TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ошибаешься. даже летом форкамерный дизель плохо заводится без свечей. Бинар тебе не поможет. ЧТО ЗА РЕЛЮХА? ВЛИЯЕТ ЛИ ТЕМПЕРАТУРА ОЖ НА ВРЕМЯ НАКАЛА СВЕЧЕЙ? Не кричи... ( капс лок) Листай тему назад. Я все описывал подробно, со схемой подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ошибаешься. даже летом форкамерный дизель плохо заводится без свечей. Бинар тебе не поможет.ошибаться можешь только ты,до +10 отлично заводится без свечей,дальше до -10 запуск со свечами и сразу после пуска отключаю свечи,ещё ниже оставляю свечи на 2-3 минуты,а горячий запускается вообще в любой мороз без свечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 ошибаться можешь только ты Да я и не спорю. дрюкай дальше свой замученный мотор. Япошки же дурачки. Колобок их обошел во всех направлениях ))) И нафига они релюхи свечей ставят. и сразу после пуска отключаю свечи,пару раз забывал выключать свечи после пуска на пол часа А вытащить из кнопки фиксатор религия не позволила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2014 А вытащить из кнопки фиксатор религия не позволила?ты за мои свечи переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 ты за мои свечи переживаешь? Конечно. Жалко же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2014 TAD,схему таха лучше выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 схему таха лучше выложи Пожалуйта.Цепляешь его к W ВЫХОДУ ГЕНЕРАТОРА. Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пожалуйта.Цепляешь его к W ВЫХОДУ ГЕНЕРАТОРА. Все работает.ты склеротик чё ли? у меня генератор Штаеровский,там нет W выходаи эта ... дурачком то не прикидывайся,ты понял о какой схеме разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня генератор Штаеровский,там нет W выхода Дык рабираешь гену, к любой ноге диодного моста и обмотки припаевашь провод, выводишь его на "улицу". Вот и готов W выход. Тарируешь БК по выносному тах. ( размер шкивов разный. Вот такой нужен прибор.. ( стоит 3 тыс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 ноября, 2014 ты склеротик чё ли? у меня генератор Штаеровский,там нет W выходаи эта ... дурачком то не прикидывайся,ты понял о какой схеме разговорыыы чо то вроде дажИ я поняв... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2014 Дык рабираешь генумне больше заняться нечемсхему выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 5 ноября, 2014 Фкрмер 4 метра кузов + прицеп.. да с Газелевскими тормозами? И под 120 ? вес авто поезда под 10 тонн. Тут я думаю не сборище смертников, а сборище Газелистов )))) Вот тут ТД27Т. Расход 18 литров. Более 80 ехать, СТРАШНО. и пофигу что прицеп с тормозами.. и что постоянно 10 тонн таскает? :) А если пенопласт везти или трубы пластиковые, или пустым идти, то все равно с такой парой ему 80 тащиться, что бы движок не перекручивать. И что мешает с парой 4,3 ехать 80 или даже 60? Понятия не позволяют или про четвертую передачу забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 схему выложишь? держи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вообще нормальный тах кстате, нижние светики жовти, средние зелени, верхние червониДаже переключатель порога есть, 1200/6000 оборотов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 ты понял о какой схеме разговорТы про это? Так она в Ярославле не работает. Так что сорри. п.с. в другом месте РФ работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты про это?ты выложи,а я разберусь,где работает а где нетдержи...это не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 это не она Ну сорри, другой нет, а так бы рад был помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 а я разберусь,где работает а где нет Схема тебе мало чем поможет, главное прогамирование , алгоритм работы. а на сколько например делить 104 зуба на шеперенке ТНВД. одному Богу известно. ))) Рад помочь, но нет ответа на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 Для владельцев TD27T и "обрезанных" QD32ETI ( установлен мех ТНВД). Как у Вас сделно подключение свечей накала.выкладываю свою версию.нам потребуется реле свечей накала от WW Транспотрер (443 911261)и колодка реле № 50 390 220 Оригиналы можно не брать. Вот схема подключения где:пин 50 цепляем к проводу на втягивающеепин 87 на свечи.пин 30 на акум.( через предохранитель)пин 85 на массупин L на лампу ( управляется минусом)пин Т на датчик температуры ( берем родной TDшный двух.пиновый датчик. одну ногу на массу, второую на реле).пин 86 появляющийся плюс с замка зажигания. Повторю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 19 ноября, 2014 Продам установочный комплект qd32t + ркпп + две траверсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мишаня, что будешь взамен ставить?значит, так и не срослось у тебя с дизелем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 ноября, 2014 ркппМКПП наверно,отдельно по чём будет ДВС и КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мишаня, что будешь взамен ставить?значит, так и не срослось у тебя с дизелем..че че на первичном валу опять зубья съело . Опять простой на неизвестно какое время. И никто ничего не знает иза чего так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 ноября, 2014 И никто ничего не знает иза чего так .а продаван то чё говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 20 ноября, 2014 че че на первичном валу опять зубья съело . Опять простой на неизвестно какое время. И никто ничего не знает иза чего так .и никто ни скажет .чо за причина .может кто мысли подскажет .почему у Мишани такая беда. я так понял и маховик пересверлили а толку никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты