фериер 16 Опубликовано 28 декабря, 2013 не, на свечия имню виду .как сколдовать автозапуск с накалом свечей.у меня через кнопку свечи накал .а стакой релюшкой может получитсятнвд с ремонта похуду до праздников не зделают печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 декабря, 2013 я имню виду .как сколдовать автозапуск с накалом свечей.у меня через кнопку свечи накал .а стакой релюшкой может получитсяв сигналках есть выходы на каналы,короче к мудрым тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 28 декабря, 2013 в сигналках есть выходы на каналы,короче к мудрым тебе надоПроще реле поставить что при включении зажигания оно ток подавало на свечи на какое то время. А в сигналке есть выбор задержки пуска стартера и дается время для того что бы свечи успели погреть. Через доп каналы думаю не удобно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 декабря, 2013 Проще реле поставить что при включении зажигания оно ток подавало на свечи на какое то время. А в сигналке есть выбор задержки пуска стартера и дается время для того что бы свечи успели погреть. Через доп каналы думаю не удобно будетну, кто хотел тот меня понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Пушкинский 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сколько денег во Владимире с тебя взяли за работу и на сколько денег двиг. вышел? Коробку Атлас ставили?Во Владимире цена вопроса 200т\р,они заказали двс и коробку.Коробка чугун.плюс работа по установке.Через неделю забрал готовую машину с пакетом документов для регистрации.Они работают и по безналу,что для меня оч удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 30 декабря, 2013 вот нарыл на уазбуке РЕЛЮШКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.html Реально это реле для свечей накала летом можно маленькое время поставить,а зимой в морозы сколько надо до одной минуты выставляется и стоит в разы меньше импортных РЕГТАЙМ1-12-(0-60) (для вкл/выкл устройств на 0-60с)Там на сайте есть видеоролики как эти рэлюшки работуют(в трёх вариатах исполнения для разных нужд),а также есть реле турботаймер .Смотрите внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 30 декабря, 2013 привет народ. забрал сёдня тнвд форсунки и 12 шаиб. вопрос у меня шаибы под обратку были медные с канавкой по радиусу а привёз седня под обратку без канавки но с 2 отверстиями кто что скажет пойдут или нет.спасибо.двигательqd32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 30 декабря, 2013 привет народ. забрал сёдня тнвд форсунки и 12 шаиб. вопрос у меня шаибы под обратку были медные с канавкой по радиусу а привёз седня под обратку без канавки но с 2 отверстиями кто что скажет пойдут или нет.спасибо.двигательqd32подойдут ,мне такиеже приходили.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 3 января, 2014 с новым годом всех,,,поставил тнвд с ремонта и форсунки . поставил как было по меткам zZz. работает звонко както металический звук покрутил тнвд ни чего не меняется.. в йошке как и на форуме пишут на два зуба тнвд подвинул по часовой тоже самое ни чего не поменялось . завтра ещо полезу покручу тнвд .может кто чего подскажет ещо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 3 января, 2014 вопросие ещо клапана 030 делать зазор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 января, 2014 Я 035 зазор делал.ТНВД на один зуб раньше стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 3 января, 2014 Я 035 зазор делал.ТНВД на один зуб раньше стоит.пораньше это метка на насосе почасовой правильно на зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 3 января, 2014 метки изночально стояли так фото получилось верх тормашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 января, 2014 Ребят может кто то мне подскажет почему у меня после установки двс QD32 c кпп от Атласа первое время ломало диск сцепления Valeo ?????каждые 5-8тыщ км менял диски сцепления 3шт четвертый диск сцепления поставил Exedy после того как проехал на нем 3 тыщ км сьедает зубья на первичном валу !! делают мне кпп проезжаю опять 3тыщ км и опять сломалось 3зуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 3 января, 2014 С наступившим всех! фериер,если до ремонта все было хорошо,так и ставь,или изготовляй приспособу,чтобы на 100процентов быть уверенным,а так это танцы с бубнами! Мишаня Пенза,а втулка в коленвале есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 5 января, 2014 привет всем. подскажите чо за фигня . до и после ремлнта тнвд машина заводится отлично . поработает на холостых погазуеш всё ок . потом начинается не набирает обороты глохнет с обратки топливо ни идёт. поставил електро насос всё работает может кто сталкивался .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 января, 2014 привет всем. подскажите чо за {Цензура} . до и после ремлнта тнвд машина заводится отлично . поработает на холостых погазуеш всё ок . потом начинается не набирает обороты глохнет с обратки топливо ни идёт. поставил електро насос всё работает может кто сталкивался ..у меня такая же х..ня,при этом когда начинает глохнуть,на 3 сек. включаю электронасос,дрыгун продолжает работать и так пару тройку раз при прогреве на холодную,потом всё прекрасно работает без подкачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 5 января, 2014 у меня такая же х..ня,при этом когда начинает глохнуть,на 3 сек. включаю электронасос,дрыгун продолжает работать и так пару тройку раз при прогреве на холодную,потом всё прекрасно работает без подкачек а какой насос стоит у тебя электр. получается проточный когда не работает насос как соляру тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 января, 2014 а какой насос стоит у тебя электр. получается проточный когда не работает насос как соляру тащитэлектронасос от бензинки(со Штаером стоял), а как тащит соляру с отключенным ? да ХЗ как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ребят может кто то мне подскажет почему у меня после установки двс QD32 c кпп от Атласа первое время ломало диск сцепления Valeo ?????каждые 5-8тыщ км менял диски сцепления 3шт четвертый диск сцепления поставил Exedy после того как проехал на нем 3 тыщ км сьедает зубья на первичном валу !! делают мне кпп проезжаю опять 3тыщ км и опять сломалось 3зубаЛомает диски потому что первичный вал болтается(идёт на него вибрация) 1 втулка коленвала,2 корзина на маховике(не по центру) 3 разбито посадочное подшипника первичного вала,вторичного.вала(нутромером эллипс),4 кардан говёно сделан(биение у меня был кардан,но не так всё сурово было,) отцентровали кардан проехал тыс 10,коробка примерно в том же состоянии коробка . Изменено 5 января, 2014 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 января, 2014 электронасос от бензинки(со Штаером стоял), а как тащит соляру с отключенным ? да ХЗ какА воздух нигде не подсасывает?Ещё может быть клапан не держит и за время стоянки соляра в бак стекает,но в этом случае он бы заводился плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 января, 2014 У меня нет электронасосов и всё прекрасно работает, есть только ручная подкачка на фильтре и то ей пользуюсь когда фильтр поменяю, а соляру тащит сама аппаратура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 6 января, 2014 А воздух нигде не подсасывает?Ещё может быть клапан не держит и за время стоянки соляра в бак стекает,но в этом случае он бы заводился плохо.Вот у меня по ходу обратный клапан не держит.Где он может быть?Когда топливо в баке ниже трубки обратки,так на утро без подкачки ни хера не заводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 января, 2014 Который на аппаратуре клапан отсечки , помоему это он и есть, и ещё в ручной подкачке у меня лепесток стоит, он тоже выполняет роль обратного клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 6 января, 2014 да у меня всё работало без электро насосов . прошол 150000 да побольше . соляра не уходит заводится все чотко . и с бутылки под капотом заводил . шлангов км поменял.. не воздушит в трубках точно. значит так машина работает на холостых чотко газуеш соляры не хватает обратка не идёт....подкачиваю лягушкой все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты