корешок72 27 Опубликовано 25 сентября, 2014 Был же я в понедельник в Йошкар-Оле, тут писал в чате, что едуПривёз бы как два пальца об асфальт, где ты был? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 26 сентября, 2014 Потерял я однажды штифт направляющ колокола к мотору. Получилось смещение навернОе с 1 мм, через 100тыс км с копейками съело лепестки корзины и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 сентября, 2014 сколько денег будет стоит Ответил в личку. и всё.Видимо Газелевская КПП в разы крепче Ниссановской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 26 сентября, 2014 Хороший ответ, видимо хоть и мощный мотор ниссан, но машину ему таскать только маленькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 сентября, 2014 но машину ему таскать только маленькую. Ну очень маленькую, и пустую )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 26 сентября, 2014 Фотки и только, а факты говорят обратное. Вообще могу могу показать видео как машина едет совсем без двигателя. Ресурс По видео не видно, а фото для альбома как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) rusgg,Тебе скинуть в личку номера тел 70-80 облателей Ниссавский КПП? И на фото выложенных мною, на машинах есть номера тел. звони, и спрашивай ))) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мотор тянет не кто не спорит, но если я думаю погрузить 5 тонн в данный авто-поезд ему будет очень тяжело, а если на ветер ещё тяжелее, что в процессе эксплуатации скажется на ресурсе двигателя. А у полуприцепа аиро-динамика хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 сентября, 2014 что в процессе эксплуатации скажется на ресурсе двигателя Есть конкретные факты? Или только домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мишанин маховик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 26 сентября, 2014 А колено где его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 сентября, 2014 А колено где его?В ДВСе. Тебе оно зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 сентября, 2014 В ДВСе. Тебе оно зачем?а тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мотор тянет не кто не спорит, но если я думаю погрузить 5 тонн в данный авто-поезд ему будет очень тяжело, а если на ветер ещё тяжелее, что в процессе эксплуатации скажется на ресурсе двигателя. А у полуприцепа аиро-динамика хорошая. А остановить это, будет еще труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 26 сентября, 2014 Японские двигателя хорошие, спору нет, но у грузовичков класса Газели большой расход топлива, по сравнению с европейскими. Для коммерческого транспорта это главное. Счастливые обладатели японских двигателей о расходе топлива пишут с неохотой. Замачиваться переделкой за такие деньги нет ни какой выгоды, экономии топлива нет, а для чего тогда вкладываться? Если нужно посильнее двигатель можно поставить 409, для Газели достаточно и на 10% у меня стало экономия топлива. Мнение мое, каждый думает по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 26 сентября, 2014 И еще, где обслуживаются обладатели японских двигателей? Мою машину обслужат в любом таксопарке. Только не надо, что эти двигателя не ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А остановить это, будет еще труднее. Не пробовал-не утверждай. Со своим прицепом мне даже больше нравиться процесс остановки так как оттормаживаеться и машина и прицеп самостоятельно и более устойчиво происходит даже намека нету на срыв юзом. а с горки включаю 3 передачу и качусь 60 км не разгоняясь за счет того что прицеп придерживает. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Донской Казак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 26 сентября, 2014 во блин ездоки а если 5 тонн загрузить .КУПИ КАМАЗ И В ДРУГУЮ ТЕМУ а про расход всё написано и охотно .а чо каминс меньше жрёт чтоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 26 сентября, 2014 вот такие прицепы на кудешки я таскаю легко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 сентября, 2014 Японские двигателя хорошие Вот ведь правильно начал :) остальная писанина лишнее КУПИ КАМАЗ И В ДРУГУЮ ТЕМУ лучше на другой форум :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 И еще, где обслуживаются обладатели японских двигателей? Мою машину обслужат в любом таксопарке. Только не надо, что эти двигателя не ломаются.А его что обслуживать-то? Масло поменять? Не знаю, я доволен, около 180тыс. замена стартера и датчика давления масла. И помпу еще менял. Ну менял подшибники на КПП, у меня она алюмишка. Надёжность поражает. А расход 12-13, было на 4215 - 16-18л., да ремонт раз в неделю, то чихает, то не тянет, то еще чего нибудь. Ну а цена нового 409 практически сравнима с ТД27Т. Есть конечно приценденты, как у Мишани Пензы, но это скорее исключение. Основная масса передельщиков я думаю довольна. Да и контрактник можно прикупить в случае чего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 26 сентября, 2014 Хорошо прослеживается разница в мышлении япономотористов и нашемотористов. Нашемотористы постоянно думают о том, как и где будут ремонтироваться. Им в голову не приходит мысль, что на моторе можно просто ездить, менять масло и фильтр и дальше ездить. У меня хоть и ходячие движки были, но всё равно я их лишний раз старался не заводить. Это в подкорке сидит, меньше ездишь-дальше ремонт. Перешёл на иномарочные моторы. Сначала дико было, что им только расходники нужны, а потом пришло понимание Качества двигателя. Над ним не надо трястись, он должен работать и он будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega5058 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ребят, подскажите, предлагают фермер 2005 года с ниссан мотором за 350 тысяч. Стоит ли? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем serega5058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 сентября, 2014 Стоит ли? спроси у хозяина кто делал улучшайзинг а то выйдет как у Мишани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 27 сентября, 2014 Есть конкретные факты? Или только домыслы..Это мои размышления . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты