4.1 5 Опубликовано 2 декабря, 2014 Лучше изготовить НОВУЮ траверсу. Из швеллера на 100 мм. Ну это самое малое, что предстоит пройти. . Ден ты все само изготовленые ставиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 декабря, 2014 Примерно вот так хотелось бы,но еще поподробней было бы лучше http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=21926. Меня то только траверсы интересуют(переделка),а остольное не проблема. Хотя есть одна мотор с карабасом по халявней хапнуть ))приедешь - всё покажу и расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 2 декабря, 2014 4.1, да. Ибо ТД весит 250 кг. И доверия к траверсам от Е-3 нет. Плюс для нее надо координально переделать лапы. Я за это время балку слеплю из швеллера. И ей же добавлю жесткости раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 2 декабря, 2014 Каждый день собираюсь, Ты лучше в Данилов скатайся... тел могу в личку кинуть. там правда QD32ETI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 декабря, 2014 4.1, да. Ибо ТД весит 250 кг. И доверия к траверсам от Е-3 нет. Плюс для нее надо координально переделать лапы. Я за это время балку слеплю из швеллера. И ей же добавлю жесткости раме.Я траверсу от бизнеса ставил и подушки двс тоже от бизнеса,а лапы из уголка сделал,а родные в гараже валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я траверсу от бизнеса ставил и подушки двс тоже от бизнеса Это и есть Е-3. а родные в гараже валяются Подари левую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 3 декабря, 2014 Примерно вот так хотелось бы,но еще поподробней было бы лучше http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=21926. Меня то только траверсы интересуют(переделка),а остольное не проблема. Хотя есть одна мотор с карабасом по халявней хапнуть ))Я себе не стал делать траверсу чтоб не закрывать поддон двс крепление сделал к раме на подушках от хантера найди любой уаз и посмотри все хорошее это забытое старое моя газель набегала уже около 70 000 км ни где ни чего не лопнуло и не отвалилось эти подушки не дают двс двигаться по оси движения авто и не когда не отломятся как это бывает с родными подушками двс кпп стоит на 2-х подушках от нивы (круглые, цилендрической формы ) траверсу для кпп можно сделать из уголка или профильной трубы 40х60 в виде трапециинужно фото пишите на почту скину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 denis-volk,denis-volk,чето как то,про переднее крепление,там у тя шпильки приварены или болты,какого диаметра?,двиг 250кг и так висит. У нас в Ярике и областях дорог нет)),оторву всё нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 декабря, 2014 Это и есть Е-3. Подари левую )))приезжай и забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) 4.1,можно так это на другом авто Изменено 3 декабря, 2014 пользователем denis-volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сам болт который сквозь подушку, не обломится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сам болт который сквозь подушку, не обломится?нет он каленый продается вместе с подушкой я прежде чем сделать обшукал местных уазоводов на предмет подушек все сказали лучше их нетболт похож на болт серьги ресор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 denis-volk,Оооо, серьги это сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bess25 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день! Планирую поставить на свою газельку qd32 eti+Мкпп атлас+рк атлас наперед и зад мосты от ниссан сафари 260. Вопрос как все это состыкуется и какие трудности могут быть при монтаже? Готовлю основу для дома на колесах для активного отдыха. Планируется также не большой лифт и установка колес до 35 размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день! Планирую поставить на свою газельку qd32 eti+Мкпп атлас+рк атлас наперед и зад мосты от ниссан сафари 260. Вопрос как все это состыкуется и какие трудности могут быть при монтаже? Готовлю основу для дома на колесах для активного отдыха. Планируется также не большой лифт и установка колес до 35 размера без трудостей не обойтись :)копи много денежек если все это будешь ставить не сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bess25 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 без трудостей не обойтись :)копи много денежек если все это будешь ставить не самХочу наоборот сам,поэтому и спрашиваю, если бы не сам то не заморачивался, я планирую купить эльгранд целиком как донор потому что мне надо не тока движка но и салон кондер итд плюс будет вся проводка педали дмрв И так далее остатки продать и докупить мосты и коробку и рк от атласа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 5 декабря, 2014 удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочу наоборот сам,поэтому и спрашиваю, если бы не сам то не заморачивался, я планирую купить эльгранд целиком как донор потому что мне надо не тока движка но и салон кондер итд плюс будет вся проводка педали дмрв И так далее остатки продать и докупить мосты и коробку и рк от атласаКоробка с рк у атласа 4вд моноблочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bess25 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Коробка с рк у атласа 4вд моноблочная Нуда а с мостами от сафари мона состыковать или надо брать коробку от 2вд и рк сафари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Нуда а с мостами от сафари мона состыковать или надо брать коробку от 2вд и рк сафари?Надо в ё мерить так как говорили,что передний кардан короткий получается,а так у неё выход на право переднего кардана.Я не стал заморачиватся поставил двс вместе кпп 2вд и рк оставил пока родную.РК от сафаря длинного ,одинарная на уазбуке говоря ,что редкая,а так они тоже моноблочные Изменено 5 декабря, 2014 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 5 декабря, 2014 Надо в ё мерить так как говорили,что передний кардан короткий получается,а так у неё выход на право переднего кардана.Я не стал заморачиватся поставил двс вместе кпп 2вд и рк оставил пока роднуюА мерил , места хватит? кпп+рк4вд. + родная РК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 декабря, 2014 А мерил , места хватит? кпп+рк4вд. + родная РК?Я не мерил У Антонасергеева в таком исполнении стоит но на цельнометалической газели,а у соболя база короче,надо мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я не мерил У Антонасергеева в таком исполнении стоит но на цельнометалической газели,а у соболя база короче,надо меритьБаза то короче! А расстояние между КПП и РК одинаковое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 декабря, 2014 База то короче! А расстояние между КПП и РК одинаковое!Он тему создавал ,машина для леса ,вроде называетя.У него спроси он тебе точно скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bess25 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Надо в ё мерить так как говорили,что передний кардан короткий получается,а так у неё выход на право переднего кардана.Я не стал заморачиватся поставил двс вместе кпп 2вд и рк оставил пока родную.РК от сафаря длинного ,одинарная на уазбуке говоря ,что редкая,а так они тоже моноблочные А редуктор на мосту тоже справа или перечулковывать надо? Где то здесь читал что любые карданы по заказу делают это пол беды важно как компонуется чтобы без лишних газоварочных работ и минимум самодельщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты