volgist 1 060 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) и опять ты не попал 0,820 для 21 зуба, 0,825 для 24 зубов и 0,761 для 22 :P0,820 и 0,825 это монопенисуально тому, что я считал 0,825. А за первички, которые установлены у ребят, они и сами скорее всего не знают. Хочешь, я тебе скину файлик Экселевский, который набросал для рассчёта этих зависимостей? Тогда зная скорость по GPS и свои передаточные числа, ты сможешь рассчитывать обороты, это, в какой-то мере заменит тебе тахометр :P Изменено 17 марта, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 17 марта, 2015 Сейчас и я чего -нибудь напишу... .ИЗ МИНУСОВ 2 дня ездил на воде чтобы промыть систему, воду менял сливается как какао.вчера вечером слил и залил антифриз, сегодня утром прихожу = течёт. через вал помпы. и так лихо течёт. завёл так и не перестало. Слил антифриз, залил воду, и 400 км отъездил = не течёт!!! ВОТ СИЖУ и ДУМАЮ помпу менять. Какую покупать сразу от ТД 42 ?? или ТД 27. Дайте номера и марки если есть, список с Уазбуки ЗЧ есть, но глаза разбегаются от обилия.. И бывают ли без вискомуфты, чтоб неотпиливать ?А нет ли у тебя подозрения, что на воде ты помпу укатал довольно успешно? Вода не имеет смазывающих присадок, а сальнику помпы не так уж и много надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 марта, 2015 свои передаточные числа, ты сможешь рассчитывать обороты,это я и без тебя знаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 17 марта, 2015 ТД- 42 с т , без т одинаковые помпы? чертёж шкива А. Гайкина есть, найду завтра болванку на 120мм и выточу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 марта, 2015 А нет ли у тебя подозрения,нет,потому что так быстро даже кролики не могутТД- 42 с т , без т одинаковые помпы? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 17 марта, 2015 volgist Вы в своём стиле , появитесь и давай поливать... за 50 км помпу не укатаешь на воде... а вот точто движок валялся на свалке в Япии, потом во Владике в ангарах барыг без ОЖ , скорее и закис. даже когда муфту пилил , пилил с перекурами и поливал водой , чтоб сальник не сжарить, а помпы как я понял меняют в 8 случаях из 10. не забываем, что двиг. 92 гв.! расскажи лучше по корректор показаний электроспидометра. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 17 марта, 2015 нет,потому что так быстро даже кролики не могутон 400+ км проехал, для б/ушной помпы достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 марта, 2015 даже когда муфту пилил , пилил с перекурами и поливал водой , чтоб сальник не сжарить, я когда пилил,даже не думал об этомон 400+ км проехал, для б/ушной помпы достаточноа как же контрактные з\ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 17 марта, 2015 400 за вчерась, читай внимательно, и то после перехода с антифриза на воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) volgist Вы в своём стиле , появитесь и давай поливать... . расскажи лучше по корректор показаний электроспидометра. :ph34r:Что тебя интересует?я когда пилил,даже не думал об этома как же контрактные з\ч?как-как, лотерея, вот как.Пилить как раз можно без опаски, сальник в помпе не резина и керамика, как в кране водопроводном. Перегрева не боится, а вот насухо работать и в грязи это смерть. Изменено 17 марта, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 17 марта, 2015 как подключать , где размещать, как крутить (регулировать), сколько денег просишь,на ютубе кино видел, ( кардиограммы красивые) извини осциллограммы , а то обижу не нароком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 марта, 2015 грязи это смерть.вот с этого и надо было начинатьпрочёл бы внимательно его сообщения - понял быкак подключать , где размещать, как крутить (регулировать), сколько денег просишь,Жека,ты сначала спидометр поставь,может правильно будет показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) на 10ку также будет занижать, если стандартный датчик . завтра с Полицейского хлама обещали принести ( с волги то наверно подойдёт? приборки похожие) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 17 марта, 2015 как подключать , где размещать, как крутить (регулировать), сколько денег просишь,на ютубе кино видел, ( кардиограммы красивые) извини осциллограммы , а то обижу не нароком..раз кино смотрел, значит уже всё знаешь. Подключать в разрыв провода от спидометра до датчика скорости, регулировать нажимая на кнопочки, денег пока не прошу, в свободную продажу не поставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) пробник можно? система не отработана ? или это идёт как опция к прокачанной газели в Кирове? я серьёзно. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 17 марта, 2015 Да всё отработано, только пока на сторону не продаём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Бураншеев 3 Опубликовано 18 марта, 2015 У меня есть помпа с отпиленной вязкомуфтой родная рабочая лежит без дела уже года два , ты фото скинь какая она у тебя (шкив какой) , если у меня такая же могу отправить ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 марта, 2015 Гуру, ребьзя выручайте... На кудешке погиб генератор хатачи.. Найти видимо на месте не получится, Машина в Актобе казахстан.. Вот я подумал, а если от 402 поставить, ну что бы потом проще было запчасти найти.. Или может какой то другой выход есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 марта, 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 18 марта, 2015 в Омске заказать и на автобусе отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 марта, 2015 в Омске заказать и на автобусе отправитьТа неее...Он до дома 900 км на 2-х АКБ доедет ...Просто что бы в последствии не дрюкаться с заказами японо запчастей ...Может кто наши генераторы приспособил уже.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 марта, 2015 на пятаках и прочих сороконогах и десятках японских от камаза только впуть ставят,и тут можно видимо,почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 марта, 2015 Та неее...Он до дома 900 км на 2-х АКБ доедет ...Просто что бы в последствии не дрюкаться с заказами японо запчастей ...Может кто наши генераторы приспособил уже.?Я тоже об этом думал,но надо с геной в магаз идти,чтоб сравнить,а так похожих по креплению я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 марта, 2015 на пятаках и прочих сороконогах и десятках японских от камаза только впуть ставят,и тут можно видимо,почему бы и нетДа это понятно , я просто хотелсузить радиус поиска подходящего гены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 марта, 2015 Да это понятно , я просто хотелсузить радиус поиска подходящего гены.лично я любой кронштейн слепить могу,а значит много кто тоже сможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты