колобок 7 166 Опубликовано 20 ноября, 2014 у меня мысль только однапервичный вал не от этой КППработал на ПАЗлике,испортился первичный вал,хозяин не долго думая поменял вал,взяв его с ЛаЗовской КПП,мы без задней мысли собрали ПАЗовскую КПП с этим валом,поехали,КПП стала работать шумнее - хватило км на 400,стала стучать на всех передачах кроме 4,когда разобрали,то на первичном валу было выломано 3 зуба,отнесли к умному,он долго смотрел,а потом выдал: вал не от этой КПП,на ПАЗлике первичный вал 24 зуба,а на этом 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 20 ноября, 2014 разобрал свою кпп устранил люфт на первичном волу и в блоке шестерен из повышенного шума на холостых оборотахчто сделал:убрал только прокладку между корпусом кпп и (незнаю как правельно ее назвать короче херь на которой выжемной подшипник ходит она что на газелевской коробке что на ниссановсой с одним отличием что поджимает сразу и первичный и блок шестерен)есть книга по ремонту тд 27 и кпп(rs5w81a) если кому нужно на почту скину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 ноября, 2014 убрал только прокладку между корпусом кпп и (незнаю как правельно ее назвать короче херь на которой выжемной подшипник ходит она что на газелевской коробке что на ниссановсой с одним отличием что поджимает сразу и первичный и блок шестерен) Желательно было бы разобрать и зад.Снять 5ю передачу. Открутить прижимную пластину. На ней часто износ. Наварить место износа. Зачистить. Если есть возможность, то можно ее шлифануть на станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 486 Опубликовано 20 ноября, 2014 TAD спасибо за тах. правда еще не поставил. дай ты колобку схему пускай паяет, только программу на микросхему кто писать будет? Если у него есть такой человек так он и схему без проблемм сделает. даже с готовой схемы прошивку слить не получиться не положив ее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 ноября, 2014 дай ты колобку схему пускай паяет Я давал ему, он отказался. Говорит не то. А другой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 21 ноября, 2014 Желательно было бы разобрать и зад.Снять 5ю передачу. Открутить прижимную пластину. На ней часто износ. Наварить место износа. Зачистить. Если есть возможность, то можно ее шлифануть на станке. разобрал там все хорошо люфта нет подшипники целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сколько видов первичных валов? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Сколько видов первичных валов? ?Два. Но Экзист дает три, но третьего я не видел в глаза. И не знаю его отличия.На 22 зуба и на 21.На 21 это КПП с БД30. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сколько видов первичных валов? ?мало знать сколько видов валов,надо что бы вал соответствовал ведомой шестерне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 22 ноября, 2014 Меня установочныйкомплект на банкноты рф .в комплекте входит дизельный двигатель Qd32t с механическим тнвд, 5ти ступенчатая кпп ниссан атлас , кардан , крепления двс и кпп , подкапотнaя проводка , все доп фильтры , бак на 250. В придачу второй двигатель с навесным 89276498747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 ноября, 2014 Меняю установочный комплект на банкноты рф количество банкнот укажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ребятки td27 без турбины дохловат будет,газель 5 метров 24куб ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ребятки td27 без турбины дохловат будет,газель 5 метров 24кубне то слово,даже доп.педали у пассажира не помогут :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 ноября, 2014 Брейк!! Мишаня объявление перенеси в соответствующий раздел!!!не то слово,даже доп.педали у пассажира не помогут :DПо флуду могу и пройтись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 да ради бога, боец так боец.Ты родное пихло ушатал, два импортных дизеля в сжатые сроки завалил, и это только то, что нам известно. Как ты на треке без устали носился, тоже все видели. Как ты этот комплект ставил, кто наблюдал все поржали.Тяжело, конечно, но стоит признать, что не в железе дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жрет Ребятки td27 без турбины дохловат будет,газель 5 метров 24куб??Да дохловат,зато небудет мистических проблем с кпп,и расход топлива будет радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 ноября, 2014 и расход топлива будет радовать.в какую сторону будет радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жрет Да дохловат,зато небудет мистических проблем с кпп,и расход топлива будет радовать.слабый мотор на тяжелой машине это как дыра в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 ноября, 2014 слабый мотор на тяжелой машиненаверно и ресурс мотора уменьшится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 наверно и ресурс мотора уменьшится?Очень даже может быть.И коробке, я думаю, достанется, он же только за счет нее и будет ездить, как гора так ступень а то и две вниз, газ до жопы и волоса назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 22 ноября, 2014 не жрать не будет если неперекручивать,ездить придется пердячим паром,а если выжымать тогда да ни ресурса ни экономии.в общем машынка на короткии дистанцыи получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 ну тогда от оки мотор залог экономичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 22 ноября, 2014 экономи и с qd32 никакой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Меня установочныйкомплект на банкноты рф .в комплекте входит дизельный двигатель Qd32t с механическим тнвд, 5ти ступенчатая кпп ниссан атлас , кардан , крепления двс и кпп , подкапотнaя проводка , все доп фильтры , бак на 250. В придачу второй двигатель с навесным 89276498747шестерни съедает(острые становятся?) или ломает?если я правилльно понял зубъя кончаются в соприкосновении первичного вала с первой шестерней блока шестерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 22 ноября, 2014 шестерни съедает(острые становятся?) или ломает?если я правилльно понял зубъя кончаются в соприкосновении первичного вала с первой шестерней блока шестерен.ломает под корень2 зуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты