Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

Денис16i

Траверсу на родные места ставил.В гараж пойду сфоткаю.Электронную почту свою напиши

Чёт в личку не отправляется.

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Всем привет что нового тут у вас ?

Поделиться сообщением

федотданетот

Всем привет что нового тут у вас ?

У нас всё по старому.Как у тебя дела?

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

У нас всё по старому.Как у тебя дела?

машина ездит двигатель трахтит . Кпп шумит на 3передачи она и вылетает жду подарков с Владивостока а имено кпп . Так что скоро у меня будет один лишний колокол. Прицеп цеплять боюсь

Еще я поставил гур

Поделиться сообщением

АНДРЕЙ111

машина ездит двигатель трахтит . Кпп шумит на 3передачи она и вылетает жду подарков с Владивостока а имено кпп . Так что скоро у меня будет один лишний колокол. Прицеп цеплять боюсь

Еще я поставил гур

А что за кпп

Поделиться сообщением

колобок

А что за кпп

дык 81-ая

Поделиться сообщением

бис

уУважаемые газелисты, с установлеными японскими дизелями,кто нибудь пользовался услугами фирмы кудесник из Кирова?хочу заказать у них комплект для установки.не нашел не одного отзыва о них. немного напрягся. если кто в курсе про них ответьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

бис

Ау!!!!! почему все молчат? наверное на работе все. подождем вечера.

Поделиться сообщением

Crady

кто нибудь пользовался услугами фирмы кудесник из Кирова?
спроси у кировских что за фирма.

Поделиться сообщением

бис

мужики из Кирова знаете что нибудь про фирму кубесник? Ответьте кто что знает и хорошего и плохого.

спроси у кировских что за фирма.

Поделиться сообщением

бис

мужики из Кирова знаете что нибудь про фирму кубесник? Ответьте кто что знает и хорошего и плохого.

кто ставил простой QD32 ? есть возможность взять весь комплект с атласа. хватит ли его для газели цельнометал пассажирская. езжу на межгороде и прицеп таскать не планирую.без турбины не будет ли вялым? если есть у кого опыт ответьте пожалуйста. 

Поделиться сообщением

volgist

Ау!!!!! почему все молчат? наверное на работе все. подождем вечера.

Правильно, подожи. Кудесник только по ночам работает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

уУважаемые газелисты, с установлеными японскими дизелями,кто нибудь пользовался услугами фирмы кудесник из Кирова?

кого то мне эта речь напоминает :ph34r:

Поделиться сообщением

федотданетот

кто ставил простой QD32 ? есть возможность взять весь комплект с атласа. хватит ли его для газели цельнометал пассажирская. езжу на межгороде и прицеп таскать не планирую.без турбины не будет ли вялым? если есть у кого опыт ответьте пожалуйста.

32 атмо ушатанные так как с комерческого транспорта.Бери 32 ети с эльгранда и переделывый в механнику или ставь как и есть сэлектронникой как тебе больше нравится.Более развернуттая тема на уазбуке.Посиди почитай форум и реши ,что тебе гадо

Поделиться сообщением

бис

в том то и дело что есть хороший двиг. да ипеределать маховик и насос негде рядом. если  атмосферник повезет.то с ним установка прошла бы проще. 

на каминсе коробка уже задрала ,сил нет! !!

Поделиться сообщением

Anzar

Есть следующий вопрос: если я правильно понимаю, то при установке газелевского датчика температуры изымается один из японских датчиков и перерезается резьба под наш, однако на противоположной стороне корпуса термостата имеется интересная отливочка, явно зарезервированная под что-то. Так вот, что если японческие датчики не трогать, а просверить эту отливочку и вмостырить туда наш датчик ? Кстати мож кто подскажет какой метчик нужен?

Поделиться сообщением

Владимир 23

3/8 дюймовый конусный. Лучше найди у токоря.

Поделиться сообщением

колобок

Кстати мож кто подскажет какой метчик нужен?

берёшь датчик ТМ-106 и меряешь резьбу

Поделиться сообщением

Денис16i

Есть следующий вопрос: если я правильно понимаю, то при установке газелевского датчика температуры изымается один из японских датчиков и перерезается резьба под наш, однако на противоположной стороне корпуса термостата имеется интересная отливочка, явно зарезервированная под что-то. Так вот, что если японческие датчики не трогать, а просверить эту отливочку и вмостырить туда наш датчик ? Кстати мож кто подскажет какой метчик нужен?

А японский датчик, что не живёт с Газелевской стрелкой?

Поделиться сообщением

Gaz865

Денис 16й ты уже должен на солярке ездить!

а ты всё про датчики :D

Поделиться сообщением

Денис16i

post-77976-0-02361800-1441737434_thumb.jpg Знатоки кто скажет деталь №6 Тирсан влезет, в деталь №11 старый кардан.

Денис 16й ты уже должен на солярке ездить!

а ты всё про датчики :D

Уже пора всё не как, завтра кардан привезут Тирсан с него шлицы которые в подвесном, срежу, для сращивания с атласовским, диаметры труб на них одинаковые вроде. Кусок приёмной трубы изготовил, выхлоп из своего сварганю пойдёт пока.Поперечина всётаки со Штаера.   

Изменено пользователем Денис16i

Поделиться сообщением

volgist

А японский датчик, что не живёт с Газелевской стрелкой?

не живёт. Я делал переходник под него, но шкурка выделки не стоит, проще наш врезать

Поделиться сообщением

Gaz865

скорее нет.

почему что   

когда я резал свой и скрещивал с уазовским  , для опытов сначала хотел использовать снятый со списанной  колхозной газели 

снятаячасть  №6  не подошла к моей вилке(№11) по шлицам. :(  

пришлось резать свой, но руки уже не дрожали тк второй попытки не дано...

а тут тем более разные производители  :blink:

а резать надо м/у №№ дет 5 и 6  там красным уже надрезано :D

Поделиться сообщением

Anzar

Я делал переходник под него, но шкурка выделки не стоит, проще наш врезать

.

Вот я и спрашиваю в отливку на корпусе термостата напротив японческих датчиков нормально будет?

Поделиться сообщением

бис

кого то мне эта речь напоминает :ph34r:

уважаемый колобок, чем больше читаю форум тем больше запутываюсь. пожалуйста скажите мощьности тд27т хватит газели пассажирской? понятно что загрузить  так пассажирами как грузом не получится и прицеп таскать не буду. хожу на межгороде. под

ьемов много затяжных ,но не очень высоких и крутых. если мощьности этого двига хватит для моих задач, то его проще вживить ,чем QD32турбовый. 

привет всем. мужики ! есть кто нибудь из читы с установленным тд27т на газели? стоит вопрос об установке сего агрегата. еслиб посмотреть и опробывать вживую, то много вопросов отпало бы само собой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...