корешок72 27 Опубликовано 12 мая, 2015 поискал на драйве не нашел её жаль интерестно было бы почитать бж. И не найдешь пока не где. Что тебе интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 мая, 2015 почитать бж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 12 мая, 2015 почитать бжполовивка эльгранда всунута в газель. Приборы кандзи сидения панель лепил сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 18 мая, 2015 Теме ап. Назрел вопрос. кто нибудь защиту поддона двигателя ТД-27 т на газели сотворял или грязе защиту ? много грязи подкапот летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 мая, 2015 Назрел вопрос. кто нибудь защиту поддона двигателя ТД-27 т на газели сотворял или грязе защиту ? много грязи подкапот летитлежит на даче защита какая то,примерял - подходит,но поставить не когдаПЫ.СЫ. вчера заправился в Шалаево на ГПН под горло,доехал до Петрушино 22 км,вернулся на Резинку 72 км,сгонял на дачу 6 км,сегодня доехал до Шинного 20 км и от Шинного до заправки на Магистральной 5 км = 135 км,на заправке под горло влезло 14,350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 18 мая, 2015 много грязи под капот летит да не больше чем с ней ,скорее пыльно чем грязно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 20 мая, 2015 Теме ап. Назрел вопрос. кто нибудь защиту поддона двигателя ТД-27 т на газели сотворял или грязе защиту ? много грязи подкапот летиту меня стандартная стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 мая, 2015 Кто нибудь пользует Тайваньский стартер на ТД-ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 мая, 2015 Тайваньский стартер на ТД-ке? фирма WAI ? если этой конторы.. то ходят. Но слабый редуктор. В заводку в сильный мороз возможно его сворачивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 21 мая, 2015 фирма WAI ? если этой конторы.. то ходят. Но слабый редуктор. В заводку в сильный мороз возможно его сворачивание.Понятно? Не понятно почему на Европейских Терраниках стартер совсем другой хотя двигатель тот же и даже сделанный в Япии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 мая, 2015 Денис16i, Я видел в глаза два вида оригинальных стартеров.Бош и Хитачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 21 мая, 2015 Тад приветище!Воткнул ГП 4.55 на газель-ниссан , побежала быстрее аж от фур в отрыв по окружной ушел сегодня. по спидометру 113 км /ч на 2000- 2100 об на 5 й 10 имп датчик завтра по навигатору сверю спидометр кажется завышает и вроде как услышал с открытым окном подвывание при разгоне на 3 й ( в натяг) на остальных передачах не прослушивается понять не могу или редуктор безобразит , или к о р о б к а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 мая, 2015 по спидометру 113 км /ч на 2000- 2100 об на 5 йЯвно брешет. при таких оборотах должно быть 85-90 км/час. при разгоне на 3 й ( в натяг) на остальных передачах не прослушиваетсяПопробуй отцепить кардан, и погонять КПП на всех режимах. Желательно - один в кабине газует, один с ямы слушает КПП. Но без нагрузки может и не шуметь., но это один из дешевых вариантов диагностики ))) п.с. Можно конечно человека привязать к раме, и на ходу проверить... но надо смельчака найти такого ))) Колобок подойдет для этих целей 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Попробуй отцепить кардан, и погонять КПП на всех режимах. Желательно - один в кабине газует, один с ямы слушает КПП. Но без нагрузки может и не шуметь., но это один из дешевых вариантов диагностики ))) Это я делал когда мотор ставил , всё гут было. Колобка не беси - он в работе весь. завтра между цехами проеду , там эхо и бывает очень хорошо слышно что гремит снизу у авто я думаю могет нагрузка от 4.55 на 3 й в натяг напрягает коробас. на 5.125 не было. надо с грузом проехаться если воет точно то услышится сильнее.Явно брешет. при таких оборотах должно быть 85-90 км/час. забыл сказать резина у меня от мерса спиринтера 2.5 тн она чуть выше см на 2-3 от обычного газеле размера... Изменено 21 мая, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 мая, 2015 я думаю могет нагрузка от 4.55 на 3 й в натяг напрягает коробас. на 5.125 не было. надо с грузом проехаться если воет точно то услышится сильнее.На 5ой нагрузка еще выше на КПП.я голосую за редуктор. Колобка не беси - он в работе весь. И покатилась скупая мужская слеза ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 21 мая, 2015 А если вывесить задий мост на яме и покрутить на передачах мотором , хотя без нагрузки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 мая, 2015 А если вывесить задий мост на яме и покрутить на передачах мотором , хотя без нагрузки...ручник тебе в помощь(если работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 21 мая, 2015 Думаю, разница 5,125 и 4,55 невелика, что бы фатально сказаться на коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 21 мая, 2015 ручник тебе в помощь(если работает)да дохлый он почти.завтра может подъеду к тебе , послушаем??? уж привязываться краме небудем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 мая, 2015 Думаю, разница 5,125 и 4,55 невелика, что бы фатально сказаться на коробке.4,3 и 4,55 разница ощутимазавтра может подъеду к тебе , послушаем??? уж привязываться краме небудем.приезжай,послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 мая, 2015 уж привязываться краме небудемжаль ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 22 мая, 2015 Воткнул ГП 4.55 на газель-ниссан , побежала быстрее аж от фур в отрыв по окружной ушел сегодня. по спидометру 113 км /ч на 2000- 2100 об на 5 й 10 имп датчик завтра по навигатору сверю спидометр кажется завышает у меня гп 4,55 10-имп датчик спидометр врет на +10 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 мая, 2015 ГП 4.3, датчик 10 импульсный,спидометр завышает на 3-5 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 мая, 2015 спидометр врет на +10 км/чЭто поправимо. ГП 4.3, датчик 10 импульсный, ГП надо подбирать из данных авто (вес,размер) А не для подгонки спидометра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 24 мая, 2015 Всем привет проехал я порядка 60 тыщ .думаю ну все норм уже был рад что ничего не ломаеться .После поездки с прицепом беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты