варлок74 102 Опубликовано 30 декабря, 2014 камень камню рознь ,как повезет ,к нам мужичек приезжает на валдае 3,8 камень 250 тыщ все норм грит ,помпу поменял недавно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 30 декабря, 2014 Чет на кудехе расход великоват ,по мне лучше тедешка :)11-12 норВсё зависит сколько возишь, у меня работа постоянная, вес 2300-2500, и трасса одни подъёмы, на круг 360км, вот пришлось ставить что то по мощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 30 декабря, 2014 я постоянно вожу по 2 но езжу не больше 90 от того и расход такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 декабря, 2014 камню рознь ,как повезет ,к нам мужичек приезжает на валдае 3,8 камень 250 тыщ все норм грит ,помпу поменял недавно и всекамень 2.8 и камень 3.8 разные моторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 30 декабря, 2014 одна китайская фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 31 декабря, 2014 одна китайская {Цензура}говорят разная... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 31 декабря, 2014 здорова Мишаня. с Наступающим Н Г.у меня заводится с пол тычка свечи держу секунд 10 я на старом двигателе до 5ти считал и заводил а это до 40 считаю это по времени где-то 30 секунд. И на газ надо нажать чтобы завелся и не заглох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 января, 2015 а я поставил Бинар :) и свечами вообще не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 января, 2015 Мишаня Пенза, Я тебе реле для чего послал? Ты его подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 7 января, 2015 У меня дружбан года два назад взял себе с камнем потом пятый воткнул а по осени опять камня так вот он грит будто эти движки как бы не автомобильные а с генераторов и обороты у них не превышают 2500 как то так.С Рождеством Хрестовым провославные :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 7 января, 2015 Мишаня Пенза, Я тебе реле для чего послал? Ты его подключил? нет .я попытался подключить тахометр так и не получилось .а эту штуку подавно надо ехать подключать к электрику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 12 января, 2015 Хочу наоборот сам,поэтому и спрашиваю, если бы не сам то не заморачивался, я планирую купить эльгранд целиком как донор потому что мне надо не тока движка но и салон кондер итд плюс будет вся проводка педали дмрв И так далее остатки продать и докупить мосты и коробку и рк от атласау нас лёха поставил.всё работает. Половинка только дорого и работы х. гора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 15 января, 2015 Народ привет . ставлю японский дизель на газель САМ.Движок и кпп пришли с тросами.Один мааааленький вопрос. У кого в кабине сделана кулиса МКПП на тросах. Выложите фотки. буду очень признателен. Кулиса атласа дефицит в стране и ломят цены от 4тр и выше ( за просто железячку без корпуса)Нашёл с фотона почти даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Народ привет . ставлю японский дизель на газель САМ.Движок и кпп пришли с тросами.Один мааааленький вопрос. У кого в кабине сделана кулиса МКПП на тросах. Выложите фотки. буду очень признателен. Кулиса атласа дефицит в стране и ломят цены от 4тр и выше ( за просто железячку без корпуса)Нашёл с фотона почти даром.Почту свою дай.Там ничего слодного стойку делаешь,а к ней рычаг прикручиваешь.Если в Москве живешь заезжай посмотрешь Изменено 15 января, 2015 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) федотданетот привет Yaps2000@yandexruИз Ярославля. Видались с тов. Колобком. Сделано у него добротно - кпп на палке от пруля. Крышку искал от л-28го ,барыги 10килорупий просят :angry:КППуся у меня с тросами и кронштейнами , машинку ( кулису) от фотона или портера завтра возьму , если получится то с кожухом и облицовкой. на Уазбуке подсказали без проблем подходят и коды даже выложили для екзиста новая 2500 вчера была думаю куда вкорячить или между сидениями как на портеро киа и фотонах -тогда ручник куда то переноситьили развернуть и к торпедо прикрутить как на микроавтобусах. ( фотки с форума газ-69 на тросах. а самоделка крышки на кпп и наварка рычага = стрёмно ) или подиум лепить на том месте где родной рычаг был. Далее по коробке1) в крышке где приводы включения там сальники менять ? вдруг сопливить будет верхом( на оси включения есть осевой люфтик)2 ) в колоколе масляный чёрный пот . ХЗ или от родного ТД-27 ( сальник может тёк за маховиком донора и по колоколу мазало) или сальник первички. а может сальник первички полюбасу менять сразу??? ну и самое главное маховик и корзина пришли на 240 мм диск ( тут чо то я не доглядел) что делать. блин не ужели пересверливать под 250мм или оставить так родной Атласа на 240 ведь ( но и мотор там был не турбовый) Кто то с 240м сцеплением ездит??? Изменено 15 января, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Бураншеев 3 Опубликовано 16 января, 2015 Gaz865,сальник первички лучше заменить . Езжу с 240 сцеплением и все нормально , таскаю 2-2.5т пробег скоро приблизится к 700 тысяч за это время поменял один раз диск и второй раз заменил полностью корзину и диск на exedy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 16 января, 2015 Gaz865,сальник первички лучше заменить . Езжу с 240 сцеплением и все нормально , таскаю 2-2.5т пробег скоро приблизится к 700 тысяч за это время поменял один раз диск и второй раз заменил полностью корзину и диск на exedy. Как мотор за эти 700т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 17 января, 2015 Gaz865,сальник первички лучше заменить . Езжу с 240 сцеплением и все нормально , таскаю 2-2.5т пробег скоро приблизится к 700 тысяч за это время поменял один раз диск и второй раз заменил полностью корзину и диск на exedyТы с Газели вообще не слазишь зёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Бураншеев 3 Опубликовано 17 января, 2015 сам мотор работает нормально за все время только т.о. , а навесное заменил генератор поставил от опеля с вакуумным насосом на 100А ,т.к. родной гена не тянул реф ,насос гура заменил,а на стартере только пока реле втягивающее,турбина родная.А коробка слабовата конечно же.Ты с Газели вообще не слазишь зёма.Не слазил , щас работы мало стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 17 января, 2015 Gaz865,сальник первички лучше заменить . Езжу с 240 сцеплением и все нормально , таскаю 2-2.5т пробег скоро приблизится к 700 тысяч за это время поменял один раз диск и второй раз заменил полностью корзину и диск на exedyНу вот вам парни наглядный пример, кто сюда заглядывает и расхваливает свой 402-405, могу только посочувствовать, крутите гайки дальше. За год использования кудешки, поменял только помпу, на своём 405 я даже не представляю сколько пролежал бы под машиной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 17 января, 2015 Ну вот вам парни наглядный пример, кто сюда заглядывает и расхваливает свой 402-405, могу только посочувствовать, крутите гайки дальше. За год использования кудешки, поменял только помпу, на своём 405 я даже не представляю сколько пролежал бы под машиной. согласен на все 100 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 января, 2015 согласен на все 100 :)А если продать машину? То Никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 17 января, 2015 А если продать машину? То Никак!с чего такой выводнапример у меня все оформлено в птс 85 коней , мой сосед хоть сегодня мою купит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 января, 2015 с чего такой выводПросто мы поставили двигло от волги на карбовую газель и были проблемы,хоть и эко класс повысили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 17 января, 2015 пол года назад я продал свою старую газель 2001г 405 карб с другим мотором от волги 406 инжа без оформления покупателю честно сказал что мотор от другой машины , так он сказал что это еще и лучше ,так в мрэо даже не заикнулись про это когда там же делали тех осмотр .Хотя в разных регионах по разному ,я свою тдешку успел оформить .Судя по последним сплетням от знакомого гайца вроде бы сейчас волна спала и можно оформить ,хотя повторюсь все от регионов зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты