федотданетот 144 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) федотданетот, Нового или самоделка?Самоделки.Я так понял,что родной шкив неподходит.Поэтому если ставить на КЮДЕху помту от ТД42 то нужен свой самрпальный шкив.Или я не правильно понял? Изменено 24 марта, 2015 пользователем федотданетот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsuhov 8 Опубликовано 24 марта, 2015 Вентилятор Бош.jpg А Бош вместе со стандартной рамкой встанет или нет? Да, у меня стоит такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 марта, 2015 Самоделки.Я так понял,что родной шкив неподходит.Поэтому если ставить на КЮДЕху помту от ТД42 то нужен свой самрпальный шкив.Или я не правильно понял?и родной пойдёт,но надо под него точить проставку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 марта, 2015 Да, у меня стоит такой.Движок у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 26 марта, 2015 Чё там с корабасом,пришёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет . У кого стоит КПп от Газели ОТПиШИТЕСЬ пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 26 марта, 2015 Походу очередную первичку ушотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 26 марта, 2015 Походу очередную первичку ушоталты че такой нудный. начинаешь меня бесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ты че такой нудный. начинаешь меня бесить.не живут у тебя коробки, вот и бесишься)))Видимо угадал я, ушотал коробас, да Мишаня? ГАЗелевской коробки с QD32 тебе даже из гаража выехать не хватит))))Обидчики твои, марийцы, разбежались кстати. Есть информация, что наляпали перед НГ 4 газели и врассыпную кинулись. А все 4 газели одна за другой встали. Сайт их тоже не работает. Изменено 26 марта, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 26 марта, 2015 http://dizgaz.ru/tehnicheskie-harakteristiki/ на сайте галерея и там фото кардана ,от чего он такой и флянец как родной? Просто фотки не грузятся чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 26 марта, 2015 Чё там с корабасом,пришёл?Быстро хочешь, дорога длинная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 26 марта, 2015 http://dizgaz.ru/tehnicheskie-harakteristiki/ на сайте галерея и там фото кардана ,от чего он такой и флянец как родной? Просто фотки не грузятся четДык это полностью изготовленный кардан по заданным размерам . тма любой фланец сделают и шлицевую где захочешь.обрати внимание , на фото она после подвесногостоимость 10-12 тр почитайтам рубрику вопрос-ответ. у нас Механика такие делают и балансируют ( наверно в столицу возят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 марта, 2015 у нас Механика такие делают и балансируют ( наверно в столицу возят)не,сами делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 26 марта, 2015 В Самаре тоже делают карданы какие хочешь, только бумаг не дают на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 марта, 2015 В Самаре тоже делают карданы какие хочешь, только бумаг не дают на них!а какие должны дать бумаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 марта, 2015 Сертификат!В случае регистрации,иногда просят в гаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 марта, 2015 Сертификат!В случае регистрации,иногда просят в гаи.берёшь в конторе заверенную копию лицензии на предоставляемые услуги и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 26 марта, 2015 Колобок а у Вас движок японский в ПТС уже вписан? чото память отшибло. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 26 марта, 2015 не живут у тебя коробки, вот и бесишься)))Видимо угадал я, ушотал коробас, да Мишаня? ГАЗелевской коробки с QD32 тебе даже из гаража выехать не хватит))))Обидчики твои, марийцы, разбежались кстати. Есть информация, что наляпали перед НГ 4 газели и врассыпную кинулись. А все 4 газели одна за другой встали. Сайт их тоже не работает.да вам установщикам лиж бы только втюхать.проверил на себе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 марта, 2015 Колобок а у Вас движок японский в ПТС уже вписан? чото память отшибло. :blink:у НАС :) ? у меня в ПТС вписан дизельный двигатель(Штаер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) берёшь в конторе заверенную копию лицензии на предоставляемые услуги и всёЕще + бабло,а там кардан и бумага в одну ценуМишая !Не гони,не все установщики хапуги. Изменено 26 марта, 2015 пользователем sergus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 марта, 2015 ГАЗелевской коробки с QD32 тебе даже из гаража выехать не хватит))))с чего такой вывод сделал?Еще + бабло,а там кардан и бумага в одну ценуесли делают кардан,бумаги к нему бесплатно прилагаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 26 марта, 2015 Еще + бабло,а там кардан и бумага в одну ценуМишая !Не гони,не все установщики хапуги.ну я про всех и не говорю .а только с тем с кем связывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 27 марта, 2015 не,сами делают там делал сабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 марта, 2015 там делал сабе?да,т.к чтоб с балансировкой больше негде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты