Gaz865 171 Опубликовано 29 марта, 2015 11л на 100 это оч хорошо, скорость и вес груза какие были ?? когда БИГ-БАК сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 марта, 2015 да (160-е)Это я уже понял! Круг поиска расширяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 марта, 2015 колобок, на моей крышки такой "хреновины" нет(получается , она на таких кпп как у тебя)две таких КПП было и на обоих эти пипки были11л на 100 это оч хорошо, скорость и вес груза какие были ?? когда БИГ-БАК сделают?вес туда кг 200 обратно пустой,вес пустой машины 2920,скорость 80 - 100 с БИГ-БАК не так всё просто,там целое КБ над ним работаетЭто я уже понял! Круг поиска расширяется.я тебе больше скажу, вот её название F4W81A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 29 марта, 2015 сами муфты разные,большие и маленькиеПонятно а если муфта отпилена есть способ понять какая должна быть и я та понимаю не великая разница маленькая иль большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 марта, 2015 Понятно а если муфта отпилена есть способ понять какая должна быть и я та понимаю не великая разница маленькая иль большаяесли отпилена,то без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 29 марта, 2015 так бы и сказал что без муфты. :oставь тогда от ТД 42го у меня дешевле получилось чем тд-27 поценам .зиста. но помним про шкивок.!на уазбуке в барахолке новую помпу продают тд 27 с муфтой..айсин вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) ставь тогда от ТД 42го у меня дешевле получилось чем тд-27 поценам .зиста. но помним про шкивок.!Я так понимаю при установке доработать напильником :DО тут что подумал стоит отпиленная а будет с муфтой а то меня мож не так поняли Изменено 30 марта, 2015 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 марта, 2015 О тут что подумал стоит отпиленная а будет с муфтой а то меня мож не так понялиа пропеллер то у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) а пропеллер то у тебя есть?ага приобрел.тут на уазбуке посидел по поводу замены помпы на тд42 я так понимаю что если новую брать помпа-шкиф-визка все по отдельности продается а мож у кого есть чертежик шкифа чтоб новый нормальный сразу выточить а не переделывать а кто что думает если помпу 42 бу взять в сборе потом визку и шкиф на новую переставить иль со временем визка в негодность приходит Изменено 30 марта, 2015 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) чертёж найдёшь. там же где ... ,,.тут на уазбуке посидел по поводу замены помпы на тд42. счас то без виски помпа, а зачем тебе с виской на будующеее.? или эл.вент плохо охлаждают Изменено 30 марта, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 30 марта, 2015 счас то без виски помпа, а зачем тебе с виской на будующеее.? или эл.вент плохо охлаждаютНе понравились мне электро(нивские стоят)хочу сделать как должно быть. по чертежам получается виска к помпе через болты осталось разобратся аналоги подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 марта, 2015 хочу сделать как должно быть.подбирай помпу с виской от 27-го под свою крыльчатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 30 марта, 2015 вентилятор с виской стоит высоко над радиатором и надо подрезать лопасти , и городить диффузор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 марта, 2015 вентилятор с виской стоит высоко над радиатором и надо подрезать лопасти , и городить диффузор...вент с виской на новой морде стоИт нормально,но диффузор городить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 30 марта, 2015 Колобок.. а что у себя не оставил виску.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Гляньте кто знает та крышка или нет. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 марта, 2015 а что у себя не оставил виску.?в мороз крутится,да и диффузор лень городить было712173945.jpg Гляньте кто знает та крышка, продованы не могут найти модель этой КПП.она,скока просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 марта, 2015 в мороз крутится,да и диффузор лень городить былоона,скока просят?Завтра отпишутся по ценнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 марта, 2015 сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 марта, 2015 Она вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 30 марта, 2015 У меня помпа от td 42шкиф самодельный так же надо и на генератор другой и на насос гура если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 30 марта, 2015 мишаня пенза почему генератору и нас.гура другие шкивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростовский 1 Опубликовано 30 марта, 2015 подскажите какую крышку на кпп с ниссана атлоса поставить на газель чтобы был жосткий рычаг переключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 марта, 2015 ростовский,читай с поста 5268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростовский 1 Опубликовано 30 марта, 2015 согласен я весной брал его за 80 тыс плюс доставка до вас наверно цена нормальная будетя поставил такой двиг 3 года назад проблем нет пробежал 200000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты