Сега 76 10 Опубликовано 14 марта, 2014 если мне не изменяет мой склероз,то к двигателюСпасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 15 марта, 2014 если мне не изменяет мой склероз,то к двигателюнаоборот, от двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 марта, 2014 наоборот, от двигателя.проклятый склероз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 марта, 2014 Всем прив!! Сегодня затеял замену помпы,так как вязкомуфта постоянно находится в заклинившем состоянии и крутя рукой чувствовалось как перекатываются подшипники внутри,купил gmb GWN-47AF 3тыс рублей ,при снятии помны заломал нижний левый болт , не стал ничего высверливать собрал так вроде не течет ,вопрос как думаете не потечет ли в последствии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 15 марта, 2014 Что в тд 27 плохо, это то что вискомуфта отдельно от помпы не меняется, только в сборе.Больше нигде такой конструкции не встречал.Насчёт болта, дело случая, может и побежит когда нагреется, а может и наоборот.Да если и побежит то не струёй же , будет мокрить потихоньку, наверное.А зачем на лето менял то, пускай бы молотила постоянно, осенью бы и поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Что в тд 27 плохо, это то что вискомуфта отдельно от помпы не меняется, только в сборе.Больше нигде такой конструкции не встречал.Насчёт болта, дело случая, может и побежит когда нагреется, а может и наоборот.Да если и побежит то не струёй же , будет мокрить потихоньку, наверное.А зачем на лето менял то, пускай бы молотила постоянно, осенью бы и поменял.потому что шум стоит громкий и подшипники тоже шумят а сейчас слышно только мотор Изменено 15 марта, 2014 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 марта, 2014 Ещё раз напишу и буду слёзно просить наших господ модератеров неудолять мой пост. Для тех у кого проблемы с переходом с летней саляры на зимнюю или вообще трудно найти хорошую соляру зимнюю хочю посоветовать поставить подогреватель соляры .Это не реклама.а сам этой зимой себе такой установил так как в баке была летняя салярка и когда ударили морозы она вся запарафинилась.Так вот этот подогреватель нагревает салярку и парофин тает некакой забивки фильтров непроисходит.вобщем супер.устанавливается просто .Даже в пути можно за пол часа его установить..Я себе ставил обычный без электроники цена вопроса 3400руб.Вот краткое описание.Фирма изготовитель НАМОКАН.Кинул бы ссылку да опять удалят мой пост.Автомобильные электрические проточные подогреватели серии ПП-100 и ПП-200 предназначены для непрерывного маршевого подогрева дизельного топлива в топливной магистрали двигателя перед фильтрами тонкой очистки. Подогреватели модели ПП-101 и ПП-201 предназначены для легковых автомобилей с напряжением бортовой сети 12 В, имеющих расход дизельного топлива по магистрали (с учетом обратки) до 150 л/ч. Подогреватели ПП-102 и ПП-202 предназначены для грузовых автомобилей, автобусов и тракторной техники с напряжением бортовой сети 24 В, имеющих расход дизельного топлива по магистрали до 420 л/ч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 18 марта, 2014 Мужики подскажите чё у меня за фигня, если в баке остаток литров 20, на холодную заводится плохо, приходится покрутить стартером, если бак полный, только до ключа дотронулся и движок шепчет и мурлычет, на прогретый такого не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 марта, 2014 Мужики подскажите чё у меня за {Цензура}, если в баке остаток литров 20, на холодную заводится плохо, приходится покрутить стартером, если бак полный, только до ключа дотронулся и движок шепчет и мурлычет, на прогретый такого не наблюдается.А кто его знает.Я заметил уменя на рабочем хундае 78 когда заправляю полный бак то машина просто летит,а как только четверть и меньше то чюствуетя,что машина плохо тянет,как только полный опять прост летит.Может быть насосу тежелее сосать соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 19 марта, 2014 А кто его знает.Я заметил уменя на рабочем хундае 78 когда заправляю полный бак то машина просто летит,а как только четверть и меньше то чюствуетя,что машина плохо тянет,как только полный опять прост летит.Может быть насосу тежелее сосать соляруВполне возможно, для успокоения души всётаки вытащу заборник, осмотрю, может чего-нибудь найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Мужики подскажите чё у меня за {Цензура}, если в баке остаток литров 20, на холодную заводится плохо, приходится покрутить стартером, если бак полный, только до ключа дотронулся и движок шепчет и мурлычет, на прогретый такого не наблюдается.Была похожая {Цензура} после ночи если соляры мало долго мослать приходилось оказался родной шланг обратки потрескался-подсос а если нормально соляры то без проблем вот ка-то так :) :) :)Ещё раз напишу и буду слёзно просить наших господ модератеров неудолять мой пост. Для тех у кого проблемы с переходом с летней саляры на зимнюю или вообще трудно найти хорошую соляру зимнюю хочю посоветовать поставить подогреватель соляры .Это не реклама.а сам этой зимой себе такой установил так как в баке была летняя салярка и когда ударили морозы она вся запарафинилась.Так вот этот подогреватель нагревает салярку и парофин тает некакой забивки фильтров непроисходит.вобщем супер.устанавливается просто .Даже в пути можно за пол часа его установить..Я себе ставил обычный без электроники цена вопроса 3400руб.Вот краткое описание.Фирма изготовитель НАМОКАН.Кинул бы ссылку да опять удалят мой пост.Автомобильные электрические проточные подогреватели серии ПП-100 и ПП-200 предназначены для непрерывного маршевого подогрева дизельного топлива в топливной магистрали двигателя перед фильтрами тонкой очистки. Подогреватели модели ПП-101 и ПП-201 предназначены для легковых автомобилей с напряжением бортовой сети 12 В, имеющих расход дизельного топлива по магистрали (с учетом обратки) до 150 л/ч. Подогреватели ПП-102 и ПП-202 предназначены для грузовых автомобилей, автобусов и тракторной техники с напряжением бортовой сети 24 В, имеющих расход дизельного топлива по магистрали до 420 л/ч. Стоит похожий только автомат сам температуру соляры контролирует оч удобная весчь :D Изменено 20 марта, 2014 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 20 марта, 2014 ПЕДААААААААААААААААА ПЕДАААААААААА И ОПЯТЬ О КПП . ПОСЛЕ РЕМОНТА КПП ШУМЕЛА НА НЕТРАЛЬНОЙ НАЖИМАЕШЬ НА СЦЕПЛЕНИЕ ПЕРЕСТАВАЛО ПРОЕХАЛ ТЫЩИ 3 И ПОНЕСЛОСЬ ПОДШУМЛИВАЕТ ПОЧТИ НА ВСЕХ ПЕРЕДАЧАХ СИЛЬНО ЗАМЕТНО КОГДА МАШИНУ ПУСКАЕШЬ НАКАТОМ НА 5ТОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПРИ СКОРОСТИ СВЫШЕ 95 ШУМИТ ДРЕБЕЗЖИТ ЧУТЬ НИЖЕ 95 ПЕРЕСТАЕТ ИЛИ ЕСЛИ ДЕРЖЕШЬ ГАЗ НЕ ШУМИТ !!!!! И ВОТ ПРЯМ НА ДНЯХ ПОСЛЕ НА ЖАТИЯ НА ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ ШУМ ТАК ЖЕ ИДЕТ ЧУТЬ ТРОГАЕШЬСЯ ПЕРЕСТАЕТ !!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ . ЭТОТ НИССАН МНЕ ВОБЩЕ НЕНРАВИТЬСЯ НИ КАКОЙ НАДЕЖНОСТИ И УВЕРЕНОСТИ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 20 марта, 2014 Миша капс выпуби :) у меня тоже шум пропадает когда выжимаешь педаль сцепы ,ну да подшумливает 4я передача если не докрутишь мотор с 3й передачи,ничего криминального .Ты перебрал кпп по подшипникам? Тебе про это говорили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 марта, 2014 Миша капс выпуби :) у меня тоже шум пропадает когда выжимаешь педаль сцепы ,ну да подшумливает 4я передача если не докрутишь мотор с 3й передачи,ничего криминального .Ты перебрал кпп по подшипникам? Тебе про это говорили тутему похоже опять какую то кривую КПП подсунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня ездил в таксомоторный парк 120 колес на ивеки маршрутки привез. Водилы рады были как дети:) за 5 минут растащили по парку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 марта, 2014 чёта расход мне не очень нравится,хотя дыма из трубы нет вообще никакого и никогда и выхлоп не вонючий(так попахивает чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 20 марта, 2014 Мишаня чо опять за фигня что такое . подшибник на первичке стоит руский . может он кончился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 21 марта, 2014 Мишаня чо опять за {Цензура} что такое . подшибник на первичке стоит руский . может он кончился . сначала шумел на нетральной !!! после нажатия на сцепления переставало а щас постояно незнаю что делать кпп влом щас снимать сыро и ветер дует !!!!да и за тот рейс вобще в убыток ушел лишнии почти 2тыщи накатал ради того чтобы кпп работала масло 3 раза еще в ней менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 21 марта, 2014 ПЕДААААААААААААААААА ПЕДАААААААААА И ОПЯТЬ О КПП . ПОСЛЕ РЕМОНТА КПП ШУМЕЛА НА НЕТРАЛЬНОЙ НАЖИМАЕШЬ НА СЦЕПЛЕНИЕ ПЕРЕСТАВАЛО ПРОЕХАЛ ТЫЩИ 3 И ПОНЕСЛОСЬ ПОДШУМЛИВАЕТ ПОЧТИ НА ВСЕХ ПЕРЕДАЧАХ СИЛЬНО ЗАМЕТНО КОГДА МАШИНУ ПУСКАЕШЬ НАКАТОМ НА 5ТОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПРИ СКОРОСТИ СВЫШЕ 95 ШУМИТ ДРЕБЕЗЖИТ ЧУТЬ НИЖЕ 95 ПЕРЕСТАЕТ ИЛИ ЕСЛИ ДЕРЖЕШЬ ГАЗ НЕ ШУМИТ !!!!! И ВОТ ПРЯМ НА ДНЯХ ПОСЛЕ НА ЖАТИЯ НА ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ ШУМ ТАК ЖЕ ИДЕТ ЧУТЬ ТРОГАЕШЬСЯ ПЕРЕСТАЕТ !!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ . ЭТОТ НИССАН МНЕ ВОБЩЕ НЕНРАВИТЬСЯ НИ КАКОЙ НАДЕЖНОСТИ И УВЕРЕНОСТИ !! Сто пудов подшибники КПП. Скорее всего спереди на первичном валу. Было подобное, поменял даже не разбирая КПП, делов на 3 часа, правда у меня люминий. Советский аналог не ставь, мне хватило его на 8000км. Поставил японский, ходит до сих пор. Еще накрывался задний подшибник на промежуточном валу. Остальные стоят "родные", ходят до сих пор. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 22 марта, 2014 кого интересует на уазбуке продают ТНВД новый вот сылка на форум http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=127524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 марта, 2014 кого интересует на уазбуке продают ТНВД новый вот сылка на форум http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=127524он не турбовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 22 марта, 2014 Мля мужики, я вам теперь завидую, тдшка это вещь.Сколько не говори что умз низовой мотор , но с тд рядом не валялся.Надеюсь не обидятся на меня поклонники 4216, но после дизеля это не то, совсем не то.Через две недели после моей продажи на тд турбина умерла, я это впринципе предчувствовал, тяга пропала в последнее время, но всё думал что это не она, а турбина видимо уже присмерти была , хотя масло не жрало ни капли, новый хозяин мне позвонил, говорит за 100 км уровень масла улетел и задымила синим , и выхлопная в месте соединения с колектором вся в масле.Поменял он турбину, правда не знаю какую поставил, говорит вообще самолёт стала.А это сопливое чудовище, под капот страшно было заглянуть, течь масла во всех местах где это только возможно.Заменил уже половину прокладок, сгонял на мойку, сейчас хоть божеский вид у движки, но масло цензура поджирает.Выставил её на продажу, но чёт никто не звонит,хоть и год вроде свежий да и ценник адекватный.Вобщем я разочарован бизнесе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 22 марта, 2014 Мля мужики, я вам теперь завидую, тдшка это вещь.Сколько не говори что умз низовой мотор , но с тд рядом не валялся.Надеюсь не обидятся на меня поклонники 4216, но после дизеля это не то, совсем не то.Через две недели после моей продажи на тд турбина умерла, я это впринципе предчувствовал, тяга пропала в последнее время, но всё думал что это не она, а турбина видимо уже присмерти была , хотя масло не жрало ни капли, новый хозяин мне позвонил, говорит за 100 км уровень масла улетел и задымила синим , и выхлопная в месте соединения с колектором вся в масле.Поменял он турбину, правда не знаю какую поставил, говорит вообще самолёт стала.А это сопливое чудовище, под капот страшно было заглянуть, течь масла во всех местах где это только возможно.Заменил уже половину прокладок, сгонял на мойку, сейчас хоть божеский вид у движки, но масло цензура поджирает.Выставил её на продажу, но чёт никто не звонит,хоть и год вроде свежий да и ценник адекватный.Вобщем я разочарован бизнесе. Фил поможет только ( Улучшайзинг) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 марта, 2014 Фил поможет только ( Улучшайзинг) :)ещё соточку вложить в улучшайзинг придётся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 22 марта, 2014 не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты