Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

челябинец

Челябинец,по опыту на коробас самое лучшее японские подшипники ставить,сразу тишина от кпп .Ты еще и роликовые заменил чтоль?А игольчатые проверяли?

Они мне номера сказали, я и купил , по моему все роликовые . JBL , по ходу китайские. чета в коробасе не досмотрели раз затрещала

Поделиться сообщением

Кедр

ати время от времени езжу со своими водителями на межгород, мне есть с чем сравнивать, на пежо боксере вообще перестали ездить, мерседес спринтер время от времени, не скоростная машина, л

ого себе. Полегче на поворотах.. .а то скоро газель летать начнет.. .ыыы.то есть газель японистым силовым скоростнее и комфортнее пыжика и мерседеса? .и наверное экономичнее? Да?что там по топливу водилы твои списывают на японцах? Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

челябинец

Песец, щас звонил топливщик  . подклинивает поршень автомата опережения , нужно менять . я говорю меняйте , он ... заказывать через москву нада ! из германии дня 3-4 , цена 5000р, в росии их нет говорит со слов поставщика, рою инет про них ниче нет.    попадалово продалжается!

Поделиться сообщением

Кедр

Песец, щас звонил топливщик  . подклинивает поршень автомата опережения , нужно менять . я говорю меняйте , он ... заказывать через москву нада ! из германии дня 3-4 , цена 5000р, в росии их нет говорит со слов поставщика, рою инет про них ниче нет.    попадалово продалжается!

Мужайся...

Поделиться сообщением

корешок72

Поговори с лёхой сапсаном может поможет.

Поделиться сообщением

Максим47

Жалуют тут Дениса или просто недолюбливают, скорее это может конкуренция. Но выскажу свое мнение. Прошел год с момента установки QD-32  у Дениса, нареканий впринципе нет, были мелочи, я их выкладывал, но все это действительно мелочи. По поводу электроники - при правильной установке все будет работать 100%, весь вопрос в электрике, в его профессионализме. У меня эта не первая переделка, до этого устанавливали 1-HD на моторную лодку, так там электроники никакой, зато с зарядкой намучались. На эльграндах почемуто элекроника не вредничает, а тут пишут что при установке на газель начинаются проблемы, мое мнение -что-то не правильно делают, потому как стоит пару проводов перепутать и все коту под хвост.Плюс ко всему заморочек побольше при собирании в кучу того что должно быть (электронная педаль, мозги, коса), потому скорей и идут люди по пути наименьшего сопротивления, ставят механический тнвд. А это потеря мощности далеко не 15-20л.с. Я не хочу ни про кого сказать плохого, всем мастерам кто занимается установкой-большой респект, т.к. даете вторую жизнь газели, хоть при установке тд, а тем более кудэ. Но чтобы на полную почуствовать кудэ, нужна электроника, а так разница вообще не великая с тд. Кстати время от времени езжу со своими водителями на межгород, мне есть с чем сравнивать, на пежо боксере вообще перестали ездить, мерседес спринтер время от времени, не скоростная машина, а газель с удовольствием, но опять же отступлю от темы, для комфорта водителя в газель потратился и сейчас нисколько не жалею. Фотки в этой теме я выкладывал

Что то я не пойму? Я на Спринтере 515-м гонял. Как понять что на газели с движком и коробкой от Ниссан лучше чем на Спринтере? Пежо тоже не плохо бегает. У Газели мне ход нравится за счет длинных рессор она идет мягче. Вы из за японского двигателя установленного на газель отказываетесь от Ино? Поясните пожалуйста?

Поделиться сообщением

Кедр

. Вы из за японского двигателя установленного на газель отказываетесь от Ино? Поясните пожалуйста?

Да-да именно , поясните!!!

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Кедр

Читаю, аж хохочу. как бы тема хорошая, япономотор в газель, но зачем пытаться с х.. сало топить не понимаю, с такими попытками загрузки, ведь это всего лишь газель, а не хово или камаз. У меня QD-32 установлен в июле 2013 г. Пробег на сегодняшний день 30000.

Какой то не понятный гражданин...он за или протиФ япономотора? 

2013 год -30 тыс пробег Стоит что ли машина? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

варлок74

с января 12 г пробег 185т :) город пригород

Поделиться сообщением

Кедр

с января 12 г пробег 185т :) город пригород

Вот! это наши цифры, а то набегут всякие ...с дезонформацией... ;) 

Поделиться сообщением

фериер

А ЧО КИРОВ ДЕНИС ВСЁ НЕ РАБОТАЕТ ЧТОЛИ

Поделиться сообщением

volgist

Работает, жив здоров, на его сайте выкладываются свежие работы. Только об этом здесь писать нельзя.

Поделиться сообщением

ValeraMik

Работает, жив здоров, на его сайте выкладываются свежие работы. Только об этом здесь писать нельзя.

работают вот Форум Auto 11 RUS Дизель на газель

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

Один тут жаловался о проблемах нисановского мотора на газеле...дымит типа дизель-помогите..

В чате..в чате.

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

555kuv

ого себе. Полегче на поворотах.. .а то скоро газель летать начнет.. .ыыы.то есть газель японистым силовым скоростнее и комфортнее пыжика и мерседеса? .и наверное экономичнее? Да?что там по топливу водилы твои списывают на японцах?

по топливу меньше всех пежо. Мерс одинаково с газелью. А вот по подвеске.у нас нет дорог - одни направления, и поэтому газель. У вас в Татарии дороги

В идеале в основном, и считаю спор бессмысленным

Поделиться сообщением

16RUS

Приветствую Уважаемые.Может кто сталкивался с такой проблемой:
Установлен QD32Т,коробка 81,маховик пересверлен и расточен на 260мм.Диск масума,корзина валео на260.На заведенном двиг.стук в роене сцепления,при нажатии сцеп.звук проподает.Поменял диск на екседи250,корзина валео260 звук остался.Ставлю корзину и диск на 240 звук пропадает,ставлю дискна 240,корзину на 260 тоже тишина.Коробку менял,выжимной менял,втулка коленвала новая.У кого какие сооброжения будут по этой прблеме?У меня больше фантазии не хватает.

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

И снова я . После установки qd32 и кпп от атласа весь бизнес в убыток то одно то другое, меньше чем за год 3месяца простоя и много истраченых нервов с установщиками дизель 12 йошкар ола. долго я это скрывал кто установил (думал что они одумаються и сделают по человечески а делают все через жопу) щас простой опять иза первичного вала прислали старый изношеный через передний сальник масло льется. Прислали сцепу масума на 260 и маховик как я не ставил корзину сцепления идет биение по первичному валу . Недавно развалился кардан та часть которую они мне ставили. Заменил помпу от тд42 еще не тестировал. Кароче для себя сделал вывод то фирма дизель 12 полная шляпа .установили ,денег срубили а дальше делай сам хотя и говорят гарантия 100тыс но все это пустые слова.щас если сломается опять то я снимаю двигатель и еду с ними разбираться чтобы вернули деньги, а так ездить и каждый рейс снимать кпп мне порядком надоело

Поделиться сообщением

федотданетот

И снова я . После установки qd32 и кпп от атласа весь бизнес в убыток то одно то другое, меньше чем за год 3месяца простоя и много истраченых нервов с установщиками дизель 12 йошкар ола. долго я это скрывал кто установил (думал что они одумаються и сделают по человечески а делают все через жопу) щас простой опять иза первичного вала прислали старый изношеный через передний сальник масло льется. Прислали сцепу масума на 260 и маховик как я не ставил корзину сцепления идет биение по первичному валу . Недавно развалился кардан та часть которую они мне ставили. Заменил помпу от тд42 еще не тестировал. Кароче для себя сделал вывод то фирма дизель 12 полная шляпа .установили ,денег срубили а дальше делай сам хотя и говорят гарантия 100тыс но все это пустые слова.щас если сломается опять то я снимаю двигатель и еду с ними разбираться чтобы вернули деньги, а так ездить и каждый рейс снимать кпп мне порядком надоело

Согласен ,конторам лижбы бабло срубить,а дальше хоть трава не расти.Поэтому дизелёк себе сам ставил,чтоб всё было как мне нравится и с супер мастерами потом нервы не трепать.Если ДВС работает нормально то может тебе с владика КПП от КЮДЕхи отмосферной и ручку переключения с тросиками самому заказать и поставить,.Маховик можно от китайца новый купить и пересверливать не ннадо на уазбуке ктото писал,что цена вопроса 12 штук.НУ ,а они раз нехотят устранять свои недоделки пусть тебе за это деньги вернут,а ты им их хлам вернёш

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

лижбы бабло срубить,а дальше хоть трава не расти.Поэтому дизелёк себе сам ставил,чтоб всё было как мне нравится и с супер мастерами потом нервы не трепать.Если ДВС работает нормально то может тебе с владика КПП от КЮДЕхи отмосферной и ручку переключения с тросиками самому заказать и поставить,.Маховик можно от китайца новый купить и пересверливать не ннадо на уазбуке ктото писал,что цена вопроса 12 штук.НУ ,а они раз нехотят устранять свои недоделки пусть тебе за это деньги вернут,а ты им их хлам вернёш

Согласен ,конторам лижбы бабло срубить,а дальше хоть трава не расти.Поэтому дизелёк себе сам ставил,чтоб всё было как мне нравится и с супер мастерами потом нервы не трепать.Если ДВС работает нормально то может тебе с владика КПП от КЮДЕхи отмосферной и ручку переключения с тросиками самому заказать и поставить,.Маховик можно от китайца новый купить и пересверливать не ннадо на уазбуке ктото писал,что цена вопроса 12 штук.НУ ,а они раз нехотят устранять свои недоделки пусть тебе за это деньги вернут,а ты им их хлам вернёш
я для себя решил что если сломается опять этот первичный вал или будет что то со сцеплением сниму все и привезу к ним .только надо ехать с людьми а то начнут мне лапшу на уши вешать.машина грелась грят фильтра меняй, кардан сломался грят типа я 2 человек у кого сломался. Сцепа ломаеться грят резко сцепление кидаю и много гружу вот все и отговорки

Корзина сцепления должна в одном положение вставать чтобы было все отбалансиравано а оно у меня в 3х положениях встает и вовсех идет биение

Поделиться сообщением

LeXeR

Мишаня Пенза

а зачем было изначально ехать в шарагу без репутации или с говенной репой?

не проще сразу  хоть и пару тысяч лишних намотать, но к нормальным установщикам?

Изменено пользователем LeXeR

Поделиться сообщением

555kuv

отказываться от буржуйских авто- глупо, просто с дорогами в сибири, экономически выгодней использовать газель.  иномарки у меня работают по городу, газели - на область

Поделиться сообщением

ValeraMik

Приветствую Уважаемые.Может кто сталкивался с такой проблемой:

Установлен QD32Т,коробка 81,маховик пересверлен и расточен на 260мм.Диск масума,корзина валео на260.На заведенном двиг.стук в роене сцепления,при нажатии сцеп.звук проподает.Поменял диск на екседи250,корзина валео260 звук остался.Ставлю корзину и диск на 240 звук пропадает,ставлю дискна 240,корзину на 260 тоже тишина.Коробку менял,выжимной менял,втулка коленвала новая.У кого какие сооброжения будут по этой прблеме?У меня больше фантазии не хватает.

Добрый день смотри сверление в маховеке

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

LeXeR я ехал туда по отзывам и рекомендациям кто там ставил у всех все работает и причем уже давно

Поделиться сообщением

cazemir

Поэтому дизелёк себе сам ставил,
как живет раздатка и редуктора на мостах? как дружил кардан и ино коробку?

Поделиться сообщением

АСаныч

Мишаня Пенза

а зачем было изначально ехать в шарагу без репутации или с говенной репой?

не проще сразу  хоть и пару тысяч лишних намотать, но к нормальным установщикам?

уважаемый, Вы про все дела в курсе ? :) (где говёно и тд.)

нормальные - это кто ?

Нормальные люди, не будут ни когда попрякать других и кричать я лучший ;) 

у ребят в Йошке нормальная репутация, там устанавливало наверное треть форумчан (с ГАЗели форума и с УАЗбуки)

также многие делали в Денисовой конторе (хотя с не которого времени и его хаят по всем углам  - на данном форуме).

в любом производстве заложен процент брака , и просто Мишаня попал в эту статистику (думаю у него всё наладиться и решится).

PS/  по насосам (ТНВД) рекомендую обращаться к мастеру своего дела sapsan.uaz

так как мне он сделал насос на совесть (у нас в регионе вообще не нашёл спецов, даже на БОШ сервисе) - не реклама :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...