TAD 387 Опубликовано 10 сентября, 2014 ну неплохо так :) ну так действуй. Я заказываю TD27ETI, с него забираем ТНВД и первую форсунку. датчик оборотов.Отдельно заказываем педаль, ЭБУ, косу и ДВРМ. Забираем у тебя ТНВД, и ставим эл.ТНВД тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 сентября, 2014 стандарт трёх метровка моя весит 2250 пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 10 сентября, 2014 у тебя теоретически возможно переделать. Изначально у тебя был ETI.Привет а переделать скоко денег надо под электро тнвд.моя весит 2250 пустаяу меня трёшку почти весит пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 сентября, 2014 ну так действуй. Я заказываю TD27ETI, с него забираем ТНВД и первую форсунку. датчик оборотов.Отдельно заказываем педаль, ЭБУ, косу и ДВРМ. Забираем у тебя ТНВД, и ставим эл.ТНВД тебе. не не спс , пендаль электронная -тоже пугает я помечтал прост :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 сентября, 2014 да я помню, отпугивало слово электронный в тнвд ,да честно говоря и не жалею что мех стоит проще,надежнее и дешевле в ремонтеТам те же яйца, только в профиль. тот же полунжир. Вместо троса стоит моторчик. Вот и все отличие. За то получаем мощность и экономию.Привет а переделать скоко денег надо под электро тнвд.у меня трёшку почти весит пустаянадо считать. Требуха ( педаль,мозги,коса,ДМРВ) стоит 11 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сейчас проснётся Волшебник и расскажет вам всем, как это плохо, электронный ТНВД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 сентября, 2014 и расскажет вам всем хотя сам ни разу не сделал ни одного эл. ТНВД. И не проехал 10 км на ни на одной Газели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 10 сентября, 2014 хотя сам ни разу не сделал ни одного эл. ТНВД. И не проехал 10 км на ни на одной Газели )))Я сам перебирал у себя же эл.ТНВД,хотя когда поехал с ним к аппаратурщику,так тот от меня как от какого-то бешеного открещивался.Типа сгинь НЕчистая сила таких ТНВД не бывает в природе,у нас и оборудования для проверки его не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня товарищ звонил в Москву интересовался стоимостью TD27t, сказали вообще не стоит этот мотор брать, грят шестерёнки привода рапреда крайне ненадёжны, мол в сильный мороз лопаются, но порекомендовали ставить от Исудзу. (есть на складе у нас) Вот комерсы лишь-бы продать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я сам перебирал у себя же эл.ТНВД, отчаный парень. Но уважуха, раз получилось все.У меня товарищ звонил в Москву интересовался стоимостью TD27t, сказали вообще не стоит этот мотор брать, грят шестерёнки привода рапреда крайне ненадёжны, мол в сильный мороз лопаются, но порекомендовали ставить от Исудзу. (есть на складе у нас) Вот комерсы лишь-бы продать.Ну... видимо ремень надежнее железной шеперенки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня товарищ звонил в Москву интересовался стоимостью TD27t, сказали вообще не стоит этот мотор брать, грят шестерёнки привода рапреда крайне ненадёжны, мол в сильный мороз лопаются, но порекомендовали ставить от Исудзу. (есть на складе у нас) Вот комерсы лишь-бы продать.ивековский новый мотор был два года назад 300 рублей .но есть проблема кпп опять остаётся газелешная. хотел поставить но решил поставить нисановский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня товарищ звонил в Москву интересовался стоимостью TD27t, сказали вообще не стоит этот мотор брать, грят шестерёнки привода рапреда крайне ненадёжны, мол в сильный мороз лопаются, но порекомендовали ставить от Исудзу. (есть на складе у нас) Вот комерсы лишь-бы продать.Звонить надо не в Москву,а во Владивосток напрямую тем кто занимается авторазбором.А те что в Москве сидят это обычные перекупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 12 сентября, 2014 Звонить надо не в Москву,а во Владивосток напрямую тем кто занимается авторазбором.А те что в Москве сидят это обычные перекупыЭто понятно он думает что доставка с Владивостока будет больше стоимости агрегатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 13 сентября, 2014 Парни подскажите у кого какие мысли, двс кудешка, электронный ТНВД, с не давних пор потихоньку стала пропадать тяга, сейчас езжу как прежнем 405, заводится на холодную, на горячую отлично, не дымит вообще ни каким дымом, расход вырос на 1литр, двс откликается только когда педаль газа на четверть утоплена, если вполовину или на полную просто тупит, начинаешь отпускать набирает обороты, турбина работает, слышно её, сетки на подачу в ТНВД нет, пробовал подачу из канистры результат нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 сентября, 2014 А датчик положения дроссельной заслонки есть? На него похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 13 сентября, 2014 А датчик положения дроссельной заслонки есть? На него похоже.Педаль газа електронная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 сентября, 2014 Педаль газа електроннаяну дык может педаль глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 13 сентября, 2014 ну дык может педаль глючит?На нетралке до отсечки, педаль в полу. Есть мысль может форсы забиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 сентября, 2014 Есть мысль может форсы забиты?так вот сразу?я б сначала ползун в педали почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 14 сентября, 2014 я б сначала ползун в педали почистил он не разборный. Сега 76, Позвони мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 ДВС QD-32, не подскажите-куда врезать ПЖД ? за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 15 сентября, 2014 ПЖД это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 сентября, 2014 TAD,подогрев наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 предпусковой подогреватель двигателя типа Планар или Бинар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 15 сентября, 2014 предпусковой подогреватель двигателя типа Планар или БинарПланару пофигу на систему охлаждения. это воздушный отопитель салона.Бинар цепляется на печку. там даже в комплекте есть шлаги. И инструкция. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты