Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

регион 74

ну тогда от оки мотор залог экономичности

точно,только надо будет на каждое колесо приладить. :)

Поделиться сообщением

регион 74

ломает под корень2 зуба

ты меняеш только первички?посмотри пятно контакта зубъев первички с с шестерней  блока шиперенок.

личка у тебя неработает

Поделиться сообщением

фериер

экономи и с qd32 никакой нет

это как посмотреть .Экономиий нет перевозками заниматся. люди ездят на кудешках тедешках проехали многомного . чото ни кого кроме тебя сильно не довольных нет .поставь опять бензинку поставь пропан . вернись к тому от чего убегал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

это как посмотреть .Экономиий нет перевозками заниматся. люди ездят на кудешках тедешках проехали многомного . чото ни кого кроме тебя сильно не довольных нет .поставь опять бензинку поставь пропан . вернись к тому от чего убегал.

так расход то не 10литров.так чтобы поставить все обратно надо это продать .

Поделиться сообщением

фериер

я седня кордан заказал новый 14100

а кто говорил что на фермере 4 метровом 10 литров будет тем более на qd

Поделиться сообщением

dobrynya

не часто я тут появляюсь .но стоны напрягают .чел сам проблемы решать не хочет ток жалуется.за время простоя можно самому всё сделать по уму.а коли лень так что же.трудно признать что тебя кинули .но это факт .смирись  .да не всё с нашими моторами радужно .но плюсов больше чем минусов.ценник видать страшно озвучить .жаба то душит.

знаю с пензы человека .так он из быка машину сделал. уж не один он у вас там рукастый мож помог бы кто .всё уладил бы на ход машину поставил .а потом и месть нерадивым готовил

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

не часто я тут появляюсь .но стоны напрягают .чел сам проблемы решать не хочет ток жалуется.за время простоя можно самому всё сделать по уму.а коли лень так что же.трудно признать что тебя кинули .но это факт .смирись  .да не всё с нашими моторами радужно .но плюсов больше чем минусов.ценник видать страшно озвучить .жаба то душит.

знаю с пензы человека .так он из быка машину сделал. уж не один он у вас там рукастый мож помог бы кто .всё уладил бы на ход машину поставил .а потом и месть нерадивым готовил

разбирали мне кпп никаких люфтов нет .она не в идеали но ездить говорят можно. Первичный вал который уже 4сломало новый никак не заказать .а б/у не у одного установщика нет .

Поделиться сообщением

колобок

Первичный вал который уже 4сломало новый никак не заказать .а б/у не у одного установщика нет .

возьми коробас на запчасти,

вал заказать можно во Владике

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Куплю 2 пирвичных вала контрактных на 22 зуба .у кого есть ?

возьми коробас на запчасти,

вал заказать можно во Владике

заказать это 1месяц ждать . И то не факт что придет в хорошем состояние .нашел в пензе я 5тый первичный вал но в нем задняя шестерня на 4передачу слизано .мастер говорит 4 будет вылетать

Поделиться сообщением

dobrynya

я вот думаю 406 карб на время поставить можна  на месяц то. переделок еслине много натворили. у меня при желании за день можна. продавать если надумаю так и сделаю. доки мне не оформить я так пологаю :D

заказать это 1месяц ждать . И то не факт что придет в хорошем состояние .нашел в пензе я 5тый первичный вал но в нем задняя шестерня на 4передачу слизано .мастер говорит 4 будет вылетать

если не дорого то лучше 4 держать чем стоять. а муфта с твоего не подойдет что ли

и чёт я не понял вал с шестернями вроде промежуточный .первичный тот что в маховик втыкается

Поделиться сообщением

Денис16i

Ждать с Владика дней 10 не больше, а собирать не кому не нужные и негодные первичные валы по Пензе смысла нет, сам наверное убедился.

Поделиться сообщением

колобок

пароотводные трубки с расширительного бачка у кого куда идут?

Поделиться сообщением

федотданетот

как и на змз одна на радиатор ,а вторая в крышку термостата.я там отверстие просверлил и штуцер втавил

Поделиться сообщением

варлок74

Одна заглушена вторая на термостат ,все :) тьфу не так на радиатор

Изменено пользователем варлок74

Поделиться сообщением

колобок

а у меня одна с радиатора на бачёк,тока в нё почему то сосёт,надо в крышку термостата врезать,а то воздух выгнать это целая проблема

Поделиться сообщением

denis-volk

я сброс воздуха  сделал еще  с патрубка который вход на печку 

воздух выходит хорошо, менял антифриз не давно воздух вышел сразу после запуска двс

Поделиться сообщением

TAD

я сброс воздуха  сделал еще  с патрубка который вход на печку 
На авто с 2003 по 2009 год, в салоне под торпедой есть штатный спускник воздуха. Не нравится под торпедой, можно его переставить под капот. Туда же его можно и поставить и на Бизнес.

Поделиться сообщением

denis-volk

На авто с 2003 по 2009 год, в салоне под торпедой есть штатный спускник воздуха. Не нравится под торпедой, можно его переставить под капот. Туда же его можно и поставить и на Бизнес.

у меня такого нет

из своей практики сброс  воздуха с верхней точки двс я думаю лучше  и для печки и для двс темболее если на расшер. бачке для этого 2 сбросника есть

Поделиться сообщением

4.1

Четыре дня читал эту тему,которая называется японский дизель на газель. Но не стоило,достаточно было начало почитать. А дальше пошло не японский дизель на газель,а ремонт Мишани и тахометр. Про то как конкретно присабачить его ни х.. нет. Это не к Дену конечно и тем кто этим на жизнь зарабатывает , а к тем кто сам ставил. Поставили сами и все ,проблемы начались ТАХОМЕТР,ТАХОМЕТР между тахометрами Мишаня с первичным валом на перевес по всей россии таскается, 80% этой темы снести ,полезной информации 19%.

Поделиться сообщением

колобок

4.1, к Шинному подъедь и всё сам увидишь 

Поделиться сообщением

4.1

Каждый день собираюсь,в четверг скорее всего заскочу к обеду.

Поделиться сообщением

denis-volk

Четыре дня читал эту тему,которая называется японский дизель на газель. Но не стоило,достаточно было начало почитать. А дальше пошло не японский дизель на газель,а ремонт Мишани и тахометр. Про то как конкретно присабачить его ни х.. нет. Это не к Дену конечно и тем кто этим на жизнь зарабатывает , а к тем кто сам ставил. Поставили сами и все ,проблемы начались ТАХОМЕТР,ТАХОМЕТР между тахометрами Мишаня с первичным валом на перевес по всей россии таскается, 80% этой темы снести ,полезной информации 19%.

задай вопрос интересующий тебя я думаю ответят!

Поделиться сообщением

колобок

Каждый день собираюсь,в четверг скорее всего заскочу к обеду.

позвони предварительно,чтоб я на месте был,а то могу в болтаться где нибудь в городе

Поделиться сообщением

4.1

задай вопрос интересующий тебя я думаю ответят!

Примерно вот так хотелось бы,но еще поподробней было бы лучше http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=21926. Меня то только траверсы интересуют(переделка),а остольное не проблема. Хотя есть одна мотор с карабасом по халявней хапнуть ))

Изменено пользователем 4.1

Поделиться сообщением

TAD

Меня то только траверсы интересуют(переделка)
Лучше изготовить НОВУЮ траверсу. Из швеллера на 100 мм. Ну это самое малое, что предстоит пройти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...