Кедр 1 654 Опубликовано 18 марта, 2015 лично я любой кронштейн слепить могу,а значит много кто тоже сможет))Не сомневаюсь братуха, не сомневаюсь...ТАк как тихо и нет конкретики , то будем пилить варить ...И ни кАму потом не скажем как сделали ... :P :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 марта, 2015 Не сомневаюсь братуха, не сомневаюсь...ТАк как тихо и нет конкретики , то будем пилить варить ...И ни кАму потом не скажем как сделали ... :P :ph34r:это будет наша маленькая тайна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2015 это будет наша маленькая тайначе и в галерею не запостите??? ну как же так??? вот ведь!!! эх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 марта, 2015 На кудешке погиб генератор хатачи.. я поставил от Штаера,,встал без переделок,только шкив поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 марта, 2015 колобок, У тебя QD32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 18 марта, 2015 колобок, У тебя QD32?Зато два вакумника будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 марта, 2015 корешок72, Значит в двойне тормоза эффективнее будут ))) а по мне, нафига ставить ино мотор, что бы потом на него лепить наше навесное. Отремонтировал родной и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 18 марта, 2015 корешок72, Значит в двойне тормоза эффективнее будут ))) а по мне, нафига ставить ино мотор, что бы потом на него лепить наше навесное. Отремонтировал родной и забыл.по поводу гены согласен работает чётко,напрежение не скачет,мощность хорошая(125вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Гуру, ребьзя выручайте... На кудешке погиб генератор хатачи.. Найти видимо на месте не получится, Машина в Актобе казахстан.. Вот я подумал, а если от 402 поставить, ну что бы потом проще было запчасти найти.. Или может какой то другой выход есть?Сергей Александрович, я на свой TD27 лепил волговский генератор,почти подходит, всмысле, что надо подгонять по месту. снимать крепление с QDешки и подгонять, но без болгарки не обойтися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) корешок72, Скажу больше. гена с ТД27 с 60А работает четче и стабилнее напруга, чем Газелевский с 90А. Изменено 18 марта, 2015 пользователем TAD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 марта, 2015 . на свой TD27 лепил волговский генератор,...но без болгарки не обойтисяПонятно..болгарка знаю . что такое ... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 18 марта, 2015 Кедр!Гену лучше отремонтировать,а так газелевская гена встает на место за полчаса,с небольшими доработками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) да TAD согласен . японский генератор лучше (стабильнее напруга ) почти не просаживается если всё включить стрелка всегда в середине зелёной зоны. а 90 амперный на ЗМЗ 406м у меня постоянно требовал внимания и какой то чахлый был стрелка напруги в начале зелёнки, а если всё включить то в белую уходило.и зч недешёвые особенно диодный мост. а так вроде от пазика внедряют если неошибаюсь... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 19 марта, 2015 Денис16i при. а к кпп троса и кулису (рычаг) не отдают ?Есть тросса и Ручка но с ценником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 марта, 2015 да TAD согласен . японский генератор лучше (стабильнее напруга ) почти не просаживается если всё включить стрелка всегда в середине зелёной зон..Ага, ага зеленая зона значится! А в цифрах это как? На кудешке 125 Ам стоит.. Стыдно должно просаживатся... Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 19 марта, 2015 Я говорил о ТД. Там 60А. и Gaz865, тоже говорит о ТД27 и о 60А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 марта, 2015 Я говорил о ТД. Там 60А. и Gaz865, тоже говорит о ТД27 и о 60А.Да я то понял о чём бы говорите мистер Х... Я про какие то зеленые зоны... Говорить о напряжении с точки зрения каких то цветных зон, это как о пробеге авто в годах.. :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот фото скоро должна выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) в моём коробасе была корзина , вилка и выжимной в полне приличные и .. даже РЦС в отличном состоянии! его и оставил работать ,а также кронштейны и троса (на оболочках тросов изоляция покрошилась = 2 слоя изоленты и чёрная гофра для автоэлектрики )датчик ЗХ с папой и мамойвыход на спидометр с 10 см троса и цвет чугуна коробаса в голубых тонах + немного сопливости от штоков ключения но цена в 2 раза выше , чем предложили Денис16i по тросам и кулисе есть решение на Уазбуке.от портера, или фотона. Я ставил от фотона , она покрупнее чуть Атласовской зато цена БУ 600-800 рубь, нью = 2100 Изменено 19 марта, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 19 марта, 2015 Денис16i, Что то не очень себя хорошо чувствует себя эта КПП. Сильно смущяет первичка. Или это фото такое, или конец первички болтался во втулке колена, так, что его сожрало. Денис16i, Обязательно проверь первичку на кривизну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Не такая уж дыра Актобе оказался...Купили китайский мост диодный и РР...4400 денег .Правда теперь гена всего 90 Ам...нет других мостов...НУ тоже не плохо в этой ситуации.. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2015 .4400 денег .деньги то их или наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 марта, 2015 деньги то их или наши?нашими уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 19 марта, 2015 Кедр, Правильное решение. Но лучше заказать другой генератор. А этот про запас положить. Грется он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 марта, 2015 Кедр, Правильное решение. Но лучше заказать другой генератор. А этот про запас положить. Грется он будет.цена на новый генератор заоблочная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты