колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2013 а по подробнее..? и есть ли отзывы по данному мастеру?посмотри в теме ПРОДАМ,он там Газель с ТДхой продаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет! Вопрос к специалистам, пропал вакуум в ВУТ,шланг от ВУТ подходит к вакумному насосу ,тот находится на блоке под тнвд.Сам насос работает сосет,а клапан обратный залип в закрытом положении и не дает сосать воздух насосу ,соответственно тормозить без вакуума не есть гуд! Вопрос ,что делать с этим клапаном,есть ли они в продаже! Короче SOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет! Вопрос к специалистам, пропал вакуум в ВУТ,шланг от ВУТ подходит к вакумному насосу ,тот находится на блоке под тнвд.Сам насос работает сосет,а клапан обратный залип в закрытом положении и не дает сосать воздух насосу ,соответственно тормозить без вакуума не есть гуд! Вопрос ,что делать с этим клапаном,есть ли они в продаже! Короче SOSклапан который ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 17 ноября, 2013 Клапан прикручен к вакумному насосу и от клапана идет шланг к ВУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 Клапан прикручен к вакумному насосу и от клапана идет шланг к ВУТ.ну тык сними его, да почисть(если он живой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 17 ноября, 2013 Был снят почищен,помыт не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 Был снят почищен,помыт не работает.сам клапан сломат чё ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сам клапан не разборный,замудреной конструкции !,он не ломаный .не дает насосу качать вкус, сам насос работает-качает.щас договорился ,после завтра токарь выточит проставку, чтоб без клапана на прямую ВУТ работал, только на заглушенном движке тормозов не будет. плохо однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сам клапан не разборный,замудреной конструкции !,он не ломаный .не дает насосу качать вкус, сам насос работает-качает.щас договорился ,после завтра токарь выточит проставку, чтоб без клапана на прямую ВУТ работал, только на заглушенном движке тормозов не будет. плохо однако!я чё та даже не представляю,где этот клапан стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 посмотри в теме ПРОДАМ,он там Газель с ТДхой продаёт да вот непонятно, он этим занимается или просто слепил на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 да вот непонятно, он этим занимается или просто слепил на продажулепит вроде профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 200 руб... мда ...дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 200 руб... мда ...дороговато.ставь сам,дешевле будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) знать бы как, давно бы уже наверное поставил и не мучался ) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 знать бы как, давно бы уже наверное поставил и не мучался )из переделок: 1) кронштейны дрыгла,2)траверса КПП,3)кардан - это самые серьёзные переделки,всё остальное мелочёвка типа проводки(обрезание),шланги печки,топливные трубки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Электрика пугает ...Всё остальное как бы решаемо... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) из переделок: 1) кронштейны дрыгла,2)траверса КПП,3)кардан - это самые серьёзные переделки,всё остальное мелочёвка типа проводки(обрезание),шланги печки,топливные трубки ;) вопрос! А в теме это раньше не писалось??????? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 17 ноября, 2013 Электрика пугает ТАМ 4 ПРОВОДА:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 ноября, 2013 ТАМ 4 ПРОВОДА :)Как 4 ? вообще 4 - ре? Ну ладно .Но ведь ещё надо свой снять и проводку как то .короче совсем мутно всё себе представлю\яю япо теме электрики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 Как 4 ? вообще 4 - ре? Ну ладно .Но ведь ещё надо свой снять и проводку как то .короче совсем мутно всё себе представлю\яю япо теме электрики! проводку только обрезать,добавлять ничего ненадо, если по минимуму,там действительно 4 провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 ноября, 2013 Как 4 ? вообще 4 - ре? Ну ладно .Но ведь ещё надо свой снять и проводку как то .короче совсем мутно всё себе представлю\яю япо теме электрики! Во первых в теме все есть!!! Во вторых ты Серег реально хочешь себе движок ставить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2013 вопрос! А в теме это раньше не писалось???????ответ: может быть и писалось,я пишу,т.к. я сам недавно поставил ТДху,хотя тоже боялся кучи переделок,сейчас осталось самое трудное(для меня)тахометр и спидометр ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 ноября, 2013 ответ: может быть и писалось,я пишу,т.к. я сам недавно поставил ТДху,хотя тоже боялся кучи переделок,сейчас осталось самое трудное(для меня)тахометр и спидометр ;)И это все писалось!!!! Сами запачкавываете тему и потом , а не почистить её!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 ноября, 2013 Во первых в теме все есть!!! Во вторых ты Серег реально хочешь себе движок ставить?????Что значит реально? Мы тут будем это выяснять? Да реально я думаю в этом направлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет! Вопрос к специалистам, пропал вакуум в ВУТ,шланг от ВУТ подходит к вакумному насосу ,тот находится на блоке под тнвд.Сам насос работает сосет,а клапан обратный залип в закрытом положении и не дает сосать воздух насосу ,соответственно тормозить без вакуума не есть гуд! Вопрос ,что делать с этим клапаном,есть ли они в продаже! Короче SOS Установщики не молчите!что делать с этим клапаном на насосе вакумном,у меня у одного он к блоку прикручен под тнвд???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты