mixa1210 12 Опубликовано 28 марта, 2015 Коллеги тут прочитал что если поставить ГЦ сцепления от нексии то педаль мягкая становится кто что думает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 28 марта, 2015 у НАС :) ? у меня в ПТС вписан дизельный двигатель(Штаер)Колобок вопрос у тебя ТДшка на поперечене Каменса или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 марта, 2015 ТДшка на поперечене Каменсана поперечине Штаера,она же Евро-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 28 марта, 2015 на поперечине Штаера,она же Евро-3То-есть она же 405ый Евро-3. Подушки какие у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 марта, 2015 Подушки какие у тебя?Штаеровские,они же Валдаевские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 28 марта, 2015 Коллеги тут прочитал что если поставить ГЦ сцепления от нексии то педаль мягкая становится кто что думает????Если рабочий ниссановский стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 29 марта, 2015 Штаеровские,они же ВалдаевскиеОт бйзнеса подушки помягче и с ограничителями Если рабочий ниссановский стоит.от нексии гцс встает без переделок или надо,чтотоделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 марта, 2015 От бйзнеса подушки помягче и с ограничителямиА от какого Бизнеса, от дизеля или от 4216 или они одинаковые на всех Бизнесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 29 марта, 2015 Парни подскажите кто помпу покупал новую есть отличия по донарам мне установщики говорили что вроде от каравана а вдруг нет что тады не подайдет а то схемы смотрю и не пойму что да как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 29 марта, 2015 ГЦС Газель ( обычный- не пизнес) & РЦС Ниссан Атла с= скажу ,что мягче чем было на 406.ещё народ умудряютcя вакумник от жигулей ставить - тогда вообще мягкое делается. ( в глаза не видел, но знаю,что стоит у одного чела) mixa1210 помпы отличаются по посадочным диаметрам вентилятора на вязкомуфтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) А от какого Бизнеса, от дизеля или от 4216 или они одинаковые на всех Бизнесах. Скорей всего от обычного так как покупал два года назад и поставил на этожу траверсу,пока всё нормуль Изменено 29 марта, 2015 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 29 марта, 2015 mixa1210 помпы отличаются по посадочным диаметрам вентилятора на вязкомуфтах.чот не допонимаю эт как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 марта, 2015 чот не допонимаю эт как???сами муфты разные,большие и маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 29 марта, 2015 http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=2522502&postcount=24 читай, изучай, спрашивайобычно фото помпы выкладывают и по нему Гуру определяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 марта, 2015 Колобок крышку КПП с какого Патруля искать нужно, чёт запутался, может знаешь модель КПП нужной, поиск облегчится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 марта, 2015 крышку КПП с какого Патруля искать нужно,КПП от 160й модели Патруля , четырехступенчатая и из - под мотора Л-28,под отдельно стоящую раздатку Т-130. Можно и из под SD33 но рычаг будет совсем из под торпеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо! А крышка от 4ёх ступки на 5ой КПП проблем не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо! А крышка от 4ёх ступки на 5ой КПП проблем не возникнет.Вообще то 4-х ступка меньше по размеру(чугунная) 5-и ступки.(сколько готов денег выделить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 марта, 2015 вот эту пипку надо спилить и всё работает как надоВообще то 4-х ступка меньше по размеру(чугунная) 5-и ступки.размер то тут при чём? корпуса то у них одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 29 марта, 2015 вот эту пипку надо спилить и всё работает как надоразмер то тут при чём? корпуса то у них одинаковыену пилите,я их не сравнивал с пипками( :rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 марта, 2015 ну пилите,я их не сравнивал с пипками( :rolleyes: )у тебя есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 марта, 2015 вот эту пипку надо спилить и всё работает как надоразмер то тут при чём? корпуса то у них одинаковыеТеперь понятно. А на Сафарики ставили такие коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 марта, 2015 ну пилите,я их не сравнивал с пипками( :rolleyes: )не спилишь - 1 и 2 не включишь А на Сафарики ставили такие коробки?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 марта, 2015 ездил сёгодня на дальняк (260 км на круг :D ),расход 19.5 литров на 175 км (заправлял от полного до полного) т.к. за городом у нас соляра 30.10,а в городе 33.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 29 марта, 2015 Теперь понятно. А на Сафарики ставили такие коробки?да (160-е). вот эту пипку надо спилить и всё работает как надо колобок, на моей крышки такой "хреновины" нет(получается , она на таких кпп как у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты