АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 Федотэто АНДРЕЙ111фото моего старого двс стянул (c уже установленным маховиком под мех кпп) :) балансировать маховик не надо.я фото нашел на яндекс картинки для примера :P , АСанычзнаменитость в яндекс приложении :lol: , во совпало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 кстати люди сегодня общался с человеком у него был атлас с ал. коробкой номер и модель он не знает, он отъездил 7лет как пригнал с новосиба брал на рынке в петухах :), говорит нормал если грузишь около 2т, а больше положишь начинает греться и жужать. Он посоветовал брать чугун.а что за спор на счет помпы, в экзисте и на зап.ру есть схемы разных двиг и комплектации там же все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) а что за спор на счет помпы,Да тут есть специалисты, которые утверждают, что помпы отличаются только вяскомуфтой.А так все ровно идет ))) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот, кстати... QD32ETI на подушку готовится переехать . Штаер сдался на ней всего за 2200 мото.часовИ не задавайте вопроса, " зачем турбину перевернул?" ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) .вяскомуфтой. ВИСКОМУФТА, ВИСКОМУФТА, БЕАТЬ!!!11 Вискомуфта - вязкостная муфта, часть трансмиссии автомобиля, механизм передачи и выравнивания крутящего момента. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 volgist, Садись Иванушка, пять тебе за четверть ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот, кстати... QD32ETI на подушку готовится переехать . Штаер сдался на ней всего за 2200 мото.часовИ не задавайте вопроса, " зачем турбину перевернул?" )))К тебе не только Газелисты приезжают!!!!! Интересно его привезли или он сам на мёртвом Штаере до брался :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 апреля, 2015 по мощности и крутящему моменту устраивает.а где вы берете такие красивые тонкостенные нержавейки я не помню их хитрое название, а полиэтиленовая труба не пойдетТонкостенной нержой обычно в офисах перила делаютна азбуке увидел фильтр с подкачкой и подогревом и по мойму даже с датчиком воды, у вас есть такие или можно оригинал от нисан ставить или от камаза или бычка от мтз82??????????????какой тебе нравится такой и ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 Интересно его привезли или он сам на мёртвом Штаере до брался :D ))) нет, раз гора не может придти к Магомету, Магомет идет к ней сам ))) обычно в офисах перила делают диаметр их маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 апреля, 2015 Тонкостенной нержой обычно в офисах перила делаютя хотел там отпилить,но у них диаметр 50 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 апреля, 2015 это как?я сам удивился когда штуцер из шланга вынул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 К тебе не только Газелисты приезжают сейчас в работе вот такой зверек, с 2 000 км пробега ))) 514 дизель умер... Ставить буду QD32T. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 апреля, 2015 сейчас в работе вот такой зверек, с 2 000 км пробега ))) 514 дизель умер... Ставить буду QD32T. ETi или Мех ТНВД? Интересно мнение людей которые используют эту машину об электронике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 ETi или Мех ТНВД? Интересно мнение людей которые используют эту машину об электронике каждый хвалит, что у него стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 Денис16i, Киржак будет на мех.ТНВД.Подушка на ETIЭтот пробежал 9 тыс км с АКПП. Там TD27ETI каждый хвалит, что у него стоит Не всегда ... я выкинул QD32ETI с АКПП, и не доволен был этим мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 апреля, 2015 .Не всегда ... я выкинул QD32ETI с АКПП, и не доволен был этим мотором. ДаладнаИ в каком качестве он тебя не удовлетворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 volgist, Сабый... тарахтелка... жрал соляр как мерин ( 10 л. по трассе, 13-14 в городе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 апреля, 2015 volgist, Сабый... тарахтелка... жрал соляр как мерин ( 10 л. по трассе, 13-14 в городе).Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) volgist, Бензинка рулит. ( наверное ) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите какую панель ставить от ниссан атлас или терано?по фото больше подходит по размерам с газ от терано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите какую панель ставить от ниссан атлас или терано?по фото больше подходит по размерам с газ от терано?если двс от эльгранда то и приборка нужна от эльгранда если они с теранно не одинаковые, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 апреля, 2015 осмелюсь спросить. для чего ставить ино. панель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 осмелюсь спросить. для чего ставить ино. панель???затем, что у меня панель наполовину работает, я вот и подумал может поставить от ином.А что от газели? подойдет только датчики наши надо ставить Или проще оставить с газели чтобы проводку салона не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 апреля, 2015 осмелюсь спросить. для чего ставить ино. панель???Ты же сам писал,чтоб ошибки двс считываль можно было или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 апреля, 2015 А обычная лампочка тебя чем не устраивает? На газелевской панели есть чек, он ничем не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты