denis-volk 31 Опубликовано 2 ноября, 2014 ты не забывайты не забывай, что у тебя тдешка, а не кюдешка, а она более оборотистая.попробуй свой мотор раскрутить до 3500 и ты получишь кудешку при 3000 оборотахпоэтому я и писал, что для кюдешки гп нужна от бизнеса 4.3, а и наче тихоходный трактору меня 2700 это 95 км/ч проверял по навигатору пара 4,55 где то ошибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 ноября, 2014 после 3тыщ начинает дымить по черному :)с этой парой жрет на литр/1.5 больше ну тянет получше в горку и все есть рядом такая машина есть с чем сравнивать :) меня как сейчас устраивает еще больше жрать будет у вас с кудешкойстояла 4.55,тяги до дури,скорости мало,поставил 4.3 чуток тяги поубавилось и чуток скорости прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня кудешка ГП 4.3, 90 км/ч обороты 2400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 ноября, 2014 У мну в своё время 5.1 стояла родная пара, по городу вполне устраивала, на трассу редко выезжал, со второй гружёный смело трогался.Поменял на 4.5, особо разницу не почувствовал, чуть быстрее, расход тот же.По началу трогался с первой , но потом так же приучил со второй.По скорости не замечал, спидометр не работал , как и тахометр.Спидометр сделал уже когда 4.5 стояла, до таха руки так и не дошли, так и продал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 ноября, 2014 Филл ,как тебе на зажигалке ездиться? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 ноября, 2014 нет её, продал, был крайне разочарован бизнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня 2700 это 95 км/ч проверял по навигатору пара 4,55 где то ошибка! ошибки нет проверял не раз, одно дело когда едешь с легкой горки а другое дело по прямой разные обороты там и тамнет её, продал, был крайне разочарован бизнесом.так на чем сейчас колесишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 3 ноября, 2014 одно дело когда едешь с легкой горки а другое дело по прямой разные обороты Чо Курил то???? :-D :-D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 5 ноября, 2014 Наступили холода ,и заметил что пока на педаль газа не нажму двигатель не заводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 ГП надо подбирать исходя из следущих параметров:1.Вес пустого авто2. Средний вес груза.3. Какой ДВС установлен. Зная эти параметры легко можно высчитать какая ГП нужна. И если правильно сосчитать, то в результате будет максимальная экономия и тяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 5 ноября, 2014 ГП надо подбирать исходя из следущих параметров:1.Вес пустого авто2. Средний вес груза.3. Какой ДВС установлен. Зная эти параметры легко можно высчитать какая ГП нужна. И если правильно сосчитать, то в результате будет максимальная экономия и тяга.здарова.подскажи .какую пару надо .фермер 4 метровый кудешка. бываю с прицепом ежу. чо скажеш прицеп до двух тонн примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) ))))С прицепом однозначно ГП 5.1. и не быстрее 80 км/час. На обгонах можно и до 90 км/час разогнать, но не на постояннку.Без прицепа, но с 2 т в кузове хватит 4.55. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 5 ноября, 2014 ))))С прицепом однозначно ГП 5.1. и не быстрее 80 км/час. На обгонах можно и до 90 км/час разогнать, но не на постояннку.Без прицепа, но с 2 т в кузове хватит 4.55.понятно. вот редуктор делал недавно а чо стоит не знаю какая пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 5 ноября, 2014 ))))С прицепом однозначно ГП 5.1. и не быстрее 80 км/час. На обгонах можно и до 90 км/час разогнать, но не на постояннку.Без прицепа, но с 2 т в кузове хватит 4.55. Для QD пару 5,125??? 350 нм даже с парой 3,9 прицеп потянет. 4,3 вообще прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 350 нм даже с парой 3,9 прицеп потянет. 4,3 вообще прекрасно 330 Н.м. Потянуть потянет, а вот КПП усохнет быстро. Даже чугуняка Атласовская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2014 найдена причина не очень устойчивой работы после холодного пуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 5 ноября, 2014 330 Н.м. Потянуть потянет, а вот КПП усохнет быстро. Даже чугуняка Атласовская. А если 80 ездить, так газелист усохнет ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 ноября, 2014 найдена причина не очень устойчивой работы после холодного пускаА что это значит? Это свеча?! А какая связь после запуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А если 80 ездить, так газелист усохнетФкрмер 4 метра кузов + прицеп.. да с Газелевскими тормозами? И под 120 ? вес авто поезда под 10 тонн. Тут я думаю не сборище смертников, а сборище Газелистов )))) Вот тут ТД27Т. Расход 18 литров. Более 80 ехать, СТРАШНО. и пофигу что прицеп с тормозами. А какая связь после запуска?Ну по правильному свечи должны греть в пол. накала еще время после пуска ( схема Мерседес).По схеме QD32ETI они греют 500 секунд после пуска. Я не заметил неровностей работы ДВС после пуска с отключенными свечами. Но у Колобка все по своему... у него может быть ВСЕ. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем TAD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну по правильному свечи должны греть в пол. накала еще время после пуска ( схема Мерседес).По схеме QD32ETI они греют 500 секунд после пуска. :blink: нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 Кедр, Обманул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2014 А что это значит? Это свеча?! А какая связь после запуска?это свеча,пару раз забывал выключать свечи после пуска на пол часа,вот такое и случилосьсвязь? без свечей холодную ТДху не завести,а тут одной свечи нет и получается что 1 цилиндр несколько сек.толком не работает .это у Колосветова всё и всегда хорошо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 всё и всегда хорошо Потому что денег не жмет на реле свечей накала от WW, связь улавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2014 Потому что денег не жмет на реле свечей накала от WW, связь улавливаешь?ни к чему оно мне,связь улавливаешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 ЧТО ЗА РЕЛЮХА? ВЛИЯЕТ ЛИ ТЕМПЕРАТУРА ОЖ НА ВРЕМЯ НАКАЛА СВЕЧЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты