варлок74 102 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) я и так знаю в чем дело до выезда у меня на первичке3х зубьев небыло а щас наверно вобще и на вторичном нету как кпп ппивезут сниму свою крышку и посмотрю Я тебе искренне сочувствую брат, крепись ,такое чувство что карабас на столько был укатан шо ппц ,походу они купили карабас и воткнули не глядя ,Всетаки у меня больше доверия парням из города К :) вот кто отвечает за свою работу по понятию (Сугубо мое мнение) . Добавлю все таки есть мнение что кпп купленное ими ,укатали в России ,причем долго укатывали а потом продали а себе естестно воткнули контактную ,врятли япы до токого состояния убивают деталь ,вот наши то да могут .. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 Какой расход у TD27 t? Город, трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 25 февраля, 2014 у каждого по разному ну скажем так 10-15 ,лето поменьше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 февраля, 2014 у каждого по разному ну скажем так 10-15 ,лето поменьше :)смотря скока грузить и как на тапку давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 25 февраля, 2014 ага :) если ехать спокойно 80-90 то по трассе можно уложится и в10ку до 2х тонн вобще без напряга чуть больше грузанешь на горках по тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 Груз 1,5т .изотерма работа Москва,область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 февраля, 2014 Груз 1,5т .изотерма работа Москва,область.Рома,написали же от 10 до 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 25 февраля, 2014 фериер,полностью с тобой солидарен,Леха 306 52,просто попутал темы,все познается в сравнении!Насчет Мишани,из более сотни установленных движков, один косяк, не говорит что все печально,отремонтируется и будет тоже счастливо ездить поплевывая.там конкретный косяк при сборке,не значит,что не надежный агрегат.Он всё ремонтирует,а надо искать причину.(Были переделаны маховик и кардан,вот и надо их проверять)Ремонт тысяч на 10 помогает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 февраля, 2014 Он всё ремонтирует,а надо искать причину.(Были переделаны маховик и кардан,вот и надо их проверять)Ремонт тысяч на 10 помогает.нашли же причину, коробас заклинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 25 февраля, 2014 нашли же причину, коробас заклинилДа что ты говоришь. Это следствие,причины.Я ещё раз говорю и уверен на сто прощентов,что где то беение или не соосность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да что ты говоришь. Это следствие,причины.Я ещё раз говорю и уверен на сто прощентов,что где то беение или не соосность.коробас ему поменяют,будем посмотреть,ставки будут? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 26 февраля, 2014 Биение кардана не может отражаться на первичке, я с бьющим карданом почти год отьездил , изначально немного неправильно сделал, на кпп это не отразилось.Ну максимум может подшипник задний разбить, а там ещё один в середине , а первичка на этом же валу сидит ещё на одном подшипнике плюс ещё большой подшипник, уж я то её разбирал видел что внутри.100 % не кардан я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) какой кардан/маховик ? первоначально он отписывался ; сцепление разваливается (при минимальном пробеге), и что не садиться КППпосле установки 5тыщ проехал и навернулась сцепа .кпп на свое место не садится.у отца маз так там кпп намного тяжелее и садится на свое место и ненадо ничего болтами стягивать вот от сюда и надо плясать,почему не садиться на место и тд. коробасЭто следствие,причины.+ согласен Изменено 26 февраля, 2014 пользователем АСаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да я про данный момент пишу.у него ведь сейчас заклинило кпп и кто здесь выдвигал версию про кардан.Моё мнение , это перекос , несоосность.Если кпп мы притянули болтами в наглую, а первичка шла допустим немного не по центру, то этот перекос первым делом отразится на диске.Представим что первичный вал стоит немного под углом по отношению к колену, корзина и маховик прижимают диск ровно и вся нагрузка от перекоса будет на центре диска, сначала его разобьет а потом вырвет середину.Загнутое колено мало вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот мне и починили заменили кпп на другую .кардан проверили все норм .колокол остался старый. Да я про данный момент пишу.у него ведь сейчас заклинило кпп и кто здесь выдвигал версию про кардан.Моё мнение , это перекос , несоосность.Если кпп мы притянули болтами в наглую, а первичка шла допустим немного не по центру, то этот перекос первым делом отразится на диске.Представим что первичный вал стоит немного под углом по отношению к колену, корзина и маховик прижимают диск ровно и вся нагрузка от перекоса будет на центре диска, сначала его разобьет а потом вырвет середину.Загнутое колено мало вероятно.ты может не вкурсе всех дел у меня 3раза ломало диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет, в вашем полку прибыло. Месяц являюсь обладателем японского сердца под капотом, хочу поделиться как я пришел к этому. Загорелся я обладать дизелем в 2012г, в начале августа 2012г перевёл деньги дениске киров, 28 числа попадаю в ДТП, кабине капец. Звоню Дениске расторгаю договор, жду возврат денег. Проштудировав интернет нашёл новую кабину по подходящей цене в Нижнем Новгороде, взял у знакомого китайца 4 тонника. Как только въехал в Нижний потёк рабочий цилиндр сцепления, короче его нет, но это было только начало, оформив все документы и погрузив кабину поехал домой, не доезжая 300км до дома, это чудо китайского производства здохло. на реанимацию не реагировало. Вызвал знакомого чела на фотоне 7тоннике, приехал он почти через сутки, троса нет, шланга с рессивера на рессивер нет, время года было сентябрь, встал я в поле, бедный парень, я орал на его до хрипоты в горле. Ладно кое-как чем было и купив что-то на заправке, поключили томозную систему, привезали какой-то ремень для стяжки груза, поехали, всё это дело рвалось я насчитал до 27 раз, дальше счёт потерян, я думал домой я не приеду никогда. Это ещё не всё дальше, дальше интереснее, это чмо с кем у меня было ДТП дал гайцам денег и меня сделали козлом отпущения и хочет он с меня кроме страховки 250 тыс. руб, хорошо что у меня был регистратор, жалоба прокурору на гаишников и 4 судебных заседаний отстаивая свою невиновность. Востановив авто, сделал сразу капиталку 405, работа у меня постоянка, но вес приличный 2300-2400, двигателя 405 не хватает, звоню Дениске заказываю кудешку, установка на январь 2014, как раз были морозы, приехал забрал авто, тяга паравозная, еду радуюсь как ребёнок до дома 800 км, чувствую тяга падает, топливо прихватило или водичка после бензина в баке осталась, на 5 передаче 60км в час поехал 450 км, по совету Дениски поменял местами обратку с подачей, всё ожило и заработало, 150 км до дому отваливается передний тормозной супорт, терпенье у меня ещё было но на грани,ладно поставил заглушку, доехал до дому, через пару дней поехал в другой город за 100км с женой и с ребёнком в больницу, за бортом -25, почти в центре города у меня обрывает ГП в заднем мосту, я знал что ей хана скоро, но надеялся что ещё походит, вывернув карманы деньги были на ребёнка, я беру такси, покупаю редуктор в сборе, во всём чистом лёжа на земле меняю всё это дело.Ладно этот день закончился, через пару дней за 50 км до дому у меня разваливается в новом редукторе, на хвостовике подшипник. остались одни обоймы, проклиная всё на свете меня тащат домой, денег нет, весь в долгах, здаю этот редуктор обратно в магазин на экспертизу, беру новый от газель бизнес, проехал 5500км в общем, на сегодняшний день нарекания только на ТНВД на оборотах 1100-1300 начинает работать рывками, пока педальку не утопишь или сцеплением подыграешь, Дениска обещал прислать замену, вот как-то так, если что не так или не в тему не серчайте, просто хотелось поделиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот мне и починили заменили кпп на другую .кардан проверили все норм .колокол остался старый.дык в коробасе дело что ли было?Всем привет, в вашем полку прибыло. . Привет! сам то откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет, в вашем полку прибыло. Месяц являюсь обладателем японского сердца под капотом, хочу поделиться как я пришел к этому. Загорелся я обладать дизелем в 2012г, в начале августа 2012г перевёл деньги дениске киров, 28 числа попадаю в ДТП, кабине капец. Звоню Дениске расторгаю договор, жду возврат денег. Проштудировав интернет нашёл новую кабину по подходящей цене в Нижнем Новгороде, взял у знакомого китайца 4 тонника. Как только въехал в Нижний потёк рабочий цилиндр сцепления, короче его нет, но это было только начало, оформив все документы и погрузив кабину поехал домой, не доезжая 300км до дома, это чудо китайского производства здохло. на реанимацию не реагировало. Вызвал знакомого чела на фотоне 7тоннике, приехал он почти через сутки, троса нет, шланга с рессивера на рессивер нет, время года было сентябрь, встал я в поле, бедный парень, я орал на его до хрипоты в горле. Ладно кое-как чем было и купив что-то на заправке, поключили томозную систему, привезали какой-то ремень для стяжки груза, поехали, всё это дело рвалось я насчитал до 27 раз, дальше счёт потерян, я думал домой я не приеду никогда. Это ещё не всё дальше, дальше интереснее, это чмо с кем у меня было ДТП дал гайцам денег и меня сделали козлом отпущения и хочет он с меня кроме страховки 250 тыс. руб, хорошо что у меня был регистратор, жалоба прокурору на гаишников и 4 судебных заседаний отстаивая свою невиновность. Востановив авто, сделал сразу капиталку 405, работа у меня постоянка, но вес приличный 2300-2400, двигателя 405 не хватает, звоню Дениске заказываю кудешку, установка на январь 2014, как раз были морозы, приехал забрал авто, тяга паравозная, еду радуюсь как ребёнок до дома 800 км, чувствую тяга падает, топливо прихватило или водичка после бензина в баке осталась, на 5 передаче 60км в час поехал 450 км, по совету Дениски поменял местами обратку с подачей, всё ожило и заработало, 150 км до дому отваливается передний тормозной супорт, терпенье у меня ещё было но на грани,ладно поставил заглушку, доехал до дому, через пару дней поехал в другой город за 100км с женой и с ребёнком в больницу, за бортом -25, почти в центре города у меня обрывает ГП в заднем мосту, я знал что ей хана скоро, но надеялся что ещё походит, вывернув карманы деньги были на ребёнка, я беру такси, покупаю редуктор в сборе, во всём чистом лёжа на земле меняю всё это дело.Ладно этот день закончился, через пару дней за 50 км до дому у меня разваливается в новом редукторе, на хвостовике подшипник. остались одни обоймы, проклиная всё на свете меня тащат домой, денег нет, весь в долгах, здаю этот редуктор обратно в магазин на экспертизу, беру новый от газель бизнес, проехал 5500км в общем, на сегодняшний день нарекания только на ТНВД на оборотах 1100-1300 начинает работать рывками, пока педальку не утопишь или сцеплением подыграешь, Дениска обещал прислать замену, вот как-то так, если что не так или не в тему не серчайте, просто хотелось поделиться. Поздравляю с улучшайзингом!!! у меня тож не все гладко прошло было :) ну не хотела машина менять сердце ,зато щас я спокоен и доволен как удав :). Не пропадай отписывай по мере эксплуатации девайса ,удачи Привет! сам то откуда? может и сосед твой :) или год рождения :) делаем ставки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 26 февраля, 2014 дык в коробасе дело что ли было?Привет! сам то откуда?Ярославская обл. г. Данилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) может и сосед твойот Ярика до Кирова 700 км,он пишет 800(вряд ли сосед)ааааааа, земляк :) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 февраля, 2014 хаха угадал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поздравляю с улучшайзингом!!! у меня тож не все гладко прошло было :) ну не хотела машина менять сердце ,зато щас я спокоен и доволен как удав :). Не пропадай отписывай по мере эксплуатации девайса ,удачи может и сосед твой :) или год рождения :) делаем ставки :) Постараюсь быть в теме, а на сайте пару лет уже сижу , читаю, оценивал что для меня лучше подходит кудешка или тедешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 февраля, 2014 Колобок ,тебя можно попросить кое о чем ? Ну вообщем отпишу тему ,нашел мотик у вас в городе хонду х4 если понимаешь что нить в них сможешь посмотреть состояние ,если норм то приеду на своей заберу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 февраля, 2014 ааааааа, земляк :) хорошо когда есть рядом человек с кем можно пообщатся по теме ,у меня Боря рядом живет есть с чем сравнивать эксплуатацию ,ну и за жизнь поболтатьНемного позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 февраля, 2014 Колобок ,тебя можно попросить кое о чем ? Ну вообщем отпишу тему ,нашел мотик у вас в городе хонду х4 если понимаешь что нить в них сможешь посмотреть состояние ,если норм то приеду на своей заберу :)если честно - в мопедах нихрена не понимаю,а так съезить смогу глянуть,только что глядеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты