято :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребят такой вопрос после установки двигателя QD32 c кпп от Атласа почему то иногда попахивает трансмисионным маслом в кабине !!мож где пролито. а как печь заводишь. с теплом и запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 2 ноября, 2013 пахнет на ходу и то промежутками!!!кпп сухая ! с верху на крышке стоит сапун думаю может это какойто клапан который сбрасывает давление с кпп может на него шланг надеть и вывести куда нибудь подальше ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 3 ноября, 2013 Колобок,что то они долго с карданом мудрили,поздравляю теперь уже скоро помчишь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят такой вопрос после установки двигателя QD32 c кпп от Атласа почему то иногда попахивает трансмисионным маслом в кабине !! залей полу или синтетику транс и пахнуть перестанет,у меня так же было когда на минералке гонял за сотку ,правда было это на волге по дороге а юг скорость держал 120-140 подгорало масло кпп было горячее ,когда приехал на юг поменял на синтетику и запах пропал так же кпп перестало нареватся ,как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я себе тоже полусинь енеос залил везде, оно даже пахнет приятно :rolleyes:вчера забрал кардан с переделки, обошлось почти 12тыр :blink: ,сёдня поставил и даже проехал первые..10см :)А зачем сделано такое тоненькое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 ноября, 2013 А зачем сделано такое тоненькое место? У меня еще тоньше и ничего кардан живой 140тыщ как живой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 ноября, 2013 пахнет на ходу и то промежутками!!!кпп сухая ! с верху на крышке стоит сапун думаю может это какойто клапан который сбрасывает давление с кпп может на него шланг надеть и вывести куда нибудь подальше ?????Такая же фигня началась после заливки минералки этой весной.При скорости от 80 и выше и обязательно приоткрытых окнах и тоже не всегда.Сначало тоже думал что где то текёт после переборки, но всё сухо.Сейчас окна закрытые и вонять перестало, но всё равно надо на зиму полусинь залить, мож и запах уйдёт.12р. за кардан жирновато, я б на собственном х... удавился.В своё время за все переделки отдал токарю 3т.р. ито делал официально , через кантору, еслиб напрямую с токарем договорился было бы дешевле , но он мне позже об этом сказал.Делал 2 часа, при мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 3 ноября, 2013 я токарю за кардан отдад 50 гр. (200р.0) цену озвучил токарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Колобок,что то они долго с карданом мудрили,поздравляю теперь уже скоро помчишь! :)10 дней сношались с карданом,тока я забыл чё взять то у них надо,сертификат или лицензию?ПЫ.СЫ. мчал уже..целых 10 см задом :) ,надо нарастить рычаг КПП,маловат он чё та А зачем сделано такое тоненькое место?кардан(шлицевая) от ниссан террано(японская),уж лучше чем от Уазлика,да и на халяву достался :)12р. за кардан жирновато, я б на собственном х... удавился.В своё время за все переделки отдал токарю 3т.р. ито делал официально , через кантору, еслиб напрямую с токарем договорился было бы дешевле , но он мне позже об этом сказал.Делал 2 часа, при мне.мне предлагали за 3 тыр. сделать,но без балансировки и гарантии,чё та засомневался Изменено 3 ноября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 3 ноября, 2013 ребяты кто знает где приколхозить пару 3.9 чёто никто не берётся.сам не хочу эксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 ноября, 2013 ребяты кто знает где приколхозить пару 3.9 чёто никто не берётся.сам не хочу эксперементировать.чё значит приколхозить? купи весь редуктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 3 ноября, 2013 чё значит приколхозить? купи весь редукторон есть в природе? НА газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) он есть в природе? НА газельа чё нет то? у Утюга 8800 р. последний раз был(новый) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) я себе брал пару 3,9 от волги, поехал к мастеру, он мне когда-то регулировал редуктор на жиге, так он мне всё поменял и настроил. принцип там один. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем pitbul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 ноября, 2013 я себе брал пару 3,9 от волги, поехал к мастеру, он мне когда-то регулировал редуктор на жиге, так он мне всё поменял и настроил. принцип там один.к ТДхе ещё и пару надо 3,9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз 21 Опубликовано 4 ноября, 2013 к ТДхе ещё и пару надо 3,9?Думаю шо 4.3 будет в самый раз. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 ноября, 2013 Думаю шо 4.3 будет в самый раз. :rolleyes:4.55 и 4.3 большая разница? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) 4.55 и 4.3 большая разница? :blink:Для ТДхи 4.3 самое то,но и4.55нормально,а вот3.9 уже перебор она для QD32eti хороша.Разницу между 4.3 и 4.55 сильно не отличишь(по тахе 200-300об)смотря какие грузы и дороги(горы) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем sergus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты