Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

4.1

Лучше изготовить НОВУЮ траверсу. Из швеллера на 100 мм. Ну это самое малое, что предстоит пройти.

. Ден ты все само изготовленые ставиш?

Поделиться сообщением

колобок

Примерно вот так хотелось бы,но еще поподробней было бы лучше http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=21926. Меня то только траверсы интересуют(переделка),а остольное не проблема. Хотя есть одна мотор с карабасом по халявней хапнуть ))

приедешь - всё покажу и расскажу

Поделиться сообщением

TAD

4.1, да. Ибо ТД весит 250 кг. И доверия к траверсам от Е-3 нет.  Плюс для нее надо координально переделать лапы. Я за это время балку слеплю из швеллера. И ей же добавлю жесткости раме.

Поделиться сообщением

TAD

Каждый день собираюсь,
Ты лучше в Данилов скатайся... тел могу в личку кинуть. там правда QD32ETI. 

Поделиться сообщением

федотданетот

4.1, да. Ибо ТД весит 250 кг. И доверия к траверсам от Е-3 нет.  Плюс для нее надо координально переделать лапы. Я за это время балку слеплю из швеллера. И ей же добавлю жесткости раме.

Я траверсу от бизнеса ставил и подушки двс тоже от бизнеса,а лапы из уголка сделал,а родные в гараже валяются

Поделиться сообщением

TAD

Я траверсу от бизнеса ставил и подушки двс тоже от бизнеса
Это и есть Е-3.

а родные в гараже валяются
Подари левую )))

Поделиться сообщением

denis-volk

Примерно вот так хотелось бы,но еще поподробней было бы лучше http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=21926. Меня то только траверсы интересуют(переделка),а остольное не проблема. Хотя есть одна мотор с карабасом по халявней хапнуть ))

Я себе не стал делать траверсу чтоб не закрывать поддон двс 

крепление сделал к раме на подушках от хантера найди любой уаз и посмотри все хорошее это забытое старое 

моя газель набегала уже около 70 000 км ни где ни чего не лопнуло и не отвалилось эти подушки не дают двс двигаться по оси движения авто и не когда не отломятся как это бывает с родными подушками двс кпп стоит на 2-х подушках от нивы (круглые, цилендрической формы ) траверсу для кпп можно сделать из уголка или профильной трубы 40х60 в виде трапеции

нужно фото пишите на почту скину!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4.1

denis-volk,denis-volk,

чето как то,про переднее крепление,там у тя шпильки приварены или болты,какого диаметра?,двиг 250кг и так висит. У нас в Ярике и областях дорог нет)),оторву всё нах

Поделиться сообщением

федотданетот

Это и есть Е-3.

Подари левую )))

приезжай и забирай

Поделиться сообщением

denis-volk

4.1,

можно так это на другом авто 

post-39030-0-16986900-1417590814_thumb.jpg

post-39030-0-70856700-1417590918_thumb.jpg

Изменено пользователем denis-volk

Поделиться сообщением

4.1

Сам болт который сквозь подушку, не обломится?

Поделиться сообщением

denis-volk

Сам болт который сквозь подушку, не обломится?

нет он каленый продается вместе с подушкой

я прежде чем сделать обшукал местных уазоводов на предмет подушек все сказали лучше их нет

болт похож на болт серьги ресор

Поделиться сообщением

4.1

denis-volk,

Оооо, серьги это сила.

Поделиться сообщением

Bess25

Добрый день! Планирую поставить на свою газельку qd32 eti+Мкпп атлас+рк атлас наперед и зад мосты от ниссан сафари 260. Вопрос как все это состыкуется и какие трудности могут быть при монтаже? Готовлю основу для дома на колесах для активного отдыха. Планируется также не большой лифт и установка колес до 35 размера

Поделиться сообщением

варлок74

Добрый день! Планирую поставить на свою газельку qd32 eti+Мкпп атлас+рк атлас наперед и зад мосты от ниссан сафари 260. Вопрос как все это состыкуется и какие трудности могут быть при монтаже? Готовлю основу для дома на колесах для активного отдыха. Планируется также не большой лифт и установка колес до 35 размера
без трудостей не обойтись :)копи много денежек если все это будешь ставить не сам

Поделиться сообщением

Bess25

без трудостей не обойтись :)копи много денежек если все это будешь ставить не сам

Хочу наоборот сам,поэтому и спрашиваю, если бы не сам то не заморачивался, я планирую купить эльгранд целиком как донор потому что мне надо не тока движка но и салон кондер итд плюс будет вся проводка педали дмрв И так далее остатки продать и докупить мосты и коробку и рк от атласа

Поделиться сообщением

варлок74

удачи!!!

Поделиться сообщением

федотданетот

Хочу наоборот сам,поэтому и спрашиваю, если бы не сам то не заморачивался, я планирую купить эльгранд целиком как донор потому что мне надо не тока движка но и салон кондер итд плюс будет вся проводка педали дмрв И так далее остатки продать и докупить мосты и коробку и рк от атласа

Коробка с рк у атласа 4вд моноблочная

Поделиться сообщением

Bess25

Коробка с рк у атласа 4вд моноблочная

Нуда а с мостами от сафари мона состыковать или надо брать коробку от 2вд и рк сафари?

Поделиться сообщением

федотданетот

Нуда а с мостами от сафари мона состыковать или надо брать коробку от 2вд и рк сафари?

Надо в ё мерить так как говорили,что передний кардан короткий получается,а так у неё выход на право переднего кардана.Я не стал заморачиватся поставил двс вместе кпп 2вд и рк оставил пока родную.РК от сафаря длинного ,одинарная на уазбуке говоря ,что редкая,а так они тоже моноблочные Изменено пользователем федотданетот

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Надо в ё мерить так как говорили,что передний кардан короткий получается,а так у неё выход на право переднего кардана.Я не стал заморачиватся поставил двс вместе кпп 2вд и рк оставил пока родную

А мерил ,  места хватит? кпп+рк4вд. + родная РК?

Поделиться сообщением

федотданетот

А мерил ,  места хватит? кпп+рк4вд. + родная РК?

Я не мерил У Антонасергеева в таком исполнении стоит но на цельнометалической газели,а у соболя база короче,надо мерить

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Я не мерил У Антонасергеева в таком исполнении стоит но на цельнометалической газели,а у соболя база короче,надо мерить

База то короче! А расстояние между КПП и РК одинаковое!

Поделиться сообщением

федотданетот

База то короче! А расстояние между КПП и РК одинаковое!

Он тему создавал ,машина для леса ,вроде называетя.У него спроси он тебе точно скажет

Поделиться сообщением

Bess25

Надо в ё мерить так как говорили,что передний кардан короткий получается,а так у неё выход на право переднего кардана.Я не стал заморачиватся поставил двс вместе кпп 2вд и рк оставил пока родную.РК от сафаря длинного ,одинарная на уазбуке говоря ,что редкая,а так они тоже моноблочные

А редуктор на мосту тоже справа или перечулковывать надо? Где то здесь читал что любые карданы по заказу делают это пол беды важно как компонуется чтобы без лишних газоварочных работ и минимум самодельщины

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...