АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 на япанкаре от 28 рублей полно.с доставкой 30000. а маховик корзина диск предложили за 13000 без доставки :blink:я нашел за 4000 комплект пускай даже диск поменяю все равно норм цена дешевле не отдают. а так изночально хотел у одного поставщика заказать но не как то одного нет то другого и щас ваще думаю пересмотреть все занововарианты, все равно пока монеты наше доблестное правительство не перевили за постройку здания, вот и время есть поискать. но тут еще вопрос и в качестве дрыгуна и кпп. по всем фирмам есть отзовы хорошие и плохие, вот и думай стоит заказывать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 На простых 2 вд газелях Нисановский насос работает, но чувствуется тугость ГУР. одинаково,что с Газелевским насосом,что с Ниссановским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 редуктора на Газели высокого давления. На Ниссан низкого. На простых 2 вд газелях Нисановский насос работает, но чувствуется тугость ГУР. На версиях 4х4 она более ощутима. И желательно установить газелевский насос.у меня стоит волговский, он послабже чем стоят на газеляха почему слишком длинная или передаточные числа маленькиея про каробку думалдиаметр трубок разныйтрубки можно же переварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 одинаково,что с Газелевским насосом,что с НиссановскимТы уверен? Или только на одной машине проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты уверен? Или только на одной машине проверил?в себе я уверен,а вот про тебя сказать ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 я нашел за 4000 комплект пускай даже диск поменяю все равно норм цена дешевле не отдают. Продай за 5 тыс?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 трубки можно же переварить мне прямо там переделали трубку с гайкой которая к ГУРу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 Продай за 5 тыс?? )))да, что ты все продай продай :Dне продам себе поставлю :P если вопрос решиться по поводу человека в японии, то номер его дам и будешь у него брать цены как пообещали смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 апреля, 2015 диаметр трубок разныйСнаружи разные ,а когда из шланга вытащишь то они одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) ладно ВЫ прекращайте, не забывайте этот форум для опыта людей и новичков(которым сложно понять систему переделки и переустановки двигателя) TAD и колобок Изменено 4 апреля, 2015 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 апреля, 2015 федотданетот, там вроде о ДВС QD32 шел ))) Или я не догнал что то ???с эльгранда етиКарзину и диск лучше новые купитьс доставкой 30000. а маховик корзина диск предложили за 13000 без доставки :blink:я нашел за 4000 комплект пускай даже диск поменяю все равно норм цена дешевле не отдают. а так изночально хотел у одного поставщика заказать но не как то одного нет то другого и щас ваще думаю пересмотреть все занововарианты, все равно пока монеты наше доблестное правительство не перевили за постройку здания, вот и время есть поискать. но тут еще вопрос и в качестве дрыгуна и кпп. по всем фирмам есть отзовы хорошие и плохие, вот и думай стоит заказывать или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 Снаружи разные ,а когда из шланга вытащишь то они одинаковыеа как на счет печки тепло или нет.я на фото увидел интеркулер с верху двс это эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, QD|TD жарче чем 405/406, ибо давление на печку выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, QD|TD жарче чем 405/406, ибо давление на печку выше.понял заморачиваться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 апреля, 2015 а как на счет печки тепло или нет.я на фото увидел интеркулер с верху двс это эффективно.Двигло теплый даже на холостых зимой на рыбалк в машине тепло ,не переживай с холоду не замерзнишь и прогревается быстро.Штуцера под шлангами гидравлики одинаковые ( когда вынишь)ничего переделовать не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 А привод спидометра он из КПП год доставал я его дольше искал чем доставал,а предложения разобрать КПП для замены датчика даже не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 Двигло теплый даже на холостых зимой на рыбалк в машине тепло ,не переживай с холоду не замерзнишь и прогревается быстро.Штуцера под шлангами гидравлики одинаковые ( когда вынишь)ничего переделовать не надо :D :D :D :D :D это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 колобок, В начале ты его сломал ))) а потом доставала зчем тебе QD Андрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 И помпы у него одинаковые ...по номерам одинаковые,если ты заказываешь от Урвана,тебе и пришлют от УрванаВ начале ты его сломал ))) а потом доставаля его доставая сломал,если чёи земе вниз мотор толкать, что поддон ниже балки выходил на 200 мм )))это ты о чём?Ты фото меньше выкладывай )))ну и чего ты тут увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 колобок, В начале ты его сломал ))) а потом доставала зчем тебе QD Андрей по мощности и крутящему моменту устраивает.по номерам одинаковые,если ты заказываешь от Урвана,тебе и пришлют от Урваная его доставая сломал,если чёэто ты о чём?ну и чего ты тут увидел?а где вы берете такие красивые тонкостенные нержавейки я не помню их хитрое название, а полиэтиленовая труба не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 колобок, Ты помпу принимаешь? Она же подходт на все ТД.??по мощности и крутящему моменту устраивает.а где вы берете такие красивые тонкостенные нержавейки я не помню их хитрое название, а полиэтиленовая труба не пойдетТы не смотри на трубу.. Он украл ее с пред идущего места работы ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 а где вы берете такие красивые тонкостенные нержавейкик сожалению она не тонкая,стенка 3.5 мм,другой подходящей нержавейки (на халяву) не нашёл Ты помпу принимаешь? Она же подходт на все ТД.??да отстань от меня со своей помпой,не нужна она мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 придется токарю отдавать чтобы проточил :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 колобок, А совет по покупке ее ты дал. Ответственность нести не желаешь? Или вякнул, мол берите ребята, ну не подошла, извините.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 апреля, 2015 по мощности и крутящему моменту устраивает.а где вы берете такие красивые тонкостенные нержавейки я не помню их хитрое название, а полиэтиленовая труба не пойдеттонкая нержа на дымоходы идёт, печной магазин надо вышмонать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты