Денис16i 159 Опубликовано 31 августа, 2015 Траверсу на родные места ставил.В гараж пойду сфоткаю.Электронную почту свою напишиЧёт в личку не отправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем привет что нового тут у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем привет что нового тут у вас ?У нас всё по старому.Как у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 1 сентября, 2015 У нас всё по старому.Как у тебя дела? машина ездит двигатель трахтит . Кпп шумит на 3передачи она и вылетает жду подарков с Владивостока а имено кпп . Так что скоро у меня будет один лишний колокол. Прицеп цеплять боюсь Еще я поставил гур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 1 сентября, 2015 машина ездит двигатель трахтит . Кпп шумит на 3передачи она и вылетает жду подарков с Владивостока а имено кпп . Так что скоро у меня будет один лишний колокол. Прицеп цеплять боюсьЕще я поставил гурА что за кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 сентября, 2015 А что за кппдык 81-ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 уУважаемые газелисты, с установлеными японскими дизелями,кто нибудь пользовался услугами фирмы кудесник из Кирова?хочу заказать у них комплект для установки.не нашел не одного отзыва о них. немного напрягся. если кто в курсе про них ответьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ау!!!!! почему все молчат? наверное на работе все. подождем вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 7 сентября, 2015 кто нибудь пользовался услугами фирмы кудесник из Кирова?спроси у кировских что за фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 мужики из Кирова знаете что нибудь про фирму кубесник? Ответьте кто что знает и хорошего и плохого.спроси у кировских что за фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 мужики из Кирова знаете что нибудь про фирму кубесник? Ответьте кто что знает и хорошего и плохого.кто ставил простой QD32 ? есть возможность взять весь комплект с атласа. хватит ли его для газели цельнометал пассажирская. езжу на межгороде и прицеп таскать не планирую.без турбины не будет ли вялым? если есть у кого опыт ответьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ау!!!!! почему все молчат? наверное на работе все. подождем вечера.Правильно, подожи. Кудесник только по ночам работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 сентября, 2015 уУважаемые газелисты, с установлеными японскими дизелями,кто нибудь пользовался услугами фирмы кудесник из Кирова?кого то мне эта речь напоминает :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 7 сентября, 2015 кто ставил простой QD32 ? есть возможность взять весь комплект с атласа. хватит ли его для газели цельнометал пассажирская. езжу на межгороде и прицеп таскать не планирую.без турбины не будет ли вялым? если есть у кого опыт ответьте пожалуйста. 32 атмо ушатанные так как с комерческого транспорта.Бери 32 ети с эльгранда и переделывый в механнику или ставь как и есть сэлектронникой как тебе больше нравится.Более развернуттая тема на уазбуке.Посиди почитай форум и реши ,что тебе гадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 в том то и дело что есть хороший двиг. да ипеределать маховик и насос негде рядом. если атмосферник повезет.то с ним установка прошла бы проще. на каминсе коробка уже задрала ,сил нет! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzar 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть следующий вопрос: если я правильно понимаю, то при установке газелевского датчика температуры изымается один из японских датчиков и перерезается резьба под наш, однако на противоположной стороне корпуса термостата имеется интересная отливочка, явно зарезервированная под что-то. Так вот, что если японческие датчики не трогать, а просверить эту отливочку и вмостырить туда наш датчик ? Кстати мож кто подскажет какой метчик нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 485 Опубликовано 8 сентября, 2015 3/8 дюймовый конусный. Лучше найди у токоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 сентября, 2015 Кстати мож кто подскажет какой метчик нужен?берёшь датчик ТМ-106 и меряешь резьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть следующий вопрос: если я правильно понимаю, то при установке газелевского датчика температуры изымается один из японских датчиков и перерезается резьба под наш, однако на противоположной стороне корпуса термостата имеется интересная отливочка, явно зарезервированная под что-то. Так вот, что если японческие датчики не трогать, а просверить эту отливочку и вмостырить туда наш датчик ? Кстати мож кто подскажет какой метчик нужен?А японский датчик, что не живёт с Газелевской стрелкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 8 сентября, 2015 Денис 16й ты уже должен на солярке ездить!а ты всё про датчики :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Знатоки кто скажет деталь №6 Тирсан влезет, в деталь №11 старый кардан.Денис 16й ты уже должен на солярке ездить!а ты всё про датчики :DУже пора всё не как, завтра кардан привезут Тирсан с него шлицы которые в подвесном, срежу, для сращивания с атласовским, диаметры труб на них одинаковые вроде. Кусок приёмной трубы изготовил, выхлоп из своего сварганю пойдёт пока.Поперечина всётаки со Штаера. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 сентября, 2015 А японский датчик, что не живёт с Газелевской стрелкой?не живёт. Я делал переходник под него, но шкурка выделки не стоит, проще наш врезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 8 сентября, 2015 скорее нет.почему что когда я резал свой и скрещивал с уазовским , для опытов сначала хотел использовать снятый со списанной колхозной газели снятаячасть №6 не подошла к моей вилке(№11) по шлицам. :( пришлось резать свой, но руки уже не дрожали тк второй попытки не дано... а тут тем более разные производители :blink: а резать надо м/у №№ дет 5 и 6 там красным уже надрезано :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzar 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я делал переходник под него, но шкурка выделки не стоит, проще наш врезать. Вот я и спрашиваю в отливку на корпусе термостата напротив японческих датчиков нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 9 сентября, 2015 кого то мне эта речь напоминает :ph34r:уважаемый колобок, чем больше читаю форум тем больше запутываюсь. пожалуйста скажите мощьности тд27т хватит газели пассажирской? понятно что загрузить так пассажирами как грузом не получится и прицеп таскать не буду. хожу на межгороде. подьемов много затяжных ,но не очень высоких и крутых. если мощьности этого двига хватит для моих задач, то его проще вживить ,чем QD32турбовый. привет всем. мужики ! есть кто нибудь из читы с установленным тд27т на газели? стоит вопрос об установке сего агрегата. еслиб посмотреть и опробывать вживую, то много вопросов отпало бы само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты