Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

Gaz865

Денис16i не то что можно ,а оне обязаны тебе предоставить ДКП  и к нему копию ГТД где в списке всего ввозимого( барахла для японцев, очень полезных агрегатов для нас Россиян)

иначе в твоей покупке контабанда или двигатель гонял по нашей необъятной  Родине

Поделиться сообщением

Денис16i

По фото не чего не видно такое же фото, как и 80-90 рублёвые продаваемые известными фирмами на Форпосте или на Дроме, если что-то volgist увидел так скажи вразуми не опытного. ДКП уже у меня, но в нём не чего нет про документацию на двигатель. Про гарантию 30 дней есть, а что ГТД будет этот-го агрегата не написано и какую ответственность несёт за это продавец про это не чего нет. 

Поделиться сообщением

volgist

По фото не чего не видно такое же фото, как и 80-90 рублёвые продаваемые известными фирмами на Форпосте или на Дроме, если что-то volgist увидел так скажи вразуми не опытного. ДКП уже у меня, но в нём не чего нет про документацию на двигатель. Про гарантию 30 дней есть, а что ГТД будет этот-го агрегата не написано и какую ответственность несёт за это продавец про это не чего нет. 

Я твоих фото не видел, сказать ничего не могу. ДКП это просто бумажка, если есть потребность, изготавливается на раз от любой фирмы на любое лицо. А вот про ГТД это уже сложнее, если покупал контракт, то она должна быть, если покупал контракт и её нет, то тебя мягко сказать обманули. Гарантия 30 дней это полная чушь, если по ней что-то и нарулишь, так очень немногое. Интернет-торговля технически сложными б/у агрегатами это дело такое, неоднозначное. Нужен человек, доверенное лицо, чтоб пощупал, и не просто пощупал, а грамотно пощупал. В любом другом случае-лотерея

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис16i

Я твоих фото не видел, сказать ничего не могу. ДКП это просто бумажка, если есть потребность, изготавливается на раз от любой фирмы на любое лицо. А вот про ГТД это уже сложнее, если покупал контракт, то она должна быть, если покупал контракт и её нет, то тебя мягко сказать обманули. Гарантия 30 дней это полная чушь, если по ней что-то и нарулишь, так очень немногое. Интернет-торговля технически сложными б/у агрегатами это дело такое, неоднозначное. Нужен человек, доверенное лицо, чтоб пощупал, и не просто пощупал, а грамотно пощупал. В любом другом случае-лотерея

ГТД говорят, что есть пришлют. Боюсь не та ГТД будет! Фотки в личке посмотри.

Поделиться сообщением

Gaz865

Денис 16й

А что бояться В списке всего барахла ввозимого , должен указан ТД-27  85 ЛС  ! с номером  его.  (да да 85  не пугайся их декларируют как нетурбовые)  

а вот номер движка в ГТД  должен соответствовать с номером на  желанной железяке. ( его еще дублируют маркером белым , розовым  например на клапанной крышке  или теплозащите выпускного коллектора , чтобы видеть его , когда агрегаты лежат кучей.

Поделиться сообщением

volgist

Денис 16й

А что бояться В списке всего барахла ввозимого , должен указан ТД-27  85 ЛС  ! с номером  его.  (да да 85  не пугайся их декларируют как нетурбовые)  

а вот номер движка в ГТД  должен соответствовать с номером на  желанной железяке. ( его еще дублируют маркером белым , розовым  например на клапанной крышке  или теплозащите выпускного коллектора , чтобы видеть его , когда агрегаты лежат кучей.

Если в декларации нетурбовый, а у тебя турбовый, то декларашку можешь в WC отнести. В декларации идёт скопом перечисление товаров, а в добавочном листе подробно про твой мотор, там указано, например, TD27T-XXXXXX, это уже турбо, а если там TD27-XXXXXX, то это уже не твой мотор, и декларация не твоя

Поделиться сообщением

dobrynya

вот ребят немного кино.почему то ютуб разделил канал и в мой фермер "добрыня " не пускает. пришлось так.если кто с настройками поможет буду благодарен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

вчера снял будку для замены на новую,в таком виде машина просто гоночный болид,но трясёт....мама не горюй

f4c8451deba0.jpg

Поделиться сообщением

колобок

ну и наконец то дошли руки до установки интеркулера

e464638c520b.jpg

5b4433df4154.jpg

блин,воздушный фильтр остался как всегда без места

Поделиться сообщением

dobrynya

ну и наконец то дошли руки до установки интеркулера

e464638c520b.jpg

5b4433df4154.jpg

блин,воздушный фильтр остался как всегда без места

красиво.а приход есть от кулера.смущает лишь длинна магистрали.а так оч красиво маладес.смотрю бачёк переехал разширительный тоже тема надо мастырить .от чего он.там и места для фильтра хватит

Изменено пользователем dobrynya

Поделиться сообщением

колобок

dobrynya,длинна магистрали штатная от Штаера

расширительный на месте,это бачёк для Бинара(топливо) 

Поделиться сообщением

dobrynya

вчера снял будку для замены на новую,в таком виде машина просто гоночный болид,но трясёт....мама не горюй

f4c8451deba0.jpg

тоже был секс на пляже :D просто попробовал

dobrynya,длинна магистрали штатная от Штаера

расширительный на месте,это бачёк для Бинара(топливо) 

вот я тупой.у меня в кузове для автономки .не допёр .но мысля уже закралась о перемещении

Поделиться сообщением

колобок

видел,тебе проще было,мы вдвоём с 5 до 11 вечера промудохались,без бочек,с одним домкратом и пространство с боков ограничено(с одной стороны забор,с другой грядки)

Поделиться сообщением

Сега  76

В общем зачёт и молодчина, я тоже один, чем кого либо просить быстрее сам сделаешь. 

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

f4c8451deba0.jpg

у тебя и с будкой не плохо едит

Поделиться сообщением

колобок

у тебя и с будкой не плохо едит

Мишаня,а без будки вообще пуля 

Поделиться сообщением

volgist

Мишаня,а без будки вообще пуля 

Не трави парню душу :D

Поделиться сообщением

колобок

сегодня покрасил "спину" у кабины и новую платформу закорячил,завтра каркас соберу,фотки завтра будут

Поделиться сообщением

корешок72

вот я тупой.у меня в кузове для автономки .не допёр .но мысля уже закралась о перемещении

Ставил коробку от fd35 снимал кузов . Ставил на четыре бочки один за 2часа снял и выехал. Ставил за часа 4.Заехал и опустил. Все сделал двумя джеками

Поделиться сообщением

колобок

Ставил коробку от fd35 снимал кузов . Ставил на четыре бочки один за 2часа снял и выехал. Ставил за часа 4.Заехал и опустил. Все сделал двумя джеками

это если кузов весит кг 200,а если будка весит кг 800?

погонял сегодня с установленным кулером,вроде как даже стал веселей ехать

Поделиться сообщением

корешок72

это если кузов весит кг 200,а если будка весит кг 800?погонял сегодня с установленным кулером,вроде как даже стал веселей ехать

на весах машинку пустую взвешивал 2650 однако (4-х метровка)

Поделиться сообщением

колобок

на весах машинку пустую взвешивал 2650 однако (4-х метровка)

2920 ,3-х метровка однако

Поделиться сообщением

Вадим 08

http://engines-toyota.ru/seria-hd/80-dvigatel-1hd-ft.html

Кто нибудь ставил ? И ваши мнения какие ?

Поделиться сообщением

колобок

http://engines-toyota.ru/seria-hd/80-dvigatel-1hd-ft.html

Кто нибудь ставил ? И ваши мнения какие ?

4.2 литра объём,не многовато для Газели?

Поделиться сообщением

варлок74

вот ребят немного кино.почему то ютуб разделил канал и в мой фермер "добрыня " не пускает. пришлось так.если кто с настройками поможет буду благодарен

50 тыщ и зашумела? 150 тыщ накатал после последней замены 3 х подшипников 1 чешский 2 наших и особо не жалел перегрузами , купи норм детальки долго туда лазить не будешь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...