АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 листовая нерж у меня есть. охота сразу трубку и колено под разными углами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 апреля, 2015 листовая нерж у меня есть. охота сразу трубку и колено под разными угламия тебе про трубку и говорю. Там где банные печи и камины ищи, я такой магазин несколко раз возил, были там такие трубы, и с кровельным швом, и бесшовные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 хорошо спасибо в понедельник поеду гляну, но такого маленького диаметра не видел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 ответственность - перед тобой что ли?58 ммспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 спасибода не за чтоКПП от 32го атмо продают за 30 тыр,если надо дам координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 да не за чтоКПП от 32го атмо продают за 30 тыр,если надо дам координатыя тоже пока нашел в этих пределах, но вопрос у нее корпус чугун или ал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 люминь RS5R91Aлюминь не буду брать я только за чугун он терпкий и ковкий если что можно заварить а люминь начинаешь варить электродом его ведет, а аргон бывает и не варит если в ал много цынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 на азбуке увидел фильтр с подкачкой и подогревом и по мойму даже с датчиком воды, у вас есть такие или можно оригинал от нисан ставить или от камаза или бычка от мтз82?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) люминь не буду брать я только за чугун он терпкий и ковкий если что можно заварить а люминь начинаешь варить электродом его ведет, а аргон бывает и не варит если в ал много цынка.ты её ломать собрался?на азбуке увидел фильтр с подкачкой и подогревом и по мойму даже с датчиком воды, у вас есть такие или можно оригинал от нисан ставить или от камаза или бычка от мтз82??????????????от Портера Изменено 4 апреля, 2015 пользователем колобок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 ты её ломать собрался?от Портеранет не ломать ну както думаю что чугун по надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 нет не ломать ну както думаю что чугун по надежнейиз чугуньевых тока RS5W81A с тремя вариантами передаточных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) а как вы думаете по прочности ал будет ходить например которую предлогали QD32 Изменено 4 апреля, 2015 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 а что вы думаете по прочности ал будет ходить например которую предлогали QD32стоИт у кого то такая,надо с ним пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 стоИт у кого то такая,надо с ним пообщатьсяал более распространенные и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 ал более распространенные и дешевлея бы так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 ладно щас почитаю отзовы от мкппQD32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 Снаружи разные ,а когда из шланга вытащишь то они одинаковыеэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, ал. КПП конструтивно отличается от чугуняки. Квадратные зверки могут многое сказать, при этом ответственности не не несут, что сказали, но я скажу одно, у алюмяки все держится на одной шпонке, и управление только тросами. Я ставил пару этих КПП, развалились очень быстро под Газелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 апреля, 2015 по мощности и крутящему моменту устраивает.а где вы берете такие красивые тонкостенные нержавейки я не помню их хитрое название, а полиэтиленовая труба не пойдетhttp://glushitel-online.ru/ здесь труба и всё что нужно для выхлопной системы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, ал. КПП конструтивно отличается от чугуняки. Квадратные зверки могут многое сказать, при этом ответственности не не несут, что сказали, но я скажу одно, у алюмяки все держится на одной шпонке, и управление только тросами. Я ставил пару этих КПП, развалились очень быстро под Газелью.СПАСИБО за исчерпывающий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 http://glushitel-online.ru/ здесь труба и всё что нужно для выхлопной системы.да сайт вещь и цены божеские. :) огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 5 апреля, 2015 По твоему совету купил помпу для ТД27 ( на виску наплевать, все равно отпиливать). Не подошла по ручьям.Вопрос!!! ты купишь у меня эту помпу?Кстати, господа эксплуатирущие ТД/QD имею вины всех авто выпускаемые Ниссаном.(Теранно,Мистрал,Караван,Эленгранд)А так же имею оригинальную прогу по з/ч.Даете описание своего ДВСа, я сообщу номер нужной детали.Дена зачем тогда слушал совет ? :)раз имеешь такую прогу , когда нибудь обращусь (проверим). есть в продаже маховик 27-й , отдам за 8руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Да вроде одинаковые.ДВС то какой? ?QD32ETI вроде все под АКПП шли,а на фото с маховиком и корзиной под мкппФедотэто АНДРЕЙ111фото моего старого двс стянул (c уже установленным маховиком под мех кпп) :) балансировать маховик не надо. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем АСаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ден а зачем тогда слушал совет ? так я то в курсе, а вот другие могут поверить таким советам. И попадут на бабки. когда нибудь обращусь (проверим) без вопросов... даешь описание ДВС ( что бы понять на каком авто стоял). я вывалю номер з.ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 апреля, 2015 а зачем тогда слушал совет ?посмотри сам для чего эта помпа WPN028, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты