фериер 16 Опубликовано 1 июля, 2014 еду с командировки,стал сифонить резиновый патрубок идущий с турбины,а воздух выходит промасленный. почему? установщики дали ответ-что эти ДВС не славятся сухостью. кто может дать ясный ответ по этому вопросу. ДВС--QD32нормально это всё тоже шланги сопливятся всё работаетпрошол тысяч 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 1 июля, 2014 нормально это всё тоже шланги сопливятся всё работаетпрошол тысяч 200в впускном коллекторе мазут-Кедр выложил фотки. как быть с этим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 1 июля, 2014 как быть с этим ? помыть и дальше ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 1 июля, 2014 rus2068,желательно ампутировать систему ЕГР, от неё вся мазута во впускном коллекторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 1 июля, 2014 Она у него ампутированна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 2 июля, 2014 я сапун снимал шланги все снимал промыл дальше ежу. такого конечно не было чтоб мазута стока.поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 3 июля, 2014 все промыл,мазута было вал. на очереди тнвд с форсунками,расход очень большой 20л ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 4 июля, 2014 все промыл,мазута было вал. на очереди тнвд с форсунками,расход очень большой 20л )))Чё-то расход не то слово большой, у меня 13-14 трасса- город груз 2300, попробуй форсунки промыть промывкой, хотя при таком расходе наверно ремонта не избежать, но попытка не пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 июля, 2014 Чё-то расход не то слово большой, у меня 13-14 трасса- город груз 2300,Он с прицепом...и веса запридельные таскает..Вредничает и не хочет на машину этот вес положить и посмотреть какой же будет расход...Так то она у него не чадит...Только слегка сизым пыхнет под нагрузкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Чё-то расход не то слово большой, у меня 13-14 трасса- город груз 2300, попробуй форсунки промыть промывкой, хотя при таком расходе наверно ремонта не избежать, но попытка не пытка. че за промывка? и как ей пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 4 июля, 2014 Он с прицепом...и веса запридельные таскает..Вредничает и не хочет на машину этот вес положить и посмотреть какой же будет расход...Так то она у него не чадит...Только слегка сизым пыхнет под нагрузкой...Ну тогда это совсем другая песня, а в подъём с чёрным дымком это и самому приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 июля, 2014 че за промывка? и как ей пользоваться?Надо форсунки снимать и ТНВД и на стенд...не фиг себя Адманывать и на деятся на фигню всякую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 4 июля, 2014 че за промывка? и как ей пользоваться?Их всяких много, набери в поисковике, я например лики мойли пользуюсь, можно добавить в топливо, можно вместо топлива, подачу и обратку в один сосуд и на этом работает двигатель, на дне в банке сразу видно типа песка или налёта после остаётся, после промывки двигатель мягче работает, более твёрд под нагрузкой это покрайней мере у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 4 июля, 2014 Надо форсунки снимать и ТНВД и на стенд...не фиг себя Адманывать и на деятся на фигню всякую...400-500 руб небольшие деньги, а за ремонт ТНВД и форсунок + простой, совсем другая сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 400-500 руб небольшие деньги, а за ремонт ТНВД и форсунок + простой, совсем другая суммаДа нее...хуже то не будет ...просто в свете последнего разбора коллектора ...и слою кокса в нём при ходит на ум , что сказка о том,что японцы " тупые " и жадные ...( установщики пишут в рекламах ,что машины япошки меняют через 3 -4 года как купят...) так вот слой нагара на водит на мысль ,что мотор работал не 3-4 года , а хорошо и долго пахал .. 18 лет мотору.хорошо потому ,что не всрывался совсем...А если пахал значит форсунки легко могли приплыть! Не ?! логично?! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 4 июля, 2014 Да нее...хуже то не будет ...просто в свете последнего разбора коллектора ...и слою кокса в нём при ходит на ум , что сказка о том,что японцы " тупые " и жадные ...( установщики пишут в рекламах ,что машины япошки меняют через 3 -4 года как купят...) так вот слой нагара на водит на мысль ,что мотор работал не 3-4 года , а хорошо и долго пахал .. 18 лет мотору.хорошо потому ,что не всрывался совсем...А если пахал значит форсунки легко могли приплыть! Не ?! логично?!Согласен на все 100, просто мне помогло, как ремонт сделаешь опиши ощущения и во что обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 июля, 2014 Согласен на все 100, просто мне помогло, как ремонт сделаешь опиши ощущения и во что обошлосьбудет результат -напишем .обязательно... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 4 июля, 2014 моя мечта как зделал ремонт тнвд форосунки. лучше бы дымом сёрным чадила . щас думает как ей ехать . ни дыма ни счатья до ремонта всё былот \\\чудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) 400-500 руб небольшие деньги, а за ремонт ТНВД и форсунок + простой, совсем другая суммаЯ не знаю какие у вас в городе расценки мне в свое время полный ремонт вышел в 20 и день простоя Изменено 5 июля, 2014 пользователем mixa1210 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 июля, 2014 полный ремонт вышел в 20 и день простоятыщ за 12,можно было взять рабочий б\у насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 6 июля, 2014 я отдал за ремонт замена шайбы и роликов ,снять /поставить 12 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 6 июля, 2014 Парни подскажите номера сальников КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 6 июля, 2014 Парни подскажите номера сальников КППтема , пост №7 это если у тебя кпп FS5W81A (корпус чугун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 6 июля, 2014 тема , пост №7 это если у тебя кпп FS5W81A (корпус чугун)корпус чугун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 7 июля, 2014 тыщ за 12,можно было взять рабочий б\у насосРабота+насос+форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты