Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

варлок74

Первичный вал взял в займы обещал вернуть
а выкупить этот вал никак? ну переплатишь за него чутка и спокойно катайся ,должен уже никому не будешь и со временем найдешь,хотя ты уже червонец проехал

Поделиться сообщением

volcher

Ребят да ничего не случилось .вот уже 25 тыс после переборки и замены первичного вала. Ищю первичный вал уже с октября все никак не найду. Первичный вал взял в займы обещал вернуть. Да и в запас хочу взять .

С прицепом начал уже ездить?

Изменено пользователем volcher

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

С прицепом начал уже ездить?

пока без .пока первичный вал в запас не найду цеплять не буду.

а выкупить этот вал никак? ну переплатишь за него чутка и спокойно катайся ,должен уже никому не будешь и со временем найдешь,хотя ты уже червонец проехал

ну я как бы обещал что закажу вал и отдам который придет . А как я понял сейчас эти валы дефицит. Раз с октября найти не могут .

Поделиться сообщением

4.1

Купи коробас на авито сними вал и тебе еще шарушек останеца.

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Купи коробас на авито сними вал и тебе еще шарушек останеца.

ты мне еще предложи установочный комплект купить на запас. Я же не миллионер

Поделиться сообщением

4.1

Мишань,а отдавать вал надо и прикупишь.

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Мишань,а отдавать вал надо и прикупишь.

я проще тогда с со своей кпп сниму и в печь всю эту переделку. Один геморой с ней.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

варлок74

Один геморой с ней
тебе кпп доставляет не удобство или по мотору есть претензии? просто попались не добрасовесные установщики скривымы руками

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

тебе кпп доставляет не удобство или по мотору есть претензии? просто попались не добрасовесные установщики скривымы руками

геморой в том что немогу найти запчасть. И если она сломаеться а сломаться она может в любой момент и можно попасть на бабки. Я все возможные фирмы обзвонил все только агрегатами продают и то которых даже нет в наличии. В Липецке мне вобще предложили кпп бд30 или 35 ,цену загнули 50 . Двигатель я тоже не могу похвалить за его прожорливость и про его нагревы .хотя я на новом проехал 40тыс и меняю только масло и фильтра.

Поделиться сообщением

варлок74

хотя я на новом проехал 40тыс и меняю только масло и фильтра.
дай бог отходит и 400 :) на моем сумарный пробег уже тыщ 300+и тьфу тьфу а по коробке моя уже после замены 3х подшипников и 180 тыщ стала немного шуметь на 2-3-4 передачах и то когда мотор не докрутишь то шум есть (терпимый),вывод такой я думаю надо разориться и поставить все подшипники импортные а не наши ,что летом и сделаю :)прожорливость хм ну не знаю 2 тонны каждый день 12 литров зима эт норм (у меня)

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

дай бог отходит и 400 :) на моем сумарный пробег уже тыщ 300+и тьфу тьфу а по коробке моя уже после замены 3х подшипников и 180 тыщ стала немного шуметь на 2-3-4 передачах и то когда мотор не докрутишь то шум есть (терпимый),вывод такой я думаю надо разориться и поставить все подшипники импортные а не наши ,что летом и сделаю :)прожорливость хм ну не знаю 2 тонны каждый день 12 литров зима эт норм (у меня)

если не докрутишь то это у всех на 5ти машинах ездил. Про расход на той недели был в сочах расход до 18 был .на пустой машине

Поделиться сообщением

федотданетот

если не докрутишь то это у всех на 5ти машинах ездил. Про расход на той недели был в сочах расход до 18 был .на пустой машине

У меня на баргузине полноприводном и на 33 тапках расхож по асвальту 15-16литров но больше 2500 не кручю если только при обгонах,а ты походу меньше 2500 не ездиешь.По поводу первички на уазбуке поспрашивай 

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

У меня на баргузине полноприводном и на 33 тапках расхож по асвальту 15-16литров но больше 2500 не кручю если только при обгонах,а ты походу меньше 2500 не ездиешь.По поводу первички на уазбуке поспрашивай

так само сабой меньше и не получаеться. На 5 при 90км.ч 2700 а если чуть газ збавить нагрузка на вал будет я там спрашивал за 7000 продает один .

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

варлок74

На 5 при 90км.ч 2700 а если чуть газ збавить нагрузка на вал
ездий 80-85 вот тебе 2500 обор я так езжу тошню на 5й ,кому надо обгонят :)

Поделиться сообщением

колобок

геморой в том что немогу найти запчасть.

не ссы,со временем найдётся ;)

Поделиться сообщением

олег самара

Брат в этой ветке  рулят td  и qd и не какие другие  вряд ли ты тут кого то можешь убедишь в обратном :)

Вопросов нет.А то я смотрю название темы и  подумал грешным делом что тут возможны варианты. У япов же дизелей полно для такого тоннажа как газелькин..

Поделиться сообщением

сергейбердск

1JZGE - бензиновый двигатель, 2,5 литра, 200 л.с.;

https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/svap_dvs_akpp_pol._komplekt_dlya_ustanovki_507629635

Поделиться сообщением

колобок

1JZGE - бензиновый двигатель, 2,5 литра, 200 л.с.;

https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/svap_dvs_akpp_pol._komplekt_dlya_ustanovki_507629635

уважаемый! темку перепутали

Поделиться сообщением

mixa1210

Вот думаю радиатор на фордовский(транзит) поменять(оч на наш похож)ни кто не примерял много переделок?Да чуть не забыл мож у кого есть крыльчатка ненужная куплю иль скажите может какая из наших  подойдет?

Изменено пользователем mixa1210

Поделиться сообщением

85rin85

блин,у нас в Астрахани тоже появились одни,от куда то заказывают,через две недели приходит,неделя на установку,воот..цены от 110 до 140 под ключ,с выхлопом из нержавейкии тд и тп,я вот теперь думаю,у меня умз евро 3,как мне его поставить на учет,сами установщики говорят,что мы только ставим,остальное нам по барабану,а ездить с незарегистрированным мне не по душе,постоянно переживать...

Примечание: а.т 2wd коса комп 72 тыс пробега

документы ГТД

В наличии

установка и гарантия!!!

Так же в продаже комплекты для установки на Газель: 1JZ-2.5л,

2JZ - 3.0л, 1UZ- 4л.

Двигатель + АКПП + проводка+блок управления+кардан+кулиса переключения передачь+радиатор.

Возможна установка в нашем сервисе.

Под ключь цена от 110-160000р

Поделиться сообщением

Paulь

блин,у нас в Астрахани тоже появились одни,от куда то заказывают,через две недели приходит,неделя на установку,воот..цены от 110 до 140 под ключ,с выхлопом из нержавейкии тд и тп,я вот теперь думаю,у меня умз евро 3,как мне его поставить на учет,сами установщики говорят,что мы только ставим,остальное нам по барабану,а ездить с незарегистрированным мне не по душе,постоянно переживать...

документы ГТД

В наличии

установка и гарантия!!!

2JZ - 3.0л, 1UZ- 4л.

Двигатель + АКПП + проводка+блок управления+кардан+кулиса переключения передачь+радиатор.

А где они находятся? чёт не слышал о таких

Поделиться сообщением

85rin85

А где они находятся? чёт не слышал о таких

в авито увидел на казачем где то ,ул.краснопитерская вроде

Поделиться сообщением

mixa1210

Парни чо морочитесь с не проверенными установщиками вон ребята из Кирова в Ростове филиал открыли работают давно и от вас не долеко :D

Поделиться сообщением

Paulь

Парни чо морочитесь с не проверенными установщиками вон ребята из Кирова в Ростове филиал открыли работают давно и от вас не долеко :D

Ну у меня просто любопытство. А так лучше у себя в городе ставить, если что с претензией или проблемой за 800км ехать как то не кошерно :D  

Поделиться сообщением

Slava 67

документы ГТД

В наличии

установка и гарантия!!!

2JZ - 3.0л, 1UZ- 4л.

не дорого выходит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...