колобок 7 166 Опубликовано 3 августа, 2014 в любом производстве заложен процент бракаэт понятно,но почему они не хотят устранить свои косяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 августа, 2014 уважаемый, Вы про все дела в курсе ? :) (где говёно и тд.)нормальные - это кто ?Нормальные люди, не будут ни когда попрякать других и кричать я лучший ;) у ребят в Йошке нормальная репутация, там устанавливало наверное треть форумчан (с ГАЗели форума и с УАЗбуки)также многие делали в Денисовой конторе (хотя с не которого времени и его хаят по всем углам - на данном форуме).в любом производстве заложен процент брака , и просто Мишаня попал в эту статистику (думаю у него всё наладиться и решится). PS/ по насосам (ТНВД) рекомендую обращаться к мастеру своего дела sapsan.uazтак как мне он сделал насос на совесть (у нас в регионе вообще не нашёл спецов, даже на БОШ сервисе) - не реклама :D я что похож на пихздабода чтобы не верную инфу говорить .когда я после установки проехал 5тыщ км и у меня ломает сцепу в рейсе думал брак прислали новое проезжаю столько же опять ломает они мне в ответ типа ты резко кидаешь сцепление и зимняя резина хорошо дорогу держит . Потом я диски покупал за свой счет когда сломался вал они меня обвенили и в рейсе опять к ним примчал на сломаной поченили срубили денег как я помню около 9 рублей .потом проехал опять на уселеном диске 3тыщи км опять ломает вал .потом они призадумалиси то трубку не берут то еще там че потом пообщезали по гарантии заменить. Поехал на сломаной в феврале сломадась кпп .привезли сами даже не приехали масло даж не купили ездил на такси .приехал к ним типа раз бесплатно меняют то пускай сам снимает кпп сам снял .и че сделали кпп проехал тыщ 2 зашумела кпп я опять к ним это еще лишнии км 500 если не больше .я отних отьезжаю кпп шумит говорят это у тебя типа выжимной но так как я уже много время с ними потерял надо ехать приезжаю домой снимаю кпп а шумит то диск сцепления заменил на другой перестало. Но проблема то вся в том что я ездил и меня диски сцепления. Последний случай был высылаю им маховик типа расверлить на 260 выслал автобусом номера все скинул на следующий день звонит водитель и говорит типа запчасти не забрали я в ахуе как так .везут обратно .звоню на все номера в ихнюю контору трубку не берут (пишу им смс типа ребят так дела не делаются типа готовьте деньги еду к вам ) тут же перезвонили и как ничем небывало ра спрашивают что такое сказали типа были заняты а я значит деньги штампую автобоснику за 3 рейса должен платить.прислали мне новые запчасти договорились на экседи прислали масуми .ставлю а все завожу без кпп а вал крутиться с большим биение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 3 августа, 2014 Чето я уже нехочу дизель после этих страшилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 августа, 2014 Когда я дал трубку человеку который может все обьяснить .вова в трубку ало ало я вас не слышу перезваниваю говорит щас с кемто обговорю и перезвоню прождали 3 часа звоним труку не берут . Звонит на следующий день и как нивчем не бывало спрашивает типа че ты мне вчера звонил. И вот тут у меня реально всбесило и высказал все что было .то первичный вал таченый поставили , то потом вал весь в ржавчины через которое масло сейчас льеться ,то подшипник забыл выслать который в первичный вал вставляеться потом выслал в следующий рейс весь квадратный , потом прислали 3 штуки выбрал хороший только один . И опять же я сейчас стою иза вала . Чето я уже нехочу дизель после этих страшилок. дело не в дизеле а в установщиках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 3 августа, 2014 Да я понял, вот из-за таких горе мастеров потом,где нибудь замерзать на трассе зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 августа, 2014 Недавно мне такое в личке пишут.С карданом могу помочь. Будет заводской отбалансированный. с шлицевой с зади ( после подвесного со стороны моста) Передний конец, сделан под Атласовскую КПП. Хочешь, и маховик твой поправлю.( проверю как сделан). Я конечно же отказался потому что помощь не за бесплатно .так же заплачу и будет геморой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 3 августа, 2014 Многие хотят сорвать по быстрому, на качество забивают, я пока с 406-м поползаю инжектор поставил посмотрю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 августа, 2014 Да я понял, вот из-за таких горе мастеров потом,где нибудь замерзать на трассе зимой.да я поставил в октябре 13года и на трассе иза этого 10раз вставал в яльце вобще жил искал диск сцепления в декабре а в Саранске в феврале ждал когда привезут кпп с йошкар олы прислали и опятьже сломана щумели 3 и 5 пятая еще и вылетала. Недавно кардан в рейсе распался тащили на буксире до самары на ремонт 10.300 отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 3 августа, 2014 Так я за то, что на наши движки и кпп , железки почти в любом магазине можно взять, а тут еще и нервы потрепешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 3 августа, 2014 я что похож на пихздабода чтобы не верную инфу говорить .когда я после установки проехал 5тыщ км и у меня ломает сцепу в рейсе думал брак прислали новое проезжаю столько же опять ломает они мне в ответ типа ты резко кидаешь сцепление и зимняя резина хорошо дорогу держит . Потом я диски покупал за свой счет когда сломался вал они меня обвенили и в рейсе опять к ним примчал на сломаной поченили срубили денег как я помню около 9 рублей .потом проехал опять на уселеном диске 3тыщи км опять ломает вал .потом они призадумалиси то трубку не берут то еще там че потом пообщезали по гарантии заменить. Поехал на сломаной в феврале сломадась кпп .привезли сами даже не приехали масло даж не купили ездил на такси .приехал к ним типа раз бесплатно меняют то пускай сам снимает кпп сам снял .и че сделали кпп проехал тыщ 2 зашумела кпп я опять к ним это еще лишнии км 500 если не больше .я отних отьезжаю кпп шумит говорят это у тебя типа выжимной но так как я уже много время с ними потерял надо ехать приезжаю домой снимаю кпп а шумит то диск сцепления заменил на другой перестало. Но проблема то вся в том что я ездил и меня диски сцепления. Последний случай был высылаю им маховик типа расверлить на 260 выслал автобусом номера все скинул на следующий день звонит водитель и говорит типа запчасти не забрали я в ахуе как так .везут обратно .звоню на все номера в ихнюю контору трубку не берут (пишу им смс типа ребят так дела не делаются типа готовьте деньги еду к вам ) тут же перезвонили и как ничем небывало ра спрашивают что такое сказали типа были заняты а я значит деньги штампую автобоснику за 3 рейса должен платить.прислали мне новые запчасти договорились на экседи прислали масуми .ставлю а все завожу без кпп а вал крутиться с большим биение.привет,миш. мозги я им хорошо по-ал,но это всё равно напрасно.коробка слабовата для то кого момента двигателя и с дисбалансом тоже устал бороться. Но дело не в этом мы заказали на пробу коробки по мощнее,если всё будет нормально ,то я телегу тоже планировал брать. Ещё советую чаще менять втулку колен вала (цена 100р)дольше подшипники не разбивает.На подъёмах на 5 старайся не тянуть моторчик,посильней раскручивай до переключения. Так то ты я думаю не мальчик,но почему то коробка очень нежная или дисбалансы её быстро разбивают.Мотором я доволен,конечно,но с ломанием первички ,ЭТО ЖОПА.эт понятно,но почему они не хотят устранить свои косяки?они не энают в чём причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 августа, 2014 Корешок72 так я уже год без прицепа гоняю .иза движка. Я в первый рейс как сломался с прицепом за 300км от дома и тащили на буксире за фурой я не ездил больше с ним . И в подьемы у меня не едит на 5передаче и при обгоне всегда на 4включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 3 августа, 2014 Корешок72 так я уже год без прицепа гоняю .иза движка. Я в первый рейс как сломался с прицепом за 300км от дома и тащили на буксире за фурой я не ездил больше с ним . И в подьемы у меня не едит на 5передаче и при обгоне всегда на 4включаюДа не может быт. 2т спокойно в подьбём с 1.5т ещё разгоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 августа, 2014 Да не может быт. 2т спокойно в подьбём с 1.5т ещё разгоняется. ну у меня так пустой еще ищь могу взлететь а с грузом никак .а с прицепом до 3тий доходил . У меня правда пустая газель 3.250весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) У меня вот только два вопроса:1. При переделке договор заключал? Почему не требуешь результата согласно договора? Есть суд в конце концов, "подъехать с людьми" это в прошлом уже.2. Кроме постов на форуме какие действия предприняты на устранение дефекта? Кроме звонков вникуда? От помощи, как выше написал, ты отказываешься. К обидчикам никаких мер не принимаешь. Прицеп не возишь, пустая машина не едет. Выход в чём видишь? Изменено 3 августа, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 августа, 2014 У меня вот только два вопроса:1. При переделке договор заключал? Почему не требуешь результата согласно договора? Есть суд в конце концов, "подъехать с людьми" это в прошлом уже.2. Кроме постов на форуме какие действия предприняты на устранение дефекта? Кроме звонков вникуда? От помощи, как выше написал, ты отказываешься. К обидчикам никаких мер не принимаешь. Прицеп не возишь, пустая машина не едет. Выход в чём видишь? вывод я сделал если сломается что-то с чем проблема все снимаю и еду к ним.1вариант пускай отдают деньги либо вариант 2 это пускай переделываю ремонтируют. Я говорил с ребятами кто во всем понимает и обьяснит а то эти ремонтники мне всякую чушь говорят а я многое чего незнаю что да как там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 августа, 2014 Вот договора нет а акт выполненых работ есть только как судиться когда между нами 600км и хотелось с ними как то по хорошему а они как я понял считают что так и далжно. И я всю тему пролистал у одного меня такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 августа, 2014 А, понял. На сей день поломок не достаточно, надо ещё что-нибудь подождать. Прицеп пока у забора постоит, до лучших времён. Ну правильно, хорошая тактика.Вот договора нет а акт выполненых работ есть только как судиться когда между нами 600км и хотелось с ними как то по хорошему а они как я понял считают что так и далжно. И я всю тему пролистал у одного меня такая проблемаВон тебе Корешок пишет про поломку первички. Ещё кто-то писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 августа, 2014 А, понял. На сей день поломок не достаточно, надо ещё что-нибудь подождать. Прицеп пока у забора постоит, до лучших времён. Ну правильно, хорошая тактика. Вон тебе Корешок пишет про поломку первички. Ещё кто-то писал. это только сейчас отписываться а проблема у меня уже давно . Я им по телефону предлогал типа раз не то пошло раз нет у вас запчастей я куплю новое а деньги по пополам в ответ они мне типа мы тебе и так много помогаем. По телефону Бестолку с ними общаться когда я им сказал что идет биение они мне сказали ну это же дизель. Разговор должен в лицо в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 4 августа, 2014 я что похож на пихздабода чтобы не верную инфу говорить . тебя что, обвинили в пустобрехстве ?покажи , где я такое написал ? а вот твою проблему надо как то решатьи обсуждать варианты на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Все варианты решения Мишаниных проблем обсуждались еще зимой,было написано куча всяких вариантов проверки дисбалансов и много всего,итог до сих пор Мишаня надеется на людей установивших агрегат,Дениска или Женя решили помочь в проблемме,конечно не бесплатно,воротит нос.Может к тебе приехать и устранить за спасибо!Мишаня,ты ведь советы людей даже не рассматриваешь,как вариант,к устранению проблемы.У нас не корпорация установщиков дизелей.Каждый отвечает за свою работу,и помощь информационную и реальную оказывает по своему кто как может и хочет,зависит от порядочности.Отсюда делай выводы и не жди манны небесной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 августа, 2014 Блин... ну вот придется ткнуть в кнопку " нравится" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 5 августа, 2014 Я хочу справедливости а не быть последним ослом и вкладывавать вкладывать деньги. Я ждал от установщиков 2месяца первичный вал а его прислали с кирова расточеный под другой подшипник котооый там болтался.прислали другой он весь в ржавчине и изношен до такой степени что сальник не держит. Я заплатил за сцепление типа 50% 10тыс руб они с меня хотели вобще сначала30 потом 20 а прислали опять же говно. А видь тот же самый Денис сначала попросит денег за работу а как он сделает я тоже не знаю. И зачем мне что то кудато бегать кому-то что то платить . Я могу и сам первичный вал заказать новый который 25 стоит только зачем мне вот это все надо ?? Могу в пензе отдать расверлят маховик только видь получиться что другие будут так же поподать на деньги . Это у меня сейчас эта переделка совсеми поломками почти в 300 тыс выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 августа, 2014 как живет раздатка и редуктора на мостах? как дружил кардан и ино коробку?РК пока жива,редуктора в мостах хочю поменять на соболиные или на бизневские так как тяги хватает за глаза,а скорость по трасе с нормальными оборотами ДВС с нашими грузовыми ГП 5,125 всего 80-90 так как ДВС малооборотистый. Про понижение РК забыл так как на первой повышеной тяги хватает крутить спушенные 33 симаксы в глине.Понижайку включаю если только надо на холостых потихоньку где нибудь проползти.Про скрещивание КПП ничего сложного.Купил кардан от атласа и одну вилку отрезал и преварил газелевскую от своего кардана.Теперь у меня три кардана со шлицевыми соединениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 августа, 2014 Чето я уже нехочу дизель после этих страшилок.Делай сам и всё будет шептать и пулять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Похоже ты один Мишаня,который не может победить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты