Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

регион 74

поставить авто на штраф стоянку в чужом регионе могут только за грубые нарушения пдд, или если авто в угоне.А по вопросам переделки и другим непоняткам по поводу авто инспектор может только выявить их и отправить письмо по месту регистрации владельца т.с.,выдав копию водителю.А там уже соответствующие органы проводят проверку.А как часто бывает эти письма теряются.Пару раз с такими случаями приходилось сталкиватся.                                                                                                            В нашем регионе опять номера на моторе стали проверять,если не совпадают,то до свидание регистрационным действиям авто не подлежит.А так ездите без проблем,пока машина не умрет.

Изменено пользователем регион 74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

KA2

поставить авто на штраф стоянку в чужом регионе могут только за грубые нарушения пдд, или если авто в угоне.А по вопросам переделки и другим непоняткам по поводу авто инспектор может только выявить их и отправить письмо по месту регистрации владельца т.с.,выдав копию водителю.А там уже соответствующие органы проводят проверку.А как часто бывает эти письма теряются.Пару раз с такими случаями приходилось сталкиватся.                                                                                                            В нашем регионе опять номера на моторе стали проверять,если не совпадают,то до свидание регистрационным действиям авто не подлежит.А так ездите без проблем,пока машина не умрет.

Вроде только если номер рамы, кузова не совпадает или его нет, тогда не регистрируют? У нас даже капот не открывают при регистрации. Будет конечно неприятно, если свой номерной двигатель потерял, а с контрактным всю жизнь жить.

Где можно найти инфу по выявить и письмо отправить? .Бывает 1-1,5 часа стоять. Хорошо если пустой, а если идешь на терминал и каждая минута на счету спорить не хочется.

Поделиться сообщением

варлок74

Всем привет ! Случилась неприятность настали холода и герметичность топливной стала не герметична ,проявляется это так .Как то утром открыв капот долить жбо заменил в сепараторе уровень топлива чего не должно быть завел с пол пинка но мотор через минуту стал глохнуть ,под газовываю немного педалью газа 1 мин и все выравнивается мотор работает ровно не глохнет.Вопрос  Если переделанная мной топливная заново с заменами всех шлангов и хомутом теперь герметична может ли что то в тнвд перестать держать давление в системе ,пробег 305 тыщ (мой) пару лет назад (не помню пробег) делал тнвд замена шайбы и роликов ,плунжер на тот момент сказали походит еще . Кто что скажет ? СПС

Поделиться сообщением

федотданетот

Всем привет ! Случилась неприятность настали холода и герметичность топливной стала не герметична ,проявляется это так .Как то утром открыв капот долить жбо заменил в сепараторе уровень топлива чего не должно быть завел с пол пинка но мотор через минуту стал глохнуть ,под газовываю немного педалью газа 1 мин и все выравнивается мотор работает ровно не глохнет.Вопрос  Если переделанная мной топливная заново с заменами всех шлангов и хомутом теперь герметична может ли что то в тнвд перестать держать давление в системе ,пробег 305 тыщ (мой) пару лет назад (не помню пробег) делал тнвд замена шайбы и роликов ,плунжер на тот момент сказали походит еще . Кто что скажет ? СПС

Ещё раз проверь,сейчас шланги говно идут за год трескаются.Если лягушка есть то проверь ее бывает она накрывается ,а видимых причин сноружи нет,а так ,что угодно может быть.

Поделиться сообщением

регион 74

Вроде только если номер рамы, кузова не совпадает или его нет, тогда не регистрируют? У нас даже капот не открывают при регистрации. Будет конечно неприятно, если свой номерной двигатель потерял, а с контрактным всю жизнь жить.

Где можно найти инфу по выявить и письмо отправить? .Бывает 1-1,5 часа стоять. Хорошо если пустой, а если идешь на терминал и каждая минута на счету спорить не хочется.

У нас когда перестали номер двигателя в свидетельстве регистрации указывать тоже капот открывали только что-бы вин сверить,на мотор не обращали внимания.А с недавнего времени ссылаясь на угоны проверяют номер двс.

Инфу где взять не знаю,незаморачивался.

Если так интересен ино мотор но пугают заморочки на постах,можно узоконить переделку не так уж и сложно.

Поделиться сообщением

регион 74

посмотри на состояние шлангочки с обратки форсунок,пару раз возникала проблема из-за нее.Но мотор с утра незапускался пока не прокачаеш,а в течении дня все норм,проблема возникала только после длительной стоянки.

Поделиться сообщением

dobrynya

может топливо подмерзает или вода в баке.. у меня на шлангах вааще нет хамутов и тнвд всё ок.. какой заборнмк у тебя

Изменено пользователем dobrynya

Поделиться сообщением

колобок

проявляется это так 

симптомы те же,но у меня насос "сопливит"

Поделиться сообщением

варлок74

Ещё раз проверь,сейчас шланги говно идут за год трескаются
вчера все новое поставил

может топливо подмерзает или вода в баке.
топливо норм на говне не езжу бак вчера снимал все чисто

симптомы те же,но у меня насос "сопливит"
что в насосе может герметичность  потерять? клапан какой нить?

Поделиться сообщением

колобок

у меня "соливят": колпачёк на насосе,который между трубок выхода на форсунки,винт цикловой подачи

Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

Вадим 08
У нас когда перестали номер двигателя в свидетельстве регистрации указывать тоже капот открывали только что-бы вин сверить,на мотор не обращали внимания.А с недавнего времени ссылаясь на угоны проверяют номер .

Епть как его проверить если , он не указан в ПТС ?

Поделиться сообщением

регион 74
У нас когда перестали номер двигателя в свидетельстве регистрации указывать тоже капот открывали только что-бы вин сверить,на мотор не обращали внимания.А с недавнего времени ссылаясь на угоны проверяют номер .

на данный момент самый молодой автомобиль который есть у меня 2013 г.в.,и в птс указан номер двс.именно в птс а не в свидетельстве.

Поделиться сообщением

регион 74

вчера все новое поставил

в насосе врят-ли что-то теряет герметичность,если воздух то быстрый запуск врят-ли получится,либо прокачивать ,либо долго крутить .

Может ролики подкрашились,может шайба,лучше конечно ревизию топливной провести.а может и пройдет-"аклиматизация".

Поделиться сообщением

Денис16i

Ну вот человек написал, то что знает сам, а не где-то кто то услышал , а потом сказал. 

Поделиться сообщением

колобок

если воздух то быстрый запуск врят-ли получится,либо прокачивать ,либо долго крутить .

не факт,у меня запускается с пол тыка,хоть горячий,хоть холодный,но на холодную,через минуту после пуска начинает попукивать(если держать 1000 об мин)если 1500,то всё хорошо

Поделиться сообщением

кузнец 58

Сверяют номер двигателя с базой данных по угонам.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

бис

всем здравствуйте. кто скажет стоит ли снимать топлианую и везти на проверку с контрактного двига. скоро буду ставить , но пока стоит на полу в гараже может стоит снять? заводил на полу . недолго работал вроде ровно.

Поделиться сообщением

колобок

стоит ли снимать топлианую и везти на проверку с контрактного двига

я бы свозил,т.к.потом и снимать не удобно и машина стоять будет

Поделиться сообщением

dobrynya

всем здравствуйте. кто скажет стоит ли снимать топлианую и везти на проверку с контрактного двига. скоро буду ставить , но пока стоит на полу в гараже может стоит снять? заводил на полу . недолго работал вроде ровно.

моё мнение снимать не стойт .снимешь как откажет.при снятии запасись трубкой обратки форсунок.проверено на себе

вчера все новое поставил

я тоже не видел шоб на заправке написано было разливаем гавно. но на разной саляре ведёт себя по разному.на насосе 1 клапан он либо пропускает саляру либо нет

Ну вот человек написал, то что знает сам, а не где-то кто то услышал , а потом сказал. 

ладно переоформление .но разве справки -счёта на двс ни у кого нет .или они ьез доков купили .в чём проблема машина твоя двс твой .разделил их и забрал

какой смысл вааще свапить если продавать нада.

ребята .кто не в теме не засирайте ветку .не вижу смысла говорить о том чего не попробовал сам.столько флуда простол ппц

• Нравится 1

Поделиться сообщением

варлок74

на насосе 1 клапан он либо пропускает саляру либо нет
Без разбора тнвд никак не поменять этот клапан?

Поделиться сообщением

volgist

ребята .кто не в теме не засирайте ветку .не вижу смысла говорить о том чего не попробовал сам.столько флуда простол ппц

А ты на днях воткнул один мотор и всё, полностью в теме? Ничего, что тут есть люди, которые в этой теме 8 лет?

Поделиться сообщением

Сега  76

Вчера переводил машинку с отца на себя, с гайцами на счёт ДВС была договорённость, осматривал машину гаец был не в курсе на счёт договорённости, дак он на ДВС даже не посмотрел, сверил номер на кабине и всё, докопался только на счёт рессор, мол дожно быть две а у тебя четыре и швеллер пущен вдоль рамы, мол не положено заводом изготовителем, вот как то так, так что всё зависит от региона где то так осматривают, где то по другому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

85rin85

Вчера переводил машинку с отца на себя, с гайцами на счёт ДВС была договорённость, осматривал машину гаец был не в курсе на счёт договорённости, дак он на ДВС даже не посмотрел, сверил номер на кабине и всё, докопался только на счёт рессор, мол дожно быть две а у тебя четыре и швеллер пущен вдоль рамы, мол не положено заводом изготовителем, вот как то так, так что всё зависит от региона где то так осматривают, где то по другому.

чет с трудом верится,до такой мелочи докапались,а мотор не увидел

Поделиться сообщением

фериер

здарова парни. подскажите номер датчика на контрольную лампу давления на кудешку 32

Поделиться сообщением

Сега  76

чет с трудом верится,до такой мелочи докапались,а мотор не увидел

Что есть. то и  описываю, можете не верить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...