mixa1210 12 Опубликовано 18 декабря, 2014 За темой вроде слежу а за адаптер под таху пропустил что за весчь такая?как работает?где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 декабря, 2014 mixa1210,это фантастика, таах не работает с ТД. а может и работает. попробуй к своим установщикам обратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgTs 8 Опубликовано 18 декабря, 2014 ))) Он так-то у тебя и устанавливал.)))) Давненько правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 27 декабря, 2014 Аууу люди че все у всех работает? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 28 декабря, 2014 Аууу люди че все у всех работает? ??Уменя пока всё работает и всем желаю.Всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 28 декабря, 2014 Аууу люди че все у всех работает? ?? Миша а у тя как дела то ? расказал бы что ль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG-855 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Встал вопрос, о замене двигателя 405 на TD27. уж больно надоела эта зажигалка, хочется надежный и простой мотор.Форумчане, поделитесь опытом: где делали? сколько стоит? регистрация в гаи?еще интересует, такая вожможность заказать, готовый к установке двигатель с кпп, и с документами на переделку.заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 28 декабря, 2014 Встал вопрос, о замене двигателя 405 на TD27. уж больно надоела эта зажигалка, хочется надежный и простой мотор. Форумчане, поделитесь опытом: где делали? сколько стоит? регистрация в гаи? еще интересует, такая вожможность заказать, готовый к установке двигатель с кпп, и с документами на переделку. заранее благодарю не поленись прочитай 100500 тыщ страниц этой темы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG-855 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 не поленись прочитай 100500 тыщ страниц этой темы :)как то осилил первую четверть всех страниц, да заснул прям на клаве :wacko:все же надеюсь на поддержку в этом вопросе. не зря же регился тут :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 декабря, 2014 где делали? сколько стоит? Заказываешь мотор с КПП во владике. И в течении трех дней его сам в Газель вкидываешь. Вот и вся хитрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 28 декабря, 2014 как то осилил первую четверть всех страниц всего то 4480 постов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG-855 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Заказываешь мотор с КПП во владике. И в течении трех дней его сам в Газель вкидываешь. Вот и вся хитрость.вкинуть то это понятно, я и сам смогу, благо руки с правильного места растут. я хотел уточнить именно где заказывать, может кто то с какими то фирмами работал, через них заказывал. не очень то хотелось бы выкинуть чесссно заработаные рублики какому нибудь дяде.всего то 4480 постов :)я оценил твой сарказм и чувство юмора :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 декабря, 2014 через них заказывал. не очень то хотелось бы выкинуть чесссно заработаные рублики какому нибудь дяде. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53023-gde-luchshe-kupit-dvs-td27-i-qd32/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 28 декабря, 2014 Встал вопрос, о замене двигателя 405 на TD27. уж больно надоела эта зажигалка, хочется надежный и простой мотор.Форумчане, поделитесь опытом: где делали? сколько стоит? регистрация в гаи?еще интересует, такая вожможность заказать, готовый к установке двигатель с кпп, и с документами на переделку.заранее благодарюПро регестрацию забудь,я потыкался и плюнул на это гиблое дело.Как Денис писал проще 500р заплатить если менты дакапаются.Если руки нормальные можно и самому установить,ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 29 декабря, 2014 Миша а у тя как дела то ? расказал бы что ль :) ну что я вам скажу! после последней замены первичного вала и переборки кпп проехал около 14тыс км еще чуть проедусь если не сломается то буду цеплять прицеп. С газелевским радиатором 3х рядный медный, помпой тд42 и вискомуфтой от бмв м50 у меня на подьемах греется и при обгоне когда скорость около 100 приходиться включать печку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Мишаня, а по расходу солярки как дела обстоят? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 29 декабря, 2014 прицеп. у него плохая карма (осветить бы надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 29 декабря, 2014 Мишаня, а по расходу солярки как дела обстоят? до 15литров. Двигатель в морозы заводиться только после того как я держа кнопку свечейнакала считаю до 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 30 декабря, 2014 до 15литров.Двигатель в морозы заводиться только после того как я держа кнопку свечейнакала считаю до 40здорова Мишаня. с Наступающим Н Г.у меня заводится с пол тычка свечи держу секунд 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 30 декабря, 2014 Расход примерно так же, около 15, свечи накала держу секунд 5, проблем при заводке нет, были пока не поменял АКБ, хотя и крутил секунд 15, заводил только если подзарядить хотя бы на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 30 декабря, 2014 Расход примерно так же, около 15,Объясните тогда какой смысл в QD и ТD при таком расходе, геморе с переделкойи запчастями? По мне тогда уж лучше камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 30 декабря, 2014 Объясните тогда какой смысл в QD и ТD при таком расходе, геморе с переделкойи запчастями? По мне тогда уж лучше каменьКаждый сходит с ума по своему, знаю не одного чела которые с камнем замучились, так что каждому своё, хоть на осле можно ездить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто из чепецких казелистов ездит на казели 259, синий квадратный тент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 30 декабря, 2014 Чет на кудехе расход великоват ,по мне лучше тедешка :)11-12 нормуль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 30 декабря, 2014 Объясните тогда какой смысл в QD и ТD при таком расходе, геморе с переделкойи запчастями? По мне тогда уж лучше каменьпоставь камень . цена вопроса знаеш какая. и почитай про них ещо раз как они ходят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты