Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

федотданетот

привет,миш. мозги я им хорошо по-ал,но это всё равно напрасно.коробка слабовата для то кого момента двигателя и с дисбалансом тоже устал бороться. Но дело не в этом мы заказали на пробу коробки по мощнее,если всё будет нормально ,то я телегу тоже планировал брать. Ещё советую чаще менять втулку колен вала (цена 100р)дольше подшипники не разбивает.На подъёмах на 5 старайся не тянуть моторчик,посильней раскручивай до переключения. Так то ты я думаю не мальчик,но почему то коробка очень нежная или дисбалансы её быстро разбивают.Мотором я доволен,конечно,но с ломанием первички ,ЭТО ЖОПА.

они не энают в чём причина.

Я уже писал ,что с Кюдехой надо ставить от атмосферной Кюдехи КПП,а не от ТДхи ,а от ТДхи ставят так как ручку можно от патруля воткнуть,а у Кюдехи тросикки и с ними надо больше гимора,чтоб поставить,да и КПП на вид хоть она и чюгунная но она по сравнению с КЮдешной  алюминькой меньшего размера так как расчитана на другой крутящий момент

Вот договора нет а акт выполненых работ есть только как судиться когда между нами 600км и хотелось с ними как то по хорошему а они как я понял считают что так и далжно. И я всю тему пролистал у одного меня такая проблема

Пишешь притензию ив письмом виде по почте с уведомлением отсылаешь им и ждёшь офицеального ответа ,а потом как  пойдёт,а по телефону всё бойда,а когда писмо получат уже девать ся некуда будет(конечно еси своим названием фирмы дорожат)

Поделиться сообщением

фериер

ну и кто скажет в чом проблема у мишани.почему у него рвёт сцепу ломает валы.интересно.

при каой скорости вобще переключать на пятую рекомендуете.на длиной газеле с трехметровкой не сравнивать

Поделиться сообщением

volgist

Я хочу справедливости а не быть последним ослом и вкладывавать вкладывать деньги. Я ждал от установщиков 2месяца первичный вал а его прислали с кирова расточеный под другой подшипник котооый там болтался.прислали другой он весь в ржавчине и изношен до такой степени что сальник не держит. Я заплатил за сцепление типа 50% 10тыс руб они с меня хотели вобще сначала30 потом 20 а прислали опять же говно. А видь тот же самый Денис сначала попросит денег за работу а как он сделает я тоже не знаю. И зачем мне что то кудато бегать кому-то что то платить . Я могу и сам первичный вал заказать новый который 25 стоит только зачем мне вот это все надо ?? Могу в пензе отдать расверлят маховик только видь получиться что другие будут так же поподать на деньги . Это у меня сейчас эта переделка совсеми поломками почти в 300 тыс выходит

Хватит ныть, предъяви установщикам их работу и реши вопрос. Пока от тебя только сопли, как тебя обижают, а дела ноль.

Вот TD таскает прицеп, на коробку не жалуется, ездит быстро. Я его на трассе видел не раз, шурует, только в путь:

foto_gazel_1.jpg

foto_gazel_2.jpg

Вот QD с полуприцепом, та же коробка, что и у тебя, ездит, не ломается через 5000 км:

SAM_2363.jpg

Сотни их уже, только у тебя то коробка не та, то мотор слаб.

QD везёт и ГАЗель и прицеп весело, КПП далеко не расходник. 

Ты заплатил за такой же автомобиль, с этими же возможностями. Ни копейки больше ты платить не должен, но только ты должен предъявлять тому, кто делал, а не форуму.

Оторви жопу с дивана, требуй или машину исправную, или возврат ВСЕХ денег, потраченных при этой переделке.

Изменено пользователем volgist
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

федотданетот

это только сейчас отписываться а проблема у меня уже давно . Я им по телефону предлогал типа раз не то пошло раз нет у вас запчастей я куплю новое а деньги по пополам в ответ они мне типа мы тебе и так много помогаем. По телефону Бестолку с ними общаться когда я им сказал что идет биение они мне сказали ну это же дизель. Разговор должен в лицо в лицо

Разговоры в пустую.Надо только через отписки в офицеальной форме или выводить их при встрече на разговор и записывать скрытой камерой так как на суде они скажут,что Вас второй раз видят,а первый когда Вам ДВС устанавливали.

Поделиться сообщением

федотданетот

Похоже ты один Мишаня,который не может победить проблему.

А почему он должен эту проблему побеждать сам за свои деньги?Он всё уже оплатил.Мишаня хочет справедливости.Как устранить его проблему я уже писал но это приводит к финансовым потерям примерно тысячь на 50 если сам делать будет,а кто ему  их потом возместит

Поделиться сообщением

volgist

А почему он должен эту проблему побеждать сам за свои деньги?Он всё уже оплатил.Мишаня хочет справедливости...

Так здесь-то ему никто ничего не должен, а от того, кто должен, он ничего не требует. "Я звонил, мнея послали" это не требование.

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

volgist

Разговоры в пустую.Надо только через отписки в офицеальной форме или выводить их при встрече на разговор и записывать скрытой камерой так как на суде они скажут,что Вас второй раз видят,а первый когда Вам ДВС устанавливали.

Сейчас специально посмотрел их сайт. Кроме телефона, мыла и аськи никаких данных нет. Кому и куда ты советуешь официальную телегу писать?  Если у него толку не хватило даже договор заключить перед делом, о чём речь? Пусть скринит у нотариуса их сайт, берёт свой акт проделанных работ, пишет заявление, прикладывает все чеки (очень сомневаюсь, что он их сохранил, если они вообще были) и всё это в конверте в суд, по месту жительства. Элементарное действие, не требующее финансовых затрат и времени.

А здесь воду лить и сопли жевать смысла ноль, только себя в неприятном свете выставлять. Отзыв про них оставил, спасибо. Дальше требуй своё по праву.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фериер

правильно написал мишаня давно пора . а чо нетак за такие деньги можно и ответить . я тоже катера таскал не маленькие и с телегой постояно гонял . все работает .просто установщике не доделовают всё по уму . что киров что йошка обещают одно а делают не всё как говорилось по телефону. мне не подключили давления масла также лампочка не работает на давление . говорили насос в баке оставь будеш типа прокачивать соляру. нифига не получилось.насос не прокачной оказывается . товарищу в кирове поставили кпп переключение перевёрнутая переключения передач . через палку. мелочь а не приятно. мне в йошке кпп перебрали толку мало нифига не шарят походу.и вобще прятно общатся с установщмками на прямую на форум е.Спасибо Кировским ребятам хоть они нам подсказывают . а где с йошки токо на уазбуке трутся .

Поделиться сообщением

фериер

вот я и не знаю завтра на поляну поеду ехать на газеле или на маленькой. показывать этот нисановский мотор . да и Мищаню сёдня видал в нино на встречу газелистов приехал тока не на своей печалька на ремонте

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

И снова я . После установки qd32 и кпп от атласа весь бизнес в убыток то одно то другое, меньше чем за год 3месяца простоя и много истраченых нервов с установщиками дизель 12 йошкар ола. долго я это скрывал кто установил (думал что они одумаються и сделают по человечески а делают все через жопу) щас простой опять иза первичного вала прислали старый изношеный через передний сальник масло льется. Прислали сцепу масума на 260 и маховик как я не ставил корзину сцепления идет биение по первичному валу . Недавно развалился кардан та часть которую они мне ставили. Заменил помпу от тд42 еще не тестировал. Кароче для себя сделал вывод то фирма дизель 12 полная шляпа .установили ,денег срубили а дальше делай сам хотя и говорят гарантия 100тыс но все это пустые слова.щас если сломается опять то я снимаю двигатель и еду с ними разбираться чтобы вернули деньги, а так ездить и каждый рейс снимать кпп мне порядком надоело

Я из Йошкар-Олы и про этот дизель 12 ничего хорошего от газелистов не слышал. Да и от уазоводов тоже. То что ты из Пензы к ним приехал-я хренею. Ты на рекламу ихнюю повёлся что ли? 

Млять, 300тыщ в итоге вышло! Хорошую репутацию они себе сделали, молодцы. Но ты тоже хорош. На нашем сайте ни одного хорошего отзыва о них я не видел. Из нашего города массово у них не ставят, я не слышал такого. Вернее вообще не знаю никого кто бы поставил у них. 

Работает, жив здоров, на его сайте выкладываются свежие работы. Только об этом здесь писать нельзя.

Чё так? Чё за политика такая?

Поделиться сообщением

volgist
Чё так? Чё за политика такая?

Ну вот завтра я его на поляну привезу, у него и спросишь.

Поделиться сообщением

TAD

фериер, В том году все уже видели... и по полигону гоняли на QD32ETI с АКПП.  

Поделиться сообщением

фериер

фериер, В том году все уже видели... и по полигону гоняли на QD32ETI с АКПП.  

да вкурсе сам я там был на нисановском моторе

Поделиться сообщением

фериер

Я из Йошкар-Олы и про этот дизель 12 ничего хорошего от газелистов не слышал. Да и от уазоводов тоже. То что ты из Пензы к ним приехал-я хренею. Ты на рекламу ихнюю повёлся что ли? 

Млять, 300тыщ в итоге вышло! Хорошую репутацию они себе сделали, молодцы. Но ты тоже хорош. На нашем сайте ни одного хорошего отзыва о них я не видел. Из нашего города массово у них не ставят, я не слышал такого. Вернее вообще не знаю никого кто бы поставил у них. 

. а на каом саите ты смотриш что пройошку плохая репутация хотел тоже почитать .

прошу прошения пост выше для 

Bolt12Rus

Поделиться сообщением

Денис16i

Всем привет, я думаю Мишанины установщики с экономили на закупки ДВС и КПП купили подешевле и теперь те кто им продал агрегаты разводят руками мол, что вы хотели за такие денги, а они динамят Мишаню. Я когда звонил во Владик в канторы которые посоветовал Денис. Мне объяснили все риски покупки, что мол ты покупаешь ДВС и КПП все параметры будут в рабочем диапазоне. Чисто договорные отношения. Диапазон от полного - до +.

Изменено пользователем Денис16i

Поделиться сообщением

dobrynya

здравствуйте добрые люди

давненько тут не появлялся.работа.

во первых слава тд27т

теперь о наболевшем ужо 3 года юзаю тдешку .всё путём .стало маслице со щелей разных гнать шланги там разные.сальник кв  мокритсапун потеет.хочу ревизию провести с заменои прокладок и сальников прошу ссыль на мой матор.с номерами .

вопрос к фёдору (федотданетот)про поддон ровный какие переделки внутри с з.аборникоммасла и можещё чего.мой торчащий просто раздрожает

Поделиться сообщением

dobrynya

Фёдор извени не знаю я как букву болшую вначале ставить

была тут аказия отгнил провод от клапана подачи топлива под корень. не слепить.притащил домой разобрал подачу верхний датчик провод поменял. и вот какой вопрос как выкрутить клапан если нада будет он же в корпус тнвд упрётся кажися.поломка копеешная но гимор доставить может.терзают сомнения.если при дется дуды долезть пробью его от греха да поставлю выносной от гбо.

Поделиться сообщением

dobrynya

про установщиков тему не всю прочёл. но поверхностно догадываюсь о сути проблеммы.моё сочуствие. и осуждение.сам до сих пор с доками вопрос не решил. забил ужо.правды у установщиков не найти.нада уже на те деньги забить и к правильным людям на переделку.иди как я сам своими силами.моё почтение фёдору .лучшей сборки не видел. всё по уму.мечтаю доделать так же.

Поделиться сообщением

dobrynya

Так я за то, что на наши движки и кпп , железки почти в любом магазине можно взять, а тут еще и нервы потрепешь.

[

/quote]о да наши рулят кпп=гбц ито и другое по 37 штук.проновые моторы вааще молчу каж лень к нам в сервис едут камень с форсами по 13 т.р за штуку и умз с необъяснимыми проблеммами.у меня ломались и406 405 402 и их ремонт в дороге тож не дешёвое удовольствие.про масло на земле говорить не буду

Поделиться сообщением

dobrynya

ёщё вопрос так на засыпку.про доки на днях выложу все бумажки что есть на переделку.прошу подсказать имеет ли срок давности доки как оформить наконеч движок.мож заново какие сделать.цена вопроса помощи.просто приезжал ещё 2 года назад в тех отдел своего района в москве на хорошовку через людей вроде не с улицы как говорится .и то завернули.денег сулил не хотят .мож положение какое тогда на пнределки было.говорю за москву только.если кто может поясните по полочкам .по пунктам для тупых

вот ещё про железяки змз итд сам в сервисе работаю свой магазин при нём но не факт далеко что сразу нужную подходяцую найдёш. это для любителей змз и умз.стал сцуко кулибиным с ними

Поделиться сообщением

фериер

ёщё вопрос так на засыпку.про доки на днях выложу все бумажки что есть на переделку.прошу подсказать имеет ли срок давности доки как оформить наконеч движок.мож заново какие сделать.цена вопроса помощи.просто приезжал ещё 2 года назад в тех отдел своего района в москве на хорошовку через людей вроде не с улицы как говорится .и то завернули.денег сулил не хотят .мож положение какое тогда на пнределки было.говорю за москву только.если кто может поясните по полочкам .по пунктам для тупых

вот ещё про железяки змз итд сам в сервисе работаю свой магазин при нём но не факт далеко что сразу нужную подходяцую найдёш. это для любителей змз и умз.стал сцуко кулибиным с ними

я тока через знакомых коекак переоформил авто доки выправил . гайцам переделовал доки так как просрочил год. весь геморой был в сертификате на кордан . а так всё чотко . в кирове кажись щас установщики сертификат дают . интнресно самому что за сертификат и где на кордане метка стоит что сертифицировано . .

я тока через знакомых коекак переоформил авто доки выправил . гайцам переделовал доки так как просрочил год. весь геморой был в сертификате на кордан . а так всё чотко . в кирове кажись щас установщики сертификат дают . интнресно самому что за сертификат и где на кордане метка стоит что сертифицировано . .

налог чото прислали как 405 мотор . надо в налоговую сгонять  доки новые показать . мне 110 лошадок нарисовали .

Поделиться сообщением

федотданетот

здравствуйте добрые люди

давненько тут не появлялся.работа.

во первых слава тд27т

теперь о наболевшем ужо 3 года юзаю тдешку .всё путём .стало маслице со щелей разных гнать шланги там разные.сальник кв  мокритсапун потеет.хочу ревизию провести с заменои прокладок и сальников прошу ссыль на мой матор.с номерами .

вопрос к фёдору (федотданетот)про поддон ровный какие переделки внутри с з.аборникоммасла и можещё чего.мой торчащий просто раздрожает

Я себе от атласа с 23 кузове и двс КЮДЕ 32 атмо ставил .Заборник надо переварить.Я себе новый покупал цена вопроса полтора рубля ,поддон два рубля вроде.Уже непомню

Поделиться сообщением

dobrynya

налог чото прислали как 405 мотор . надо в налоговую сгонять  доки новые показать . мне 110 лошадок нарисовали .

кпп и кардан родные- газ 100лошадок Изменено пользователем dobrynya

Поделиться сообщением

колобок

похвастайтесь,у кого где кулер стоит

Поделиться сообщением

mixa1210

похвастайтесь,у кого где кулер стоит

На раме справа по ходу движения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...