колобок 7 166 Опубликовано 24 мая, 2015 После поездки с прицепом бедачё сломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 24 мая, 2015 Колобок Эатон поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 24 мая, 2015 чё сломалось?да что-то шумит в кпп. А когда снял кпп с машины привращени рукой первичный вал по часовой стрелки , в одном месте клинит клините и рукой не провернуть.первичный вал целый .отдал мастеру завтра будет разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 мая, 2015 Колобок Эатон поставил? нет ещё,блин не когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 24 мая, 2015 да что-то шумит в кпп. А когда снял кпп с машины привращени рукой первичный вал по часовой стрелки , в одном месте клинит клините и рукой не провернуть.первичный вал целый .отдал мастеру завтра будет разбирать.У меня есть с Патруля КПП, можь подойдёт чего нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 24 мая, 2015 да что-то шумит в кппХочу спросит а какая пара в мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 24 мая, 2015 да что-то шумит в кпп. А когда снял кпп с машины привращени рукой первичный вал по часовой стрелки , в одном месте клинит клините и рукой не провернуть.первичный вал целый .отдал мастеру завтра будет разбирать.А КПП в алюминевом корпусе или чугун.да что-то шумит в кпп. А когда снял кпп с машины привращени рукой первичный вал по часовой стрелки , в одном месте клинит клините и рукой не провернуть.первичный вал целый .отдал мастеру завтра будет разбирать.а кпп алюминевая или чугун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 мая, 2015 А КПП в алюминевом корпусе или чугун.чугун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 25 мая, 2015 Хочу спросит а какая пара в мосту.4.55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 25 мая, 2015 Хочу спросит а какая пара в мосту.4.55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня сверял С GPS Спидометр ГП 4.55 на спидометре 80 по навигатору 57 итого 23 км в час враки. одометр не сверял. кстати стрелка спидометра должна лежать на 0 или с 10 км в час ? ( у меня на 10кмв час) слушал редуктор ( вывесили корму вилами погрузчика ) при сбросе газа подвывает , в натяг не воет, на задней не воет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 мая, 2015 ГП 4.55 на спидометре 80 по навигатору 57 итого 23 км в час враки.стояла у меня ГП 4.55,примерно такие цифры и были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 25 мая, 2015 Привет!Поставьте 10ти импульсный датчик,вместо 6ти импульсного,будет практически точно спидометр работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 25 мая, 2015 Поставьте 10ти импульсный датчик,вместо 6ти импульсного,будет практически точно спидометр работать. на +10 км/ч будет врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Привет!Поставьте 10ти импульсный датчик,вместо 6ти импульсного,будет практически точно спидометр работать.как всегда, Серёжа отличился80 кажет на 6 импульсном при 57 км/ч, так он ещё 66% накинуть предлагает, чтоб 132 казало. Изменено 25 мая, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 мая, 2015 на +10 км/ч будет вратьсейчас стоит ГП 4.3 и 10-ти имп. датчик,показывает +3-5 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 мая, 2015 тут на днях мацацыклисты попросили помочь, горе у нихузкоглазые сделали так, что уже при 280 на спидометре 320 показывает. Типа, борьба за безопасность. Вот 280 это ещё туда-сюда, а 320 уже небезопасно. Так получайте заветную цифру :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 26 мая, 2015 Решил проблему со спидометров вот через такую штуку http://www.apel.ru/katalog/water/gps-speedsensor , настроил и забыл, спутники подхватывает секунд за 10-15... не реклама, но с этими делителями возится было лениво. Подойдет для любого спидометра, не тросового конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 мая, 2015 Решил проблему со спидометров не бюджетно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) не бюджетно как то соглашусь, но так как с паяльником не дружу, универсальный делитель (можно менять коэффициенты деления частоты) предлагали за 2,5к, этот мне обошелся за 2600, так что не так уж и дорого. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 мая, 2015 универсальный делитель (можно менять коэффициенты деления частоты) предлагали за по тыще уже шинкуют ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 27 мая, 2015 ГП 4.3, датчик 10 импульсный,спидометр завышает на 3-5 км\ч привода есть с разным количеством зубьев Один врет на 10 (белого цвета шестерен не), другой 3-5(смотря на какой скорости едешь) черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) другой 3-5(смотря на какой скорости едешь) чернаявот у меня такой,пост№ 5763 Изменено 27 мая, 2015 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 28 мая, 2015 4.55А с грузовой парой не будет этот мотор ходить? Коробку сразу разгрузишь, прицеп как ни как большой таскаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Газелькин 1 Опубликовано 28 мая, 2015 Долго читал я в этой теме разные мнения, но так и не нашел нужного. Мне предлагают установку двигателя, вариантов множество - не могу сделать правильный выбор. Помогите, а? Вот ссылка вконтакте http://vk.com/indigotuning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты