Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

ed744

. Снял шланчик с рампы обратки,с самой рампы топливо не идет! топливо идет со штуцера в рампу разве не наооборот должно быть ?Штуцера обратки два?Один с рампой связан,второй с баком? Покрутил насос туда сюда ,ход мм 5 ,к двиг.до упора чуть подтраивает,обратно до упора сделал,проехал ,та же песня!

. Снял шланчик с рампы обратки,с самой рампы топливо не идет! топливо идет со штуцера в рампу разве не наооборот должно быть ?Штуцера обратки два?Один с рампой связан,второй с баком? Покрутил насос туда сюда ,ход мм 5 ,к двиг.до упора чуть подтраивает,обратно до упора сделал,проехал ,та же песня!как и было!

Всё 

шланчик обратки идёт с рампы через электроклапан на аппаратуре и в бак.

Не у всех есть электромагнитный клапан. У меня просто штуцер с двумя трубками одна на рампу, вторая в бак.

В этом штуцере есть калиброванное отверстие диаметром меньше миллиметра и сетка цилиндрической формы

Поделиться сообщением

feell6

Не у всех есть электромагнитный клапан. У меня просто штуцер с двумя трубками одна на рампу, вторая в бак. В этом штуцере есть калиброванное отверстие диаметром меньше миллиметра и сетка цилиндрической формы
Может быть и так, у меня с клапаном было.

Поделиться сообщением

челябинец

С рампы обратки топливо должно сливатся?

Поделиться сообщением

ed744

С рампы обратки топливо должно сливатся?

у меня почти нет, так несколько капелек 

а вот со штуцера который в бак бежать должно немного, без пузырей 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

наконец то выковырнул привод спидометра из КПП,а там пластмассовая шестерёнка со смятыми зубьями :( ,но всё равно обратно его не поставить,при извлечении он сильно пострадал от сварки,т.к. корпус привода из аллюминия

Поделиться сообщением

АСаныч

наконец то выковырнул привод спидометра из КПП,а там пластмассовая шестерёнка со смятыми зубьями :( ,но всё равно обратно его не поставить,при извлечении он сильно пострадал от сварки,т.к. корпус привода из аллюминия

Колобок,

у меня на КПП такой есть, бери коробку про запас :)

Изменено пользователем АСаныч

Поделиться сообщением

колобок

Колобок,

шутку оценил :) ,

кстати,могу предложить бартер на Патрулячью(без крышки) ;)

Поделиться сообщением

sergus

Колобок,

Заказал кпп без колокола,через 2 дня АСаныч выкладывает,чуток я поспешил. :) Продай колобку привод?

Поделиться сообщением

LeXeR

а почему обсуждается только яп дизель? На на европах чо ставят?геморные в обслуге?дорогие? Но как маршрутка разгоянется полная народу-газели пустой так не смочь

Поделиться сообщением

колобок

LeXeR,

переведи на русский что написал 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

варлок74

а почему обсуждается только яп дизель?
потому что гладиолус:) а если серьезно  то тема почитай как называется ,хочешь европу под капот тебе в другие темы или создай свою и выспрашивай ,делись мнениями
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

mixa1210

а почему обсуждается только яп дизель? На на европах чо ставят?геморные в обслуге?дорогие? Но как маршрутка разгоянется полная народу-газели пустой так не смочь

На вкус и цвет все карандаши разные мы тут не навязываем своего мнения  а делимся впечатленниями от переделки хошь ставить европу ставь и потом расскажешь дорогие в обслуге?геморой?иль с места до сотни за 10сек. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

АСаныч

шутку оценил :) ,

кстати,могу предложить бартер на Патрулячью(без крышки) ;)

с бартером , шутку принял  :)

Заказал кпп без колокола,через 2 дня АСаныч выкладывает,чуток я поспешил. :) Продай колобку привод?

бывает.  вместе с Мкпп :D

Поделиться сообщением

АСаныч

колобок,

наконец то выковырнул привод спидометра из КПП,а там пластмассовая шестерёнка со смятыми зубьями :(

колобок

у тебя была табличка вин (с авто где стояла коробка) так попробуй закажи в Экзисте

Поделиться сообщением

колобок

колобок

у тебя была табличка вин (с авто где стояла коробка) так попробуй закажи в Экзисте

вот она,спрашивал,но не в экзисте, 900 рублей и 2 месяца

11c5341c7ccd.jpg

Поделиться сообщением

svon

мужики, скорее всего задаю не в той теме...

Нужна помощь в решении некоторых технических вопросов по установке td27t в газель. Если дадите тел. кто может помочь, заранее благодарен.

(интересует именно телефон, так как помощи просит родственник у которого нет времени освоить форум(или лень)).Или если кто сможет направить к такому человеку, большой плюс, так как тема очень актуальна!

p.s.Гос-н Dnevolin глянь личку.

Поделиться сообщением

колобок

Или если кто сможет направить к такому человеку, большой плюс, так как тема очень актуальна!

дык спрашивай,чё хотел то

Поделиться сообщением

svon

дык спрашивай,чё хотел то

Повторюсь, спрашиваю контактный телефон, так как эта более удобный вид связи для этого лентяя(в рамках форума)...двиг и газел в наличии, если что

Поделиться сообщением

колобок

Повторюсь, спрашиваю контактный телефон, так как эта более удобный вид связи для этого лентяя(в рамках форума)...двиг и газел в наличии, если что

он его туда засунуть хочет? или ещё какой то вопрос интересует? и где территориально?

Поделиться сообщением

svon

вопросы скорее всего будут про переходную плиту(где найти, как сделать) и т.д. и т.п.

он его туда засунуть хочет? или ещё какой то вопрос интересует? и где территориально?

хочет установить туда!) территориально -непосредственно за тк. Фантастика

Поделиться сообщением

колобок

вопросы скорее всего будут про переходную плиту(где найти, как сделать) и т.д. и т.п.

хочет установить туда!) территориально -непосредственно за тк. Фантастика

какую плиту,с чего на чего переход? 

непосредственно за тк. Фантастика - ЭТО ГДЕ? :blink: 

Поделиться сообщением

svon

какую плиту,с чего на чего переход? 

непосредственно за тк. Фантастика - ЭТО ГДЕ? :blink:

уважаемый колобок, если вы имеете опыт в данном вопросе, то дайте пож-та свой сот. тел.,я здесь участвую как посредник, в данных вопросах не шарю(минимум знаний)  это Нижний Новгород)(простите за недокоординацию)

Поделиться сообщением

колобок

это Нижний Новгород

дык с этого и надо было начинать,мож ты на луне живёшь и звонок обойдётся в стоимость мотора :)

Кстати: в НН есть контора по установке японодизелей,

если чё,звони, тел. в личке

Поделиться сообщением

фериер

дык с этого и надо было начинать,мож ты на луне живёшь и звонок обойдётся в стоимость мотора :)

Кстати: в НН есть контора по установке японодизелей,

если чё,звони, тел. в личке

интересно где и кто в нижнем японымоторы втыкает чото я незнаю таких может кто открылся

стартер отремонтировали завтра заберу 4200 ремонт

Поделиться сообщением

колобок

интересно где и кто в нижнем японымоторы втыкает чото я незнаю таких может кто открылся

стартер отремонтировали завтра заберу 4200 ремонт

кто и где не знаю, Шуник сказал,что есть

чё то дороговато за ремонт стартера,он наверно новый стока стоит 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...