фериер 16 Опубликовано 10 апреля, 2014 кто и где не знаю, Шуник сказал,что естьчё то дороговато за ремонт стартера,он наверно новый стока стоит завра узнаю чо в стартере поменяли. а новый тока китаиский стоит 5700. я покупал на пол года хватило . я родной в ремонт отдавалс япона. есть японские около 10000. а оригинал стоит 18000. это я так нашол по ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 11 апреля, 2014 Китайский 4000р,б/у от 6000р+доставка, во Владике.И ничего удивительного ремонт всегда дорогой,запчасти + работа.У нас только за диффектовку 1000р берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 11 апреля, 2014 В своё время тож стартер заклинил, где то я здесь писал об этом, думал попал на бабки , оказалось подшипник клинанул, перебрал сам в течении часа, заодно все подшипники поменял, дольше в подшипниковый магазин ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Китайский 4000р,б/у от 6000р+доставка, во Владике.И ничего удивительного ремонт всегда дорогой,запчасти + работа.У нас только за диффектовку 1000р берут.какие то у вас там злые ценники :blink:вот накладная,на ремонт стартера оригинала Изменено 11 апреля, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 12 апреля, 2014 Себе китайский стартер покупал 6500,год ходит нареканий нет,хотя в начале эксплуатации были под...,потом как-то нормолизовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ребята, вопрос. Значит поставил знакомый мотор кудешку. Температура 80...вискомуфта вроде как включена...то есть попробовали остановить вентилятор.. не получилось..термостат на 82..так должно быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ребята, вопрос. Значит поставил знакомый мотор кудешку. Температура 80...вискомуфта вроде как включена...то есть попробовали остановить вентилятор.. не получилось..термостат на 82..так должно быть?!А его не остановиш.Как пишут скрученной газеткой останавливается, фиг там.Даже на холодном моторе крутиться.Я когда на тд помпу новую поставил, а она у них с вискомуфтой одна деталь,у меня виска была отпилена на старой, думал бракованная, поспрашивал у других оказывается так и есть.На зиму снимал карлосона, а то не нагрееш его, хотя можно и укутать, но я никогда этим не занимался.На всякий случай стоял эл. вент от кнопки.Отпиливать виску не советую, эл. вент у меня с температурой не справлялся, был печальный опыт закипания, причём по трассе, в городе норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 апреля, 2014 Патрубком останавливали ...Понятно в общем...значит это нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамис 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 кто занимается установкой япона мотора под ключь на Газель? можно ник или тел сразу) г. Москва. Благодарю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 апреля, 2014 кто занимается установкой япона мотора под ключь на Газель? можно ник или тел сразу) г. Москва. Благодарю :)во Владимире знаю кто ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамис 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 во Владимире знаю кто ставитДайте пожалуйста его номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 апреля, 2014 stavr сам напиши емуДайте пожалуйста его номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 21 апреля, 2014 кто занимается установкой япона мотора под ключь на Газель? можно ник или тел сразу) г. Москва. Благодарю :)Что интересует спрашивай,в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 21 апреля, 2014 кто занимается установкой япона мотора под ключь на Газель? можно ник или тел сразу) г. Москва. Благодарю :)сам поставь ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 сам поставь ничего сложногона сколько не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 апреля, 2014 на сколько не сложно?если руки растут из нужного места,то не сложней чем сарайку построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 22 апреля, 2014 если руки растут из нужного места,то не сложней чем сарайку построитьКолобок здорова. машину ты переоформил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Колобок здорова. машину ты переоформил.Привет! и не собирался Изменено 22 апреля, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет! и не собиралсяпонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 мая, 2014 Примерил сёдня Уазовский РЦС - длинный он,не лезет,поддон мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 5 мая, 2014 Примерил сёдня Уазовский РЦС - длинный он,не лезет,поддон мешаетколобок , тусуешься на многих форумах ;)а идеи не хватаешь 1 и 2 пропускаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 мая, 2014 колобок , тусуешься на многих форумах ;) а идеи не хватаешь 1 и 2 пропускаешь :)не,у меня не такой цилиндр,идеи не прокатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 мая, 2014 Вообщем родной ниссан,а диаметр поршня(от этого зависит мягкость включения)наверное на 17мм,надо на 19ммвот такой же у меня стоИт 19мм,брал за 1250,если вдруг кому надо,продам за 1 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 мая, 2014 Уважаемые участники форума кто за какие деньги покупали TD27t и МКПП Ниссан Атлас и в каких фирмах и где при покупки были сложности. Планирую брать осенью если всё будет нормально ставить буду сам. У самарских поставщиков контрактных япон моторов цена за движку где-то 60т.р. за коробас где-то 40т.р. моховик и крышку КПП от Патруль отказали и кстати от какого Патруля подходит крышка. Вот столько много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 мая, 2014 цена за движку где-то 60т.р. за коробас где-то 40т. крышку КПП ДВС от 60, КПП от 25, крышка - до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты