Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

фериер

еду с командировки,стал сифонить резиновый патрубок идущий с турбины,а воздух выходит промасленный. почему? установщики дали ответ-что эти ДВС не славятся сухостью. кто может дать ясный ответ по этому вопросу. ДВС--QD32

нормально это всё тоже шланги сопливятся всё работаетпрошол тысяч 200

Поделиться сообщением

rus2068

нормально это всё тоже шланги сопливятся всё работаетпрошол тысяч 200

в впускном коллекторе мазут-Кедр выложил фотки. как быть с этим ?

Поделиться сообщением

варлок74

как быть с этим ?
помыть и дальше ездить

Поделиться сообщением

pitbul
rus2068,желательно ампутировать систему ЕГР, от неё вся мазута во впускном коллекторе.

Поделиться сообщением

sergus

Она у него ампутированна.

Поделиться сообщением

фериер

я сапун снимал шланги все снимал промыл дальше ежу. такого конечно не было чтоб мазута стока.поменьше.

Поделиться сообщением

rus2068

все промыл,мазута было вал. на очереди тнвд с форсунками,расход очень большой 20л )))

Поделиться сообщением

Сега  76

все промыл,мазута было вал. на очереди тнвд с форсунками,расход очень большой 20л )))

Чё-то расход не то слово большой, у меня 13-14 трасса- город груз 2300, попробуй форсунки промыть промывкой, хотя при таком расходе наверно ремонта не избежать, но попытка не пытка. 

Поделиться сообщением

Кедр

Чё-то расход не то слово большой, у меня 13-14 трасса- город груз 2300,

Он с прицепом...и веса запридельные таскает..Вредничает и не хочет на машину этот вес положить и посмотреть какой же будет расход...Так то она у него не чадит...Только слегка сизым пыхнет под нагрузкой...

Поделиться сообщением

rus2068

Чё-то расход не то слово большой, у меня 13-14 трасса- город груз 2300, попробуй форсунки промыть промывкой, хотя при таком расходе наверно ремонта не избежать, но попытка не пытка. 

че за промывка? и как ей пользоваться?

Поделиться сообщением

Сега  76

Он с прицепом...и веса запридельные таскает..Вредничает и не хочет на машину этот вес положить и посмотреть какой же будет расход...Так то она у него не чадит...Только слегка сизым пыхнет под нагрузкой...

Ну тогда это совсем другая песня, а в подъём с чёрным дымком это и самому приятно 

Поделиться сообщением

Кедр

Надо форсунки снимать и ТНВД и на стенд...не фиг себя Адманывать и на деятся на фигню всякую...

Поделиться сообщением

Сега  76

Их всяких много, набери в поисковике, я например лики мойли пользуюсь, можно добавить в топливо, можно вместо топлива, подачу и обратку в один сосуд и на этом работает двигатель, на дне в банке сразу видно типа песка или налёта после остаётся, после промывки двигатель мягче работает, более твёрд под нагрузкой это покрайней мере у меня.

Поделиться сообщением

Сега  76

Надо форсунки снимать и ТНВД и на стенд...не фиг себя Адманывать и на деятся на фигню всякую...

400-500 руб небольшие деньги, а за ремонт ТНВД и форсунок + простой,  совсем другая сумма

Поделиться сообщением

Кедр

400-500 руб небольшие деньги, а за ремонт ТНВД и форсунок + простой,  совсем другая сумма

Да нее...хуже то не будет ...просто в свете последнего разбора коллектора ...и слою кокса в нём при ходит на ум , что сказка о том,что японцы " тупые " и жадные ...( установщики пишут в рекламах ,что машины япошки меняют через 3 -4 года как купят...) так вот слой нагара  на водит на мысль ,что мотор работал не 3-4 года , а хорошо и долго пахал .. 18 лет мотору.хорошо потому ,что не всрывался совсем...А если пахал значит форсунки легко могли приплыть! Не ?! логично?!

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Сега  76

Да нее...хуже то не будет ...просто в свете последнего разбора коллектора ...и слою кокса в нём при ходит на ум , что сказка о том,что японцы " тупые " и жадные ...( установщики пишут в рекламах ,что машины япошки меняют через 3 -4 года как купят...) так вот слой нагара  на водит на мысль ,что мотор работал не 3-4 года , а хорошо и долго пахал .. 18 лет мотору.хорошо потому ,что не всрывался совсем...А если пахал значит форсунки легко могли приплыть! Не ?! логично?!

Согласен на все 100, просто мне помогло, как ремонт сделаешь опиши ощущения и во что обошлось

Поделиться сообщением

Кедр

Согласен на все 100, просто мне помогло, как ремонт сделаешь опиши ощущения и во что обошлось

будет результат -напишем .обязательно... ;) 

Поделиться сообщением

фериер

моя мечта как зделал ремонт тнвд форосунки. лучше бы дымом сёрным чадила . щас думает как ей ехать . ни дыма ни счатья до ремонта всё былот \\\чудно

Поделиться сообщением

mixa1210

Я не знаю какие у вас в городе расценки мне в свое время полный ремонт вышел в 20 и день простоя

Изменено пользователем mixa1210
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

полный ремонт вышел в 20 и день простоя

тыщ за 12,можно было взять рабочий б\у  насос

Поделиться сообщением

варлок74

я отдал за ремонт замена шайбы и роликов ,снять /поставить 12 рублей

Поделиться сообщением

Сега  76

Парни подскажите номера сальников КПП

Поделиться сообщением

АСаныч

Парни подскажите номера сальников КПП

тема , пост №7

это если у тебя кпп FS5W81A (корпус чугун)

Поделиться сообщением

Сега  76

тема , пост №7

это если у тебя кпп FS5W81A (корпус чугун)

корпус чугун

Поделиться сообщением

mixa1210

тыщ за 12,можно было взять рабочий б\у  насос

Работа+насос+форсунки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...