колобок 7 166 Опубликовано 24 декабря, 2013 ТД27Т сростается с мкпп атлас 2вд чугун без проблем? имею ввиду первичный вал,сцепление.дык на Атласе именно так и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 24 декабря, 2013 тдшка будет жрать от10ти,кудешка чуть больше, я таскаю постоянно по 2-2,3т езжу 85-90 км оборотов -2400 -2500 ,жрет летом 9,5-10,5/зима + литра1,5-2 ,думаю к кудешке прибавляй литра по2-3 смело а если за 100ку ехать то еще немного :)ИМХО жрать то qdушка поболе будет но и 2т под 100-110 для нее тьфу и растереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 ИМХО жрать то qdушка поболе будет но и 2т под 100-110 для нее тьфу и растеретьДа, да. ГП в мост еще 3.9 и вообще по трассе красота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет!Что то не похоже, sws-34,что всю тему читал,вопросов бы не возникло,за эту цену они явно без навески продают.ETI естественно самолет,но с насосом бывают проблемы,если хочется надежности и стабильности,TD-27T,тем более с твоими грузами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sws-34 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Бывалым привет!Всем спс что откликнулись,зачем изобретать велик когда лучше еще раз спросить и есть у кого.Тут один купил да нето.Грузы да, 2т и то не всегда,вожу товар супруга торгует.Просто есть возможность брать ДТ по 15-18р нормального качества,знакомый "дядя"льет в ауди Q-7 и все нормуль.Каменс брать побоялся.На двигле нет стартера и генератора, полный комплект просят 61,чешут пробег 80 000км.За кпп просят 25-30 обе чугун. Еще раз всем спс! Буду бороздить просторы нета в поиках лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 25 декабря, 2013 перебрал сцепу, поменял диск и передний сальник кпп, маховик точить не стал, с боксом было ограничено по времени, втулку колен вала тоже не менял, там маховик надо для удобства снять, и ещё вопрос к тем кто маховик точил, как выташить направляшки из маховика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 25 декабря, 2013 перебрал сцепу, поменял диск и передний сальник кпп, маховик точить не стал, с боксом было ограничено по времени, втулку колен вала тоже не менял, там маховик надо для удобства снять, и ещё вопрос к тем кто маховик точил, как выташить направляшки из маховика?привет втулку вытащил мечиком размер не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 декабря, 2013 На двигле нет стартера и генератора, полный комплект просят 61,чешут пробег 80 000км.За кпп просят 25-30 обе чугун. ценник норм, + гена рублей 5 стартер рубля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 25 декабря, 2013 feell6,если не удается расшевелить направляющие,то привариваю гайку,крутя достаю,потом гайку отрезаю,направляйки почти целые остаются. sws-34 , цена нормальная,лучше вряд ли найдешь,они контрактные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 декабря, 2013 на ТДхе крышка с клапаном на расширительном бачке обязательна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Здорова! колобок,естественно обязательна,я покупаю audi wv крышку подходит 1:1и стоит 60р есть в наличии всегда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 декабря, 2013 Здорова! колобок,естественно обязательна,я покупаю audi wv крышку подходит 1:1и стоит 60р есть в наличии всегда,Привет! а то я чё та без крышки дал дрыглу просраться и.. 7 литров тосола осталось на асфальте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 декабря, 2013 t закипания без крышки ниже,чем с крышкой из за давления создающееся в системе охлаждения.Пытаешся убить тдешку? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пытаешься убить тдешку? :)градусник больше 85 не поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sws-34 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Стал оформлять движок ,оказалось он с электонным тнвд :(,контрактник чешут из италии .По фото сказка менеджер сказал его родное,я замялся а он говорит отдадим за 60 ,с навесным.А сегодня звонят говорят ликвидация остатков предлагаем за 55.Сам в шоке не знаю что и делать,с электрикой проблема Изменено 27 декабря, 2013 пользователем sws-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 27 декабря, 2013 Стал оформлять движок ,оказалось он с электонным тнвд :(,контрактник чешут из италии .По фото сказка менеджер сказал его родное,я замялся а он говорит отдадим за 60 ,с навесным.А сегодня звонят говорят ликвидация остатков предлагаем за 55.Сам в шоке не знаю что и делать,с электрикой проблематак можно купить отдельно мех тнвд и установить взамен электронногоэлектронный продать (за контрактный цена 10-15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 27 декабря, 2013 Стал оформлять движок ,оказалось он с электонным тнвд :(,контрактник чешут из италии .По фото сказка менеджер сказал его родное,я замялся а он говорит отдадим за 60 ,с навесным.А сегодня звонят говорят ликвидация остатков предлагаем за 55.Сам в шоке не знаю что и делать,с электрикой проблемаКонечно бери как АСаныч сказал ТНВД купишь и всё,ДВС у тебя станет механическим темболее отдают с нависным.Если решил менять мотор то бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня ,ну буквально пару часов назад выгружаясь на точке ,выиграл спор на 0,5литра вискаря на свое усмотрение и естестно выбрал Джека Дениэлса , мелочь а приятно иногда выигрывать спор немного мучая спорящего ,суть вот в чем ,как писал выше подъехал на точку позвонил контактному челу ,вышел нач мех части забрал накладные и свалил их отмечать сказав едь вон туда -----> к мотористам в бокс там выгрузишь 2 бочки Кастрола и 1б транс и1 гидравлики и стой там жди меня ибо из ремзоны без пропуска не выпустят ,г****о вопрос поехал выгружаться,смотрю стоит конторская газелька тентованная и вокруг нее кучкуется народ (видимо слесаря) подхожу грю парни надо выкинуть 4 бочки в ремзону ,они мне да погоди ты со своим маслом видишь у нас тут проблема с машиной , заглядываю под капот там Камень его всего трясет ,он дымит синькой ,думаю мдя укатали китайца,смотрю на стекло год выпуска 2010,ну раз не до меня я пошел в свою сел ,слушаю музыку ,за одно подъехал поближе к боксу задом ,мотор тарахтит греюсь значит ,мин 10 они еще посовещались и стали расходится, выхожу покурить подходит дедушка к их газели и начинает наезжать на водилу а водила паренек лет 20+ че то пытается объяснить а дедушка на него орет ***** ****** хренов наездник*******ездить ****** не умеешь *******гонять за 100ку вот он и захондрил -указывает на мою машину и грит вот человек слушай как у него мотор работает (мой стоит себе тихонько тарахтит ) молодой да ему просто повезло с камменсом :),тут вступаю Я!! ни фига это не каменс :) да не гони Моя коронная фраза СПОРИМ? он штаер ? нет! андория? нет! 514? нет! все у него кончились моторы , открываю капот (люблю этот момент ) они конечно ооочень удивились (не передаваемый набор мата ) особенно дедушка удивился /он сказал одну фразу Одобряю выбор !!! у меня террано был с таким же мотором пробежала 620 тыщ и еще бы пробежала но кузов был очень гнилым проще было сдать на разбор . Я, иди грю в магазин парню с тебя по божески 0,5 вискаря ,Он бы может быть и не пошел если бы не его коллеги ,ну че проспорил значит иди за пузырем :) ибо не фиг спорить было . Кста это мой 3й выигранный спор за 2+ года теперь есть с чем посидеть у компа играя в танки :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вроде- бы не новшество ниссан в газеле,а где кто услышит что тарахтит дизелек, тоже начинают гадать,камень?штаер?А потом с удевленным видом ...ООО))) ниссан! и начинается а от чего коробка,а че?,а как?Но все респектуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Пушкинский 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вроде- бы не новшество ниссан в газеле,а где кто услышит что тарахтит дизелек, тоже начинают гадать,камень?штаер?А потом с удевленным видом ...ООО))) ниссан! и начинается а от чего коробка,а че?,а как?Но все респектуют!Всем привет,всех с наступающими и здоровья вам и вашей печени)))Победил я датчик з\х путем подбора медных клечек.Про расход в зимнее время.Как ни считал,у меня получается в среднем 15 литров на сотню.Хоть город с пробками,хоть межгород.Скорость 90-100 груза 1500-2000,общий пробег за 4 дня на межгороде 4000 т\км.Сотоит фильтр с подогревом фледгард еще остался от камменса,вот только пока подогрев сделал через релле стартера на 75амп,оно самое мощьное из доступных,на кнопке,в дальнейшем есть задумка сделать подогрев с релле времени и датчиком температуры как было на каменсовских мозгах,но это не к спеху.На машине стоит штатная предпусковая вебасто.поэтому пуск двс в мороз без проблем(спасибо газавцам за этот девайс,оч полезна штука).Температура в -27 в машине тепло,стрелка температуры все время от 82-90.Как будет летом пока не знаю.Сегодня всех своих парней отпустил на на каникулы до 9 января.Впечатление от двс пока положительные.еще пару тройку дальняков и если все будет гууд,то все свои газельки переоборудуем,они у меня все с камнем.Двс ставил во Владимире, они все заказали и установили под ключь.Качеством работы и сроками я лично доволен.Обо всем что пишу все испытываю сам.Всех с наступающими всех благ вам парни и вашим семьям,здоровья и удачи,а остальное как-нибудь приложится,починится и заработается.Ну и о проблемах и их решении будем делится,на то мы и Газелисты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет,всех с наступающими и здоровья вам и вашей печени)))Победил я датчик з\х путем подбора медных клечек.Про расход в зимнее время.Как ни считал,у меня получается в среднем 15 литров на сотню.Хоть город с пробками,хоть межгород.Скорость 90-100 груза 1500-2000,общий пробег за 4 дня на межгороде 4000 т\км.Сотоит фильтр с подогревом фледгард еще остался от камменса,вот только пока подогрев сделал через релле стартера на 75амп,оно самое мощьное из доступных,на кнопке,в дальнейшем есть задумка сделать подогрев с релле времени и датчиком температуры как было на каменсовских мозгах,но это не к спеху.На машине стоит штатная предпусковая вебасто.поэтому пуск двс в мороз без проблем(спасибо газавцам за этот девайс,оч полезна штука).Температура в -27 в машине тепло,стрелка температуры все время от 82-90.Как будет летом пока не знаю.Сегодня всех своих парней отпустил на на каникулы до 9 января.Впечатление от двс пока положительные.еще пару тройку дальняков и если все будет гууд,то все свои газельки переоборудуем,они у меня все с камнем.Двс ставил во Владимире, они все заказали и установили под ключь.Качеством работы и сроками я лично доволен.Обо всем что пишу все испытываю сам.Всех с наступающими всех благ вам парни и вашим семьям,здоровья и удачи,а остальное как-нибудь приложится,починится и заработается.Ну и о проблемах и их решении будем делится,на то мы и Газелисты))))Сколько денег во Владимире с тебя взяли за работу и на сколько денег двиг. вышел? Коробку Атлас ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 28 декабря, 2013 вот нарыл на уазбуке РЕЛЮШКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.html Реально это реле для свечей накала летом можно маленькое время поставить,а зимой в морозы сколько надо до одной минуты выставляется и стоит в разы меньше импортных РЕГТАЙМ1-12-(0-60) (для вкл/выкл устройств на 0-60с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 декабря, 2013 вот нарыл на уазбуке РЕЛЮШКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.html Реально это реле для свечей накала летом можно маленькое время поставить,а зимой в морозы сколько надо до одной минуты выставляется и стоит в разы меньше импортных РЕГТАЙМ1-12-(0-60) (для вкл/выкл устройств на 0-60с)а надо ли? пользуюсь кнопкой - очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 28 декабря, 2013 вот нарыл на уазбуке РЕЛЮШКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.html Реально это реле для свечей накала летом можно маленькое время поставить,а зимой в морозы сколько надо до одной минуты выставляется и стоит в разы меньше импортных РЕГТАЙМ1-12-(0-60) (для вкл/выкл устройств на 0-60с)привет .с наступающим вас господа. я так понял релюшку такую можно воткнуть на авто запуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 декабря, 2013 привет .с наступающим вас господа. я так понял релюшку такую можно воткнуть на авто запуск.не, на свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты