Сега 76 10 Опубликовано 12 мая, 2014 Мужики кто как справляется с перегревом, если кто ставил помпу от тд 42, подскажите номер и номер шкива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 мая, 2014 Мужики кто как справляется с перегревом, если кто ставил помпу от тд 42, подскажите номер и номер шкивачитай пост №3605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 12 мая, 2014 читай пост №3605Я это всё читал, и на уазовском форуме , но номеров не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 мая, 2014 Сега 76,WPN-025 помпа,шкив - незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 13 мая, 2014 Сега 76,WPN-025 помпа,шкив - незнаю Я уже с этим был в магазине, пытался заказать, мне ответили что это не номер помпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 13 мая, 2014 Я уже с этим был в магазине, пытался заказать, мне ответили что это не номер помпы а что же это ? (колобок , правильно подсказал)знать у вас в магазе , одни олени работают (ты в этот ларёк больше ни ногой :D ) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 мая, 2014 Я уже с этим был в магазине, пытался заказать, мне ответили что это не номер помпы 21010-06J29 ну ,тогда вот этот попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 13 мая, 2014 21010-06J29 ну ,тогда вот этот попробуйВроде всё нашёл что искал, и всё-даки с наступлением тепла только у меня одного греется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 мая, 2014 Сега 76,да практически у всех греется,у меня допустим если тошнить 80-90,то темп. держит 75,встал на светофоре - темп.полезла,поехал - снова упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 13 мая, 2014 Сега 76,да практически у всех греется,у меня допустим если тошнить 80-90,то темп. держит 75,встал на светофоре - темп.полезла,поехал - снова упала У меня при этой же скорости 85 по прямой, затяжной подъём примерно 95, встал и температура на 80 падает, как то стрёмно в подъёмы, а лето обещают жарким будет, а особой жары ещё и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 13 мая, 2014 У меня при этой же скорости 85 по прямой, затяжной подъём примерно 95, встал и температура на 80 падает, как то стрёмно в подъёмы, а лето обещают жарким будет, а особой жары ещё и не было.термостат новый ставил или со старым катаешься?Термостат можно меньшей температуры открытия поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 14 мая, 2014 Стоял электро вент. , то же грелся, но только на трассе, вгороде нормально было, поменял помпу с родной вискомуфтой и дифузор сделал, и забыл про температуру.Там где раньше практически закипал, стала чуть больше 80 подниматься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 мая, 2014 ДВС от 60, КПП от 25, крышка - до 12А какая крышка Колобок нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 мая, 2014 А какая крышка Колобок нужна. вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 14 мая, 2014 термостат новый ставил или со старым катаешься?Термостат можно меньшей температуры открытия поставить.Катаюсь со старым, какой стоит понятия не имею, есть подозрения что вискомуфта поздно включается, а вернее я её только на холодный ДВС утром иногда шумнёт, на горячую не при какой температуре не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём714 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Приветствую всех! Подскажите номера подшипников всех в чугунной атласовской кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 16 мая, 2014 Подшипники(Пер.6308NR со стопором,средний 6307NR со стопором,задний 6206)желательно NSK,KOYO или SNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём714 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Подшипники(Пер.6308NR со стопором,средний 6307NR со стопором,задний 6206)желательно NSK,KOYO или SNRСпасибо! А вторичный вал? Роликовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 16 мая, 2014 дифузор сделал Расскажи как делал, а то я тоже собираюсь делать, правда под BMW крыльчатку. Может тонкости какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Спасибо! А вторичный вал? Роликовые?Их не знаю,обычно они хорошие,не разу не менял. По диффузору,берешь старый диффузор ставишь на радиатор,прикладываешь отчерчиваешь,болгаркой вырезаешь,меряешь,подрезаешь,устанавливаешь. Изменено 16 мая, 2014 пользователем sergus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 16 мая, 2014 Берешь старый диффузор ставишь на радиатор,прикладываешь отчерчиваешь,болгаркой вырезаешь,меряешь,подрезаешь,устанавливаешь. А если крыльчатка больше, чем отверстие в старом? Он же должен крыльчатку обхватывать, что бы воздух не подсасывался с краев. Иначе грош ему цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я и дифузор подрезал , и сами лопости по 1 см, и дифузор вверх и немного в сторону смещял, диффузор обычный от 406, там индивидуально на месте смотреть и мерить надо.У меня радиатор вверх почти до упора поднят был и вперёд выдвинут.Хотя вперёд зря выдвигал, и так всё встаёт. Но вверх желательно поднять. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Бураншеев 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо! А вторичный вал? Роликовые?32241-J2000 вал вторичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 32241-J2000 вал вторичный. человек (Артём714) скорее спрашивал про подшипники а не вал :) Изменено 16 мая, 2014 пользователем АСаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 мая, 2014 Он же должен крыльчатку обхватывать, что бы воздух не подсасывался с краев. Иначе грош ему цена.Ага точно! Как подтверждение...друг только поставил мотор ...кудешку...Поехал в рейс...Греется моторчик...Дифузор совсем не по размеру крыльчатки...практически его нет...а нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты