TAD 387 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) а то ТМ-106 через переходник погоду показываетЭто еще 5 лет назад известно было.Лечится простым перезанием резьбы в корпусе термостата под ТМ-106. Стоимость метчика под конус 200 руб. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 сентября, 2014 Лечится простым перезанием резьбы в корпусе термостата под ТМ-106.дык там тонюсенькие стенки остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 сентября, 2014 дык там тонюсенькие стенки остаются Это ты так подумал? у Варлока 74 спроси есть ли у него проблемы с датчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 сентября, 2014 у Варлока 74 спроси есть ли у него проблемы с датчиками.проблем то не будет,главное не про.махнуться с отверстием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 сентября, 2014 ,главное не про.махнуться с отверстием Это уже о рук зависит ))) я по два врезал ТМ106 и ТМ111. там места море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 сентября, 2014 там места море.в ширину да,а по высоте...,нарезать придётся на месте,т.к.нижние болты отвернуть не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 сентября, 2014 ,т.к.нижние болты отвернуть не смог Это опять от рук.. шестигранные болты надо откручивать хорошими шестигранниками, и предварительно болты обстучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 сентября, 2014 шестигранные болты надо откручивать хорошими шестигранникамиболты под ключ на 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 сентября, 2014 болты под ключ на 12 да, иногда бывают и болты на 12. Но очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 сентября, 2014 варлок74, едет тебе железяка )))Пасиб :) у Варлока 74 спроси есть ли у него проблемы с датчиками а я чет думал что родные стоят :) не нету проблем с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 10 сентября, 2014 а чото с расходом 20 литров ни аис. у меня кудешка с тележкой с катерами и прочими грузами зимой самый большой расход был 15 . и хорошо гружоный в кузове полторашка на телеге 2000 плюс телега под 1500. надо порообовать зажигание подвинуть и тнвд подлечитьс питера на нижний туда сюда подьемы на 4 передаче .2 передача тока когда в пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) а чото с расходом 20 литров ни аис. у меня кудешка с тележкой с катерами и прочими грузами зимой самый большой расход был 15 . и хорошо гружоный в кузове полторашка на телеге 2000 плюс телега под 1500. надо порообовать зажигание подвинуть и тнвд подлечитьКогда QD на механический ТНВД переделывают, это и получается. От топливщика и от удачи зависит, может повезёт, а может и нет. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем volgist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня QD електро.Расход 12,топливо по 20 руб.Желающих продать диз.топ. нет отбоя.В гараже автозаправка.Из серьёзных покупок по запчастям-плунжерная пара,распылители.Движка именно та,которая должна быть у транспорта груженного почти двумя тоннами.Я доволен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Раз в пол года мерю, пустой груженый пофиг11литров,зимой до12,5. как то было той зимой до -25 расход 14,5 не глушил с утра и до позднего вечера это мах и то только после ремонта и настройки тнвд ах да соляра ПТК или Лук по 25 рэ экономия налицо :) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Раз в пол года мерю, пустой груженый пофиг11литров,зимой до12,5. как то было той зимой до -25 расход 14,5 не глушил с утра и до позднего вечера это мах и то только после ремонта и настройки тнвдварлок74 у тебя какой редуктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 сентября, 2014 варлок74 у тебя какой редуктор? 4.55. ( соболь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 сентября, 2014 4.55. ( соболь) вроде он 2007г газелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 сентября, 2014 вроде он ну мне лучше знать что там у тебя стоит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 сентября, 2014 единственное груженый с2-я тоннами в горку на пятой не едет :(ну мне лучше знать что там у тебя стоит ))) :)а сколько лошадок прибавляет электр тнвд на тдшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 сентября, 2014 а сколько лошадок прибавляет электр тнвд на тдшке? 130 л.с и 284 Н.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 сентября, 2014 130 л.с и 284 Н.м. ну неплохо так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 сентября, 2014 а сколько лошадок прибавляет электр тнвд на тдшке? у тебя теоретически возможно переделать. Изначально у тебя был ETI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 10 сентября, 2014 я скажу точно после 405 ежу отдыхаю всё устраивает и соляру по 25 и по всякому бывает заправляю .всех больше тяга нравится .трогуюсь всегда со второй..в горочку на первой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 сентября, 2014 у тебя теоретически возможно переделать. Изначально у тебя был ETI. да я помню, отпугивало слово электронный в тнвд ,да честно говоря и не жалею что мех стоит проще,надежнее и дешевле в ремонте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 10 сентября, 2014 и незабываем ещо одно машины газельки разные что стандарт трёх метровка что фермер 4-5 метров вес разный пустой.вот от этого и складываются ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты