Gaz865 171 Опубликовано 9 июня, 2015 Денис16i не то что можно ,а оне обязаны тебе предоставить ДКП и к нему копию ГТД где в списке всего ввозимого( барахла для японцев, очень полезных агрегатов для нас Россиян) иначе в твоей покупке контабанда или двигатель гонял по нашей необъятной Родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 9 июня, 2015 По фото не чего не видно такое же фото, как и 80-90 рублёвые продаваемые известными фирмами на Форпосте или на Дроме, если что-то volgist увидел так скажи вразуми не опытного. ДКП уже у меня, но в нём не чего нет про документацию на двигатель. Про гарантию 30 дней есть, а что ГТД будет этот-го агрегата не написано и какую ответственность несёт за это продавец про это не чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 9 июня, 2015 По фото не чего не видно такое же фото, как и 80-90 рублёвые продаваемые известными фирмами на Форпосте или на Дроме, если что-то volgist увидел так скажи вразуми не опытного. ДКП уже у меня, но в нём не чего нет про документацию на двигатель. Про гарантию 30 дней есть, а что ГТД будет этот-го агрегата не написано и какую ответственность несёт за это продавец про это не чего нет. Я твоих фото не видел, сказать ничего не могу. ДКП это просто бумажка, если есть потребность, изготавливается на раз от любой фирмы на любое лицо. А вот про ГТД это уже сложнее, если покупал контракт, то она должна быть, если покупал контракт и её нет, то тебя мягко сказать обманули. Гарантия 30 дней это полная чушь, если по ней что-то и нарулишь, так очень немногое. Интернет-торговля технически сложными б/у агрегатами это дело такое, неоднозначное. Нужен человек, доверенное лицо, чтоб пощупал, и не просто пощупал, а грамотно пощупал. В любом другом случае-лотерея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 9 июня, 2015 Я твоих фото не видел, сказать ничего не могу. ДКП это просто бумажка, если есть потребность, изготавливается на раз от любой фирмы на любое лицо. А вот про ГТД это уже сложнее, если покупал контракт, то она должна быть, если покупал контракт и её нет, то тебя мягко сказать обманули. Гарантия 30 дней это полная чушь, если по ней что-то и нарулишь, так очень немногое. Интернет-торговля технически сложными б/у агрегатами это дело такое, неоднозначное. Нужен человек, доверенное лицо, чтоб пощупал, и не просто пощупал, а грамотно пощупал. В любом другом случае-лотереяГТД говорят, что есть пришлют. Боюсь не та ГТД будет! Фотки в личке посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 10 июня, 2015 Денис 16йА что бояться В списке всего барахла ввозимого , должен указан ТД-27 85 ЛС ! с номером его. (да да 85 не пугайся их декларируют как нетурбовые) а вот номер движка в ГТД должен соответствовать с номером на желанной железяке. ( его еще дублируют маркером белым , розовым например на клапанной крышке или теплозащите выпускного коллектора , чтобы видеть его , когда агрегаты лежат кучей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 июня, 2015 Денис 16йА что бояться В списке всего барахла ввозимого , должен указан ТД-27 85 ЛС ! с номером его. (да да 85 не пугайся их декларируют как нетурбовые) а вот номер движка в ГТД должен соответствовать с номером на желанной железяке. ( его еще дублируют маркером белым , розовым например на клапанной крышке или теплозащите выпускного коллектора , чтобы видеть его , когда агрегаты лежат кучей.Если в декларации нетурбовый, а у тебя турбовый, то декларашку можешь в WC отнести. В декларации идёт скопом перечисление товаров, а в добавочном листе подробно про твой мотор, там указано, например, TD27T-XXXXXX, это уже турбо, а если там TD27-XXXXXX, то это уже не твой мотор, и декларация не твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 12 июня, 2015 вот ребят немного кино.почему то ютуб разделил канал и в мой фермер "добрыня " не пускает. пришлось так.если кто с настройками поможет буду благодарен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 июня, 2015 вчера снял будку для замены на новую,в таком виде машина просто гоночный болид,но трясёт....мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 июня, 2015 ну и наконец то дошли руки до установки интеркулера блин,воздушный фильтр остался как всегда без места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) ну и наконец то дошли руки до установки интеркулера блин,воздушный фильтр остался как всегда без местакрасиво.а приход есть от кулера.смущает лишь длинна магистрали.а так оч красиво маладес.смотрю бачёк переехал разширительный тоже тема надо мастырить .от чего он.там и места для фильтра хватит Изменено 12 июня, 2015 пользователем dobrynya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 июня, 2015 dobrynya,длинна магистрали штатная от Штаерарасширительный на месте,это бачёк для Бинара(топливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 12 июня, 2015 вчера снял будку для замены на новую,в таком виде машина просто гоночный болид,но трясёт....мама не горюй тоже был секс на пляже :D просто попробовалdobrynya,длинна магистрали штатная от Штаерарасширительный на месте,это бачёк для Бинара(топливо) вот я тупой.у меня в кузове для автономки .не допёр .но мысля уже закралась о перемещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 июня, 2015 тоже был секс на пляже :D просто попробовалвидел,тебе проще было,мы вдвоём с 5 до 11 вечера промудохались,без бочек,с одним домкратом и пространство с боков ограничено(с одной стороны забор,с другой грядки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 12 июня, 2015 В общем зачёт и молодчина, я тоже один, чем кого либо просить быстрее сам сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 12 июня, 2015 вчера снял будку для замены на новую,в таком виде машина просто гоночный болид,но трясёт....мама не горюй у тебя и с будкой не плохо едит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 июня, 2015 у тебя и с будкой не плохо едитМишаня,а без будки вообще пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 13 июня, 2015 Мишаня,а без будки вообще пуля Не трави парню душу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 июня, 2015 сегодня покрасил "спину" у кабины и новую платформу закорячил,завтра каркас соберу,фотки завтра будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 14 июня, 2015 тоже был секс на пляже :D просто попробовалвот я тупой.у меня в кузове для автономки .не допёр .но мысля уже закралась о перемещении Ставил коробку от fd35 снимал кузов . Ставил на четыре бочки один за 2часа снял и выехал. Ставил за часа 4.Заехал и опустил. Все сделал двумя джеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 июня, 2015 Ставил коробку от fd35 снимал кузов . Ставил на четыре бочки один за 2часа снял и выехал. Ставил за часа 4.Заехал и опустил. Все сделал двумя джекамиэто если кузов весит кг 200,а если будка весит кг 800?погонял сегодня с установленным кулером,вроде как даже стал веселей ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 15 июня, 2015 это если кузов весит кг 200,а если будка весит кг 800?погонял сегодня с установленным кулером,вроде как даже стал веселей ехатьна весах машинку пустую взвешивал 2650 однако (4-х метровка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 июня, 2015 на весах машинку пустую взвешивал 2650 однако (4-х метровка)2920 ,3-х метровка однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 16 июня, 2015 http://engines-toyota.ru/seria-hd/80-dvigatel-1hd-ft.html Кто нибудь ставил ? И ваши мнения какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 июня, 2015 http://engines-toyota.ru/seria-hd/80-dvigatel-1hd-ft.htmlКто нибудь ставил ? И ваши мнения какие ?4.2 литра объём,не многовато для Газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 16 июня, 2015 вот ребят немного кино.почему то ютуб разделил канал и в мой фермер "добрыня " не пускает. пришлось так.если кто с настройками поможет буду благодарен50 тыщ и зашумела? 150 тыщ накатал после последней замены 3 х подшипников 1 чешский 2 наших и особо не жалел перегрузами , купи норм детальки долго туда лазить не будешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты