TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) колобок, А при чем тут номер? Я имею в виду ТД27. Ты утверждал, что они все одинаковые. Но это не так. И я попал на 2500 руб. Послушав твой совет. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 И я попал на 2500 руб.купив помпу от URVANa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 колобок, А в чем отличие помпы от Урвана от Терано? Виской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 А в чем отличие помпы от Урвана от Терано? Виской?ты свои фотки то видел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 колобок, Я не только их видел, но и в руках держал эти помпы. так что будем делать с твоим советом об одинаковости помп? Которые отличаются только виской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 так что будем делать с твоим советом об одинаковости помп?заказывать помпу для а\м с которого снят ДВС,а не тупо для ДВС(в твоём случае),на ЗМЗ тоже не все помпы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 колобок, Выходит твоя фраза о различии только виской, была обманчива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 Выходит твоя фраза о различии только виской, была обманчива?вот как раз виски на одном номере могут быть разные,но никак не шкивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати, господа эксплуатирущие ТД/QD имею вины всех авто выпускаемые Ниссаном.(Теранно,Мистрал,Караван,Эленгранд)А так же имею оригинальную прогу по з/ч.Даете описание своего ДВСа, я сообщу номер нужной детали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 куплю за 35 000...50 штук ))) Для какой цели тебе эта КПП? Ты колеса будешь 35 ставить? нет колёса 35 ставить не буду, возить около 3т+-500кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 нет там одна коробка, если ты говоришь про BD30 ОНА ПОДОЙДЕТ К QD32ETI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 апреля, 2015 нет там одна коробка, если ты говоришь про BD30 ОНА ПОДОЙДЕТ К QD32ETI Походу подходят судя по инфе бд,тд, кюде одних разроботок где много одинакового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) НУ ВСЁ РЕШЕНО БУДУ БРАТЬ BD30 :DМужики а наш рулевой газовский гидро редуктор скрутит насос от кудешки? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 Мужики а наш рулевой газовский гидро редуктор скрутит насос от кудешки?ты имеешь ввиду ГУР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 апреля, 2015 НУ ВСЁ РЕШЕНО БУДУ БРАТЬ BD30 :DМужики а наш рулевой газовский гидро редуктор скрутит насос от кудешки?Всё крутится колёса 34 .Шланг изготавливал в гидромастерской взяв штуцер с насоса от кюдешки и с другой стороны от нашего шланга штуцер который к колонке прикручивается,а длину шланга мереешь сам сколько тебе надо и как ты его проводить будешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 Всё крутится колёса 34 .Шланг изготавливал в гидромастерской взяв штуцер с насоса от кюдешки и с другой стороны от нашего шланга штуцер который к колонке прикручивается,а длину шланга мереешь сам сколько тебе надо и как ты его проводить будешьПОНЯЛты имеешь ввиду ГУР?ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 апреля, 2015 За 30000!!! Есть там ещё? дохрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, на версии 4х4 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 а по поводу печки на кюдешках забор идет с корпуса термостата?если да то лучше переделать забор с головки там самая температура я на 406 переделал в салоне жара зимой в майке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 апреля, 2015 куплю за 35 000...50 штук )))Для какой цели тебе эта КПП? Ты колеса будешь 35 ставить?на япанкаре от 28 рублей полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, на версии 4х4 нет.а почему слишком длинная или передаточные числа маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 редуктора на Газели высокого давления. На Ниссан низкого. На простых 2 вд газелях Нисановский насос работает, но чувствуется тугость ГУР. На версиях 4х4 она более ощутима. И желательно установить газелевский насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 Шланг изготавливал в гидромастерской взяв штуцер с насоса от кюдешки и с другой стороны от нашего шланга штуцердиаметр трубок разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 федотданетот, там вроде о ДВС QD32 шел ))) Или я не догнал что то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты