колобок 7 166 Опубликовано 12 июля, 2015 Еще принимаете в ряды самурайских газелистов?и сколько тебе это стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 12 июля, 2015 Еще принимаете в ряды самурайских газелистов? Язык и обычаи еще не освоил, а вот двигатель QD32ETI установили)) Оформлять будешь переделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 12 июля, 2015 номер помпы от тд42 и термостат на тд дайте пож, знаю что в теме есть, времени нет искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Руслан Акулов,только для тебя, от ТД42 марки GWN-60A и шкив не забудь под неё выточитьНомера запчастей TD27 QD32 Изменено 12 июля, 2015 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 12 июля, 2015 Денис16i не успел движок распаковать . уже тнвд и форсунки решил на стенд тащить! круто. сначала проверь комплектность залей масло и заведи. прямо на паллете. ах да стартера нет. жди его . и закупай мелочёвку менять прокладки впускного коллектора , патрубки впуска ( по состоянию)сальник КВ задний.проверь термостат и его прокладки.собирай сцепление и жени с КПП у тебя же всё готово за неделю установишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Руслан Акулов,только для тебя, от ТД42 марки GWN-60A и шкив не забудь под неё выточитьНомера запчастей TD27 QD32 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 июля, 2015 уже тнвд и форсунки решил на стенд тащить!я свой не потащил,а зря,весь сопливый,а теперь лень да не охота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 12 июля, 2015 и сколько тебе это стоило?стоило два года накоплений. в москве и области это сделали бы раза в 1.5 дороже, самому мне за 10 дней не осилить, а более точно можно узнать у TADа Оформлять будешь переделку? а сам как думаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 июля, 2015 стоило два года накопленийты даже не знаешь сколько истратил денег на данную переделку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Денис16i не успел движок распаковать . уже тнвд и форсунки решил на стенд тащить! круто. сначала проверь комплектность залей масло и заведи. прямо на паллете. ах да стартера нет. жди его . и закупай мелочёвку менять прокладки впускного коллектора , патрубки впуска ( по состоянию)сальник КВ задний.проверь термостат и его прокладки.собирай сцепление и жени с КПП у тебя же всё готово за неделю установишь!В четверг тока поеду в Самару, не дотерпел родной 402-ой застучал. Вчера завёл, собрал не всё ещё, после снятия двигателя. Быстро установить не получится. Выхлоп, кардан, мелочёвка. Заберу двигатель там видно будет. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 18 июля, 2015 всем привет нужны контакты кто ставит в ростове на дону эти дизеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Пришло двигло. Что не понравилось сразу. Хомуты с надписью NORMA, какой-то трудно смываемый шлак на заслонке EGR, и трубе после неё и либо износ, на венце диска, либо заводской срез у кого как было? На износ меньше похоже, на моховике нет такого, а он не контрактный. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 18 июля, 2015 DSCF2751.JPGDSCF2758.JPGDSCF2757.JPG Пришло двигло. Что не понравилось сразу. Хомуты с надписью NORMA, какой-то трудно смываемый шлак на заслонке EGR, и трубе после неё и либо износ, на венце диска, либо заводской срез у кого как было? На износ меньше похоже, на моховике нет такого, а он не контрактный.Маховик ТД.JPGне хочу флудить но что то с ним не таг .у меня заслонка чуть в налёте.может турба умирала.походу он в раше походил раз хомуты такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 июля, 2015 Эти хомуты поставляются по всему миру, заслонка в мазуте уже вроде обсуждалась у турбины люфт присутствует, но вроде не задевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 июля, 2015 заслонка в мазуте уже вроде обсуждалась у турбины люфт присутствует, но вроде не задевает. чё та как то жестоко с налётом,у меня только чуток в масле была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 июля, 2015 чё та как то жестоко с налётом,у меня только чуток в масле былаНалёта после турбы нет, сухо. Детально ещё не рассматривал. Про венец чего скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 июля, 2015 Про венец чего скажешь. я не понял,что тебя смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 июля, 2015 я не понял,что тебя смутило?На зубах срез под углом 45 градусов. Следы от стартера или специально сделанный заводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 июля, 2015 у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 июля, 2015 колобок, Про хомуты чего скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) всем привет нужны контакты кто ставит в ростове на дону эти дизеля.привет. в краснодаре парень ставил. он дизель ставил,а какоой не знаю Изменено 18 июля, 2015 пользователем тяглоседло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 19 июля, 2015 привет. в краснодаре парень ставил. он дизель ставил,а какоой не знаюнменя сама установка не интересует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 июля, 2015 Про хомуты чего скажешь? да ХЗ,хомуты как хомуты,вроде даже широкие и из нержавейки(не из дешёвых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 19 июля, 2015 На зубах срез под углом 45 градусов. Следы от стартера или специально сделанный заводом.везде так чтоб легче шестерня стартера заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 19 июля, 2015 Про хомуты чего скажешь? Хому ты как хомуты. Вот докопался из нержавейки и то хорошо ( на моём хомуты такие же тока написано маде аустралия!)Косой зуб на венце -это нормально (вглядись фаска сделана фрезой а не бендиксом) Грязь в трубе Турбо ну многовато , Что истерить то, отмывай , заводи и ставь быстрее пока гарантия не истекла! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты