колобок 7 166 Опубликовано 5 декабря, 2014 Bess25,сам то откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 декабря, 2014 А редуктор на мосту тоже справа или перечулковывать надо? Где то здесь читал что любые карданы по заказу делают это пол беды важно как компонуется чтобы без лишних газоварочных работ и минимум самодельщиныУ сафаря вродебы с права редуктор переднего моста,а карданы покупаешь от сафаря и от атласа режишь и спариваешь ,чтоб по фланцам подошли (лучше это делать в конторах занимающимися изготовлением и ремонтом карданов)если в москве живёшь то таких контор навалом,проблем не будет,а так зайди на форум уазбуки там инфы больше по размерам всяких агрегатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bess25 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 Bess25,сам то откуда? Сургут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 6 декабря, 2014 корданы можно не покупать . а лучше по месту новые заказать щас полно контор любой кордан зделают.мне шлицевую нисановскую заменили от европейки .на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 15 декабря, 2014 чото тема молчит . все работают радуются .удачи всем . работы без поломок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 15 декабря, 2014 Посмотрел у земели переделку всю и для меня возникла одна сложность бооольшая ,где бабла намыть на агрегат и коробас. А остальное мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 декабря, 2014 возникла одна сложность бооольшая ,где бабла намыть на агрегат и коробас.ну да,в общем то вся проблема в бабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет! в общем воткнул всетаки тд27т, все работает и тд! теперь вопросы:- высокие обороты, почему? (не чего не крутил, не трогал! снял с рабочего террано и воткнул в газель. определил на слух!))) т.к. даже слышно как чуть свистит турбина. тросы на газульку и ручной газ свои с террано, думал может перетянуты, подрегулировал винтом, обороты чуток падают ну и двс не ровно работает (потряхивет) отрегулировал обратно.- ТАХО как быть? про проводок с гены знаю, но это не точно! хотелось бы чтоб работало штатно- Завожу двс заряд не берет, газку чуток дам, заряд берет))) это что за прикол? Ребят надежда на Вас, знатоков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет! в общем воткнул всетаки тд27т, все работает и тд Поздавляю!!! даже слышно как чуть свистит турбина у меня на холостых тоже турбу слышно ТАХО как быть? адаптер в помощь, у меня все работает с ним :) Завожу двс заряд не берет, газку чуток дам, заряд берет подтяни ремешок мб поможетпо поводу тнвд хрен его знает нискажу :) Ушел в танки рвать пуканы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо! мечтал о ДВС год, ставил 3 дня)))), адаптер в помощь, у меня все работает с ним :) Где взять? что за адаптер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 16 декабря, 2014 я уж 3й год кайфую :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 варлок74, по адаптеру то молчишь :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 16 декабря, 2014 в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 в личкеСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Началось ТахометрВот вопрос ?,так вопрос (Колобок) если заднюю траверсу не резать,а подложить трубу профильную между рамой и траверсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот вопрос ?,так вопрос (Колобок) если заднюю траверсу не резать,а подложить трубу профильную между рамой и траверсой можно и трубу,но её надо резать по полам вдоль,чтоб получился швеллер,вот моя из резанной трубы 80х80,но уши родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 декабря, 2014 Завожу двс заряд не берет, газку чуток дам, заряд берет))) это что за прикол? Это особенность РР в генераторе. Лечится путем замены РР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это особенность РР в генераторе. Лечится путем замены РР. Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 НачалосьТахометр В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 17 декабря, 2014 В смысле? не обращай внимание ,тут была обширная терка по поводу таха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 17 декабря, 2014 У всех после установки одна проблема ,Тахометр. И эта проблема на 70% всего форума японский дизель на газельВ смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть как минимум четыре способа подключить родной тахометр в данном случае. Что вы из этого трагедию делаете, я вообще не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 17 декабря, 2014 У всех после установки одна проблема ,Тахометр ты всех успел опросить? Проблема только у тех кто вообще ездит без таха ( на слух) я отъездил 2,5 года с электронным БК и меня это не напрягало ,просто в один момент когда эту тему тут усиленно обсасывали я решил поставить адаптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 декабря, 2014 4.1,да вроде нет такой проблемы. все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 не обращай внимание ,тут была обширная терка по поводу таха :)Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты