dobrynya 47 Опубликовано 1 июня, 2015 Парни, ну вы поучавствуйте в моем выборе двигателя. Почитайте выше, я там вопросов назадавал. Жду же ответов, ну че вы...в среду поеду во владимир сделаю видео о поведении пустой и гружоной может прояснит чего для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Вопрос, поставил электро венты, подключил через реле, срабатывать должен от датчика вкл вентилятора 87-92 гр. датчик этот врезал в верхний патрубок! короче схема почему то не срабатывает! вкл на прямую венты крутятся, а от датчика не хотят(((( может датчик не в то место врезал или датчик тм на приборку кот показывает не ту поставил (все датчики 100% исправны!) и еще на приборке гр 100 показывает с датчик кот установлен в родное место, а с радиатора 75-85, не большое ли расхождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 июня, 2015 датчик тм на приборку кот показывает не ту поставил (все датчики 100% исправны!) и еще на приборке гр 100 показывает с датчик кот установлен в родное место, а с радиатора 75-85, не большое ли расхождение?ни хрена не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 1 июня, 2015 Вопрос, поставил электро венты, подключил через реле, срабатывать должен от датчика вкл вентилятора 87-92 гр. датчик этот врезал в верхний патрубок! короче схема почему то не срабатывает! вкл на прямую венты крутятся, а от датчика не хотят(((( может датчик не в то место врезал или датчик тм на приборку кот показывает не ту поставил (все датчики 100% исправны!) и еще на приборке гр 100 показывает с датчик кот установлен в родное место, а с радиатора 75-85, не большое ли расхождение?так может датчик не срабатывает из-за того,что тосол недостает до него может там воздух стоит.расхождения между датчиками должно быть +-3 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 2 июня, 2015 Ищю хорошую кппМиша в Липецке от3-х тонника ставят (может выдержит) есть с понижайкой (для езды с телегой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) так может датчик не срабатывает из-за того,что тосол недостает до него может там воздух стоит.расхождения между датчиками должно быть +-3 градуса. если сделал через реле проверь ихони вроде рабочие т.е при включении щелкают но не пере мыкают кантакты брать релюхи лучше в магазинах по продаже сигнализация на авто Изменено 2 июня, 2015 пользователем denis-volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 2 июня, 2015 Миша в Липецке от3-х тонника ставят (может выдержит) есть с понижайкой (для езды с телегой)там колокол какой-то самодельный не хочу я такой колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 2 июня, 2015 да где наезд, так, мысль в слухэто ведь уже не анекдот даже, я как слово Пенза вижу, так сразу Мишаню у разбитой коробки представляю. Такая история уже просто не может быть случайной.Согласись, куплено на уазбуке, и ни слова там не написано. Хотя по японодизелю там поддержка намного круче, чем здесь развёрнута.не переживай когда посчитаю нужным тогда и на пишу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 июня, 2015 Парни, ну вы поучавствуйте в моем выборе двигателя. Почитайте выше, я там вопросов назадавал. Жду же ответов, ну че вы...Кюдеха низкооборотистая и чтоб не перекручивать двс надо ГП менять и жрёт поболе тдхи.Темболее надо знать ,что ты хочешь от мотора получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 2 июня, 2015 там колокол какой-то самодельный не хочу я такой колхозну и меняй коробасы в год по 5-ть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 июня, 2015 КПП ЗиЛовскую надо ставить,по размеру и весу они почти одинаковые с 81-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Газелькин 1 Опубликовано 2 июня, 2015 Парень, ну ты почитай уже тему выше, там триста страниц и всё про выбор двигателя, ну чо же ты...Дык я читал, парень. Все 300 страниц не осилил конечно - глаза на лоб вылезли. Облегчить задачу себе хотел просто спросив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 2 июня, 2015 ну и меняй коробасы в год по 5-ть разсжеть нужно всю эту переделку. одни проблемы у меня с этой переделкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 2 июня, 2015 сжеть нужно всю эту переделку. одни проблемы у меня с этой переделкойтак в чем проблема, сними, перепродай, поставь другой двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 июня, 2015 сжеть нужно всю эту переделку. одни проблемы у меня с этой переделкой ничего жечь не надо . Карму почисть ,сглазили зависники походу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Дык я читал, парень. Все 300 страниц не осилил конечно - глаза на лоб вылезли. Облегчить задачу себе хотел просто спросив) для таких неопределившихся сделал обзор пока поверхностный. три дня корпел дико для меня ето пока .но как выглядит и гудит видно Изменено 2 июня, 2015 пользователем Леха306 52 МАТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 июня, 2015 для таких неопределившихся сделал обзор пока поверхностный. три дня корпел дико для меня ето пока .но как выглядит и гудит видноПривет.Клапанишки пора отрегулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 2 июня, 2015 Привет.Клапанишки пора отрегулироватьда согласен .стояла долго без дела .всё исправлю.и хабор под капотом разберу бесит.видишь решил канал замутить маленько .а так далёк я от всего этого.со временем разберусь думаю. а так мож кому полезно будет .надо бы твою образцово - показательную отснять с обзором )))да согласен .стояла долго без дела .всё исправлю.и хабор под капотом разберу бесит.видишь решил канал замутить маленько .а так далёк я от всего этого.со временем разберусь думаю. а так мож кому полезно будет .надо бы твою образцово - показательную отснять с обзором ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 июня, 2015 да согласен .стояла долго без дела .всё исправлю.и хабор под капотом разберу бесит.видишь решил канал замутить маленько .а так далёк я от всего этого.со временем разберусь думаю. а так мож кому полезно будет .надо бы твою образцово - показательную отснять с обзором )))У меня тоже много недоделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 июня, 2015 так в чем проблема, сними, перепродай, поставь другой двигатель. кто бы еще купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня тоже много недоделокмного недоделок с завода .а у нас так беспорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 июня, 2015 много недоделок с завода и после установщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 июня, 2015 Как не удивительно НО первичка целая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 4 июня, 2015 сурово её порвало. на моей родной разок выдавило подшипник в заднюю крышку. поменял и снова в бой .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 4 июня, 2015 TAD а почему её ( КПП ) так разорвало???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты